ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава девятая: симпатия

Настройки текста
Ближе к вечеру в логово пришла Эйприл, принеся с собой небольшой пакетик с какими-то коробочками. - Привет, ребята. Где Агнес? – с ходу спросила девушка, озираясь по сторонам в поисках подруги. - Она на кухне, о чем-то разговаривает с Микки, – ответил Донни, стараясь наимилейшие улыбнуться. Эйприл, изогнув две линии своих губ в доброй улыбке, зашла на кухню, где, как и сказал мастер посоха, сидела Агнес в компании Микки и читала комикс. - Этот монстр самый опасный из всех, кого я встречал! – вскрикнул черепашка, прячась за девушку. Агнес, вздохнув, выудила обратно обладателя рыжей банданы и посадила на место. - Не скажи. В предыдущем, про инопланетян с лазерными пушками, у них был более внушительный лидер. А это так, - девушка краем пальцев отодвинула комикс, – даже на детсад не тянет. - Ну не скажи, – не унимался Микеланджело, – у этого сил намного больше и он намного умнее, чем тот. Агнес задумчиво почесала шею. - Даже если и так, то я все равно на стороне того, с лазерами. Эйприл, все это время молча наблюдавшая за ними, все-таки решилась показаться друзьям. - Привет, Микки. Агнес, я принесла, что ты просила, – с этими словами девушка положила на стол тот самый пакетик, – только не вздумай делать этого здесь. Агнес, счастливо улыбнувшись, схватила пакет и, поблагодарив, вылетела из кухни, а в месте с тем и из логова. Микки вопросительно посмотрел на рыжую, на что та, лишь махнув головой, вернулась к другим черепахам. Скинув сумку с плеча, она села рядом с Рафом. - Куда это она так рванула? – спросил мастер саев, не отвлекаясь от кормления своего любимого питомца. - Вам не понять, – тихо пробубнила Эйприл, облокачиваясь щекой о ладонь, – Агнес вообще по своей натуре полна непонятности. Донни, все это время сидевший в ноутбуке, посмотрел на девушку. - Как же ты тогда с ней общаешься? - Сама удивляюсь, - пожала плечами рыжая, беря со стола мобильный, который забыла подруга, – зачем ей это старье? Захлопнув крышку компьютера, Донни сел рядом и, аккуратно взяв из рук девушки телефон, стал его рассматривать. Аппарат был действительно старым, на вид лет восемь, не меньше. Обычный кнопочный маленький телефончик, предназначенный для звонков и SMS. Покрутив его в руках, черепашка положила его обратно на стол. - Может, ей такие больше нравятся? – Донателло вновь посмотрел на Эйприл, на что та лишь тихо вздохнула. - Я ей советовала купить другой, но она ни в какую. Не буду я, говорит, тратить деньги на подобную ерунду. - И даже не подумаю! Обернувшись, ребята увидели идущую в их сторону Агнес. Остановившись неподалеку, девушка начала что-то усиленно глотать. Проглотив, она облегченно вздохнула и села рядом с Донни. Черепашка сразу почувствовала тонкий запах мятных конфет, табака и новых сладких духов. Прикрыв глаза, Донни незаметно принюхивался. Такое сочетание ему явно нравилось, поэтому, быстро открыв глаза, он потряс головой и, взяв со стола мобильный девушки, направился в сторону своей лаборатории. - Э, ты куда это его потащил?! – шокировано-грубо прикрикнула Агнес, убегая следом за умником. Рафаэль, злобно прищурившись, проследил за тем, как закрывается дверь в лабораторию. - Это тебе больше ни к чему, – сообщил Донателло, выкидывая телефон в урну. - И что ты мне предлагаешь делать? С подошвы звонить? – не унималась девушка, упираясь руками в бока и озлобленно смотря на мастера посоха. - Нет. Вместо него я дам тебе… вот этот! – черепашка, подойдя ближе к девушке, вручила ей Че-фон. Простояв минуту в ступоре, Агнес все-таки приняла подарок. - С-спасибо, Донни. - Согласись, Че-фон намного лучше того телефона, который у тебя был. У него больше возможностей, много памяти, выход в интернет, камера и много другого, – философски рассуждал Донателло, закинув руки за голову. - Это круто! – неожиданно радостно крикнула девушка и, заливая помещение весёлым смехом, кинулась обнимать умника, – Это даже лучше тех мобильников, которых продают в салонах сотовой связи. Я обещаю, что буду беречь его, как зеницу ока, – закончив, девушка, потянув черепашку за ленты банданы поближе к себе, смачно чмокнула его в щеку и, развернувшись, выбежала из лаборатории, оставляя Донателло одного, наедине со своими мыслями и легким запахом табака вперемешку со сладкой мятой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.