ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава десятая: лотерея

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор, как Эйприл познакомила Агнес с черепахами. За это время она успела очень хорошо сдружиться с Микеланджело, с которым они постоянно, что-нибудь, да чудили: то в пиццу соли подсыплют, то пульт от телевизора спрячут, то над Рафом подшутят. Причем, как заметила Агнес, за такие проделки влетало только Микки, в то время как ее никто даже не трогал. Также она поладила с Леонардо, с которым они, бывало, вместе смотрели «Космических героев» или какой-нибудь фильм ужасов, от которого весь фильм они сидели в обнимку и на очень страшных моментах вскрикивали. Что касается Рафаэля и Донателло, девушка заметила, что те на нее странно косились. Особенно часто это делал Раф, Донни же просто так, ради любопытства. Агнес частенько заходила к нему в лабораторию, наблюдая за тем, как умник чинит тот или иной инструмент. Вообще, этот замкнутый и малообщительный мастер посоха бо очень понравился девушке, поэтому она старалась больше времени проводить с ним. Ей нравилось видеть, как Донни слегка краснел, когда она наклонялась к нему пониже, чтобы задать какой-нибудь очередной вопрос. Но, даже в такой веселой компании, как у черепашек, иногда бывает скучно. В один из таких дней, грустно вздохнув, девушка сообщила черепахам, что собирается пройтись в магазин, дабы купить себе что-нибудь сладкое. Зайдя домой и прихватив кошелек, Агнес направилась в ближайший супермаркет. - Подходите, подходите!!! Лотерея для тех, кто хочет испытать удачу и любит бесплатные призы!!! Подходите, не пожалеете!!! Молодой мужчина стоял у входа в магазин, размахивая плакатом и прыгая из стороны в сторону рядом с небольшой коробочкой с листочками. «Почему бы и нет», – подумала девушка, подходя ближе к мужчине. - Сколько стоит один билет? Мужчина, счастливо улыбнувшись, подхватил девушку под руку и подвел поближе к коробочке. - Один билет всего один доллар, мисс. Испытайте удачу и выиграйте замечательные призы! Обещаю, вы не пожалеете! – кричал он, картинно размахивая руками. Посмотрев на все это, Агнес вздохнула. - Хорошо. Один билет, – пробубнила девушка, доставая из кошелька купюру. - Отлично. Засовывайте руку и вытаскивайте листочек. Отойдя на пару шагов назад, девушка стала внимательно рассматривать коробку. Пожав плечами, она снова вернулась на место и засунула руку в коробку. Выудив оттуда листочек, Агнес развернула его. - Итак, мисс, что вы выиграли? – не унимался мужчина, прыгая вокруг девушки. Та, простояв минуту в ступоре, отдала листочек ему. Тот, прочитав написанное, быстро сорвался с места и скрылся в глубинах супермаркета, оставив девушку одну. Агнес уже собиралась уйти, как почувствовала, что ее плеча кто-то касается. Развернувшись, она увидела того же мужчину, который уже держал в руках красивую бутылку с вином. - Вот, Ваш приз. Приходите к нам еще! – снова прокричал он и, вручив бутылку девушке, вернулся на свое рабочее место. Агнес, внимательно рассмотрев бутылку, спрятала ее на дне сумки и вышла из магазина. Сладкого ей уже не хотелось. Эйприл и черепашки сидели за столом и ели пиццу, когда на кухню вошел Сплинтер. - Где Агнес? Она сказала, что придет на вечернюю тренировку? - Она ушла в магазин, – сообщил Микки, полностью проглатывая здоровый кусок пиццы, – скоро подойдет. - Очень надеюсь, Микеланджело, – вздохнул сэнсэй, садясь радом с рыжей, – будет жаль, если такая талантливая куноити решит оставить тренировки. - О, не расстраивайтесь так, - спокойным голосом проговорила Эйприл, – она человек-слово. Сказала, что будет тренироваться, значит, так и будет. Можете полностью на нее положиться. На кухне повисло секундное молчание, когда тишину нарушили громкие крики и ругательства. Жутко покраснев, черепахи обернулись и увидели Агнес, которая прямым ходом шла к кухне. - Извините меня, я не собираюсь сдавать деньги на какую-то херню вроде этой, – прокричала девушка, подходя к холодильнику и вытаскивая бутылку воды, которую она постоянно оставляла в логове, – хорошо-хорошо, допустим, это важно. По сколько сдавать-то? – не успев отпить из бутылки, Агнес, подавившись, выплюнула всю воду на пол, шокировано смотря на экран телефона и так же шокировано усмехаясь, – По сколько?!! Шесть штук?!! Нихуя себе, приплыли. А у нее там очки вместе с губой не треснут?!! – громко поставив бутылку обратно в холодильник, девушка вышла из кухни. Эйприл, все это время тихо смеющаяся, вышла следом за подругой, которая уже нарезала небольшие круги вокруг игрального автомата. Черепашки решили последовать за рыжей, вместе с ней садясь на диван и смотря на Агнес. - Не, ну серьезно. Да за такие деньги я себе такой вечер отбабахаю, что все слюнями захлебнуться от зависти, – не унималась подруга Эйприл, теребя край ремешка на джинсах, – сама посуди, шесть тысяч только ради того, чтобы два часа попить сока, повыпендриваться и пойти домой спатеньки. А им жирно не будет?!! – снова перешла на крик девушка, садясь рядом с Микки. Все это время наблюдавшие за ней черепашки не могли больше сдерживать смех. За все это время, которое они знают эту оторву, они уже привыкли к редким выкидонам ее характера, сквернословию и остальным мелочам, связанных с ее персоной. Злобно шикнув и выключив телефон, Агнес посмотрела на друзей. - Прикиньте, в конце месяца будет какой-то там вечер, на который с каждого собирают по шесть тысяч долларов, я херею! – снова выкрикнула девушка, расставив руки в стороны. - Не многовато ли? – Эйприл присела поближе к подруге. - Сама в шоке!! – подскочив с места, девушка подошла к Сплинтеру, – Простите, сэнсэй, сегодня у меня не получится тренироваться. Появились неотложные дела, которые я должна решить именно сегодня. С этими словами, покрепче придерживая сумку и загадочно улыбаясь, Агнес вылетела из логова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.