ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: алкоголь

Настройки текста
- Всем привет! Обернувшись, черепашки увидели Кейси. - О, а ты не врал, когда говорил, что придешь, - с насмешкой сказал Раф, откладывая комикс в сторону. - Смеешься. Я никогда не обманываю. Кстати… - парень резко подскочил к сидящей за ноутбуком Эйприл, – почему ты не сказала, что приехала Агнес? Девушка, вздрогнув, посмотрела на хоккеиста. - А ты откуда знаешь? Джонс, ухмыльнувшись, плюхнулся рядом с ней и, выхватив из рук рыжей компьютер, захлопнул крышку. - Я видел ее недавно. Она, кстати, очень изменилась. Похорошела, что ли, – парень мечтательно прикрыл глаза, но потом, видимо опомнившись, тряхнул головой, – она так быстро справилась с Футами, что я даже моргнуть не успел. - Агнес дралась с Футами? – заинтересовано спросил темперамент, подсаживаясь ближе. - Ну да. И делала это так мастерски, что у меня челюсть отвисла, – Джонс виновато почесал затылок, – Правда, я сначала ненадолго отключился, но когда пришел в себя, то увидел ее. - Ха, ты еще и в обморок падаешь? – засмеялся Рафаэль, вытаскивая из-за спины сай и вращая его в ладони, – Не ожидал, дружище. Кейси скептически посмотрел на друга и снова повернулся к Эйприл. - Где она этому обучилась? - Я не знаю, – девушка пожала плечами, – когда я ее впервые увидела в действии, моя реакция не уступала твоей. Образовавшуюся идиллию прервал звонок на телефон Эйприл. Девушка, посмотрев на экран, приняла вызов. - Привет, Ирма. Что-то случилось? При упоминании этого имени Кейси слегка перекосило. - Кто эта Ирма? – Микки посмотрел на хоккеиста. - Наша с Эйприл одноклассница. Девчонка она нормальная, правда любопытная и вредная. Постоянно меня достает. - А может, она просто влюбилась в тебя? – хохотнул Раф, заставив Джонса еще больше скривиться. - Да, я поняла, спасибо, – положив трубку, девушка повернулась к парням. - Мне сейчас Ирма звонила, сказала, что пришла ко мне домой, чтобы отдать конспект, но дверь открыла какая-то неадекватная девица. Сказала, что та начала на нее орать и размахивать какой-то трубой. Еще она добавила, что девушка была жутко пьяной. Все, кто были в комнате, переглянулись. - Неужели… Добежав до дома, Эйприл обнаружила, что дверь была заперта. Достав ключи и открыв преграду, она зашла вовнутрь, приглашая черепах проследовать за ней. - Только, пожалуйста, тише, – девушка приложила палец к губам, – не хватало еще, чтоб отец проснулся и увидел нас. - Не беспокойся, Эйприл, – Донни мило улыбнулся, – мы же ниндзя, а ниндзя всегда ведут себя тихо. Правда, Микки? Все сразу повернулись к мастеру нунчак, который спокойно рассматривал фотографии на стене. - Микки, ты слышал, что только что сказали? – шепотом переспросил Лео, подходя ближе к весельчаку. Тот, оторвавшись от фотографий, повернулся к лидеру и улыбнулся. - Я все понял, Лео. Не волнуйся, я буду тихим, - с этими словами он на цыпочках прошел вглубь квартиры. Дойдя до двери своей комнаты, Эйприл нервно сглотнула. - Не беспокойся. Если что пойдет не так – мы сразу все уладим, – Раф успокаивающе похлопал девушку по плечу. О’Нил, улыбнувшись, открыла дверь комнаты. То, что увидели Эйприл и черепашки, вызвало у них, нет, не шок, скорее ужас. Посреди комнаты по-турецки сидела Агнес. Перед ней был невысокий столик, на котором стояла довольно внушительная, но почти пустая бутылка вина и небольшой бокал. Сама же бунтарка, видимо, уже успела принять душ, так как сидела в одном халате, еле-еле прикрывающем ее грудь. «Да у нее грудь больше моей!» - шокировано подумала Эйприл, стараясь не вглядываться в явно готовые вылезти из халата округлости подруги, в то время как парни вовсю пялились, пуская слюни. Что-то невнятно пробормотав, Агнес подняла глаза на друзей. - Ой, кто к нам пришел? – весело пролепетала девушка, обращаясь к рядом лежащей подушке, – Посмотри на них – они таки-ие ми-илые! Поднявшись на ноги, она, покачиваясь из стороны в сторону, прямиком пошла на черепашек. Подойдя ближе, Агнес улыбнулась и за плечи обняла рядом стоящих Рафа и Лео. - Парни, парни, парни. Вы даже представить не можете, как я вас люблю. Как люблю… – замурлыкала девушка, теребя ленточки на банданах все еще смотрящих на ее грудь ниндзя, – ой, даже не представляете… О, Донни! Агнес резко подскочила к мастеру посоха и буквально повисла на его шее. - А тебя я люблю больше всех! – с этими словами, в знак доказательства, она крепко поцеловала его в губы, заставив самого паренька жутко покраснеть. Промычав в поцелуй, девушка отстранилась от все еще шокированного Донни и, тихо напевая, села на место. - Эй, Эйприл, присядь-ка рядышком, – Агнес жестом указала на место напротив себя, – поболтаем, обсудим последние новости, парней… - на этой фразе девушка тихо засмеялась, беря бутылку и отпивая из нее. Все это время ребята стояли молча. Когда же девушка закончила пить и снова посмотрела на них, первым прервать тишину решился Лео. - А-Агнес… Что… что ты тут делаешь? Ты что, пьешь? Девушка посмотрела на мастера катан и снова засмеялась. - Я вообще не пью, просто сегодня в лотерее выиграла бутылку вина… Вот, сижу, праздную. Черепашки переглянулись. - Но ты же девушка. А девушкам не подобает употреблять спиртные напитки. Тем более, что ты еще не совершеннолетняя, – ужаснулся Донни, беря со стола бутылку и смотря на ее содержимое. Неожиданно он почувствовал, как кто-то обнимает его со спины. Повернув голову, он увидел смущенную Агнес, которая сильнее прижалась к обладателю посоха бо. - Прости, Донни. Я больше не буду так делать. Я буду прилежной девушкой, вот увидишь, – с этими словами, беря со стола небольшую вазочку, она взяла маленький крекер и поднесла его к губам Донни. - Съешь крекер, тебе понравится. - Я не люблю печенье, правда! – начал отмахиваться черепашка, отходя на шаг назад. - А почему? – Агнес слегка наклонила голову набок, снова краснея. Это выглядело так мило, что все это время стоящий молча Раф не выдержал и, прокашлявшись, подошел к девушке, беря из ее рук крекер. - Если Дон не хочет, то я возьму. - Ах, Раф, ты настоящий мужчина! – девушка повисла на шее мастера сай, целуя того в щеку. Рафаэль, посмотрев на Донни, ухмыльнулся и приобнял Агнес за талию. Черепашка в фиолетовой бандане, слегка оскалившись, подошел к злосчастной вазочке и, сгребая от туда все содержимое, положил к себе в сумку. - Домой приду, все съем. Эйприл заметила, что после такого заявления Агнес так заулыбалась, что казалось, будто вокруг нее сейчас засверкают сердечки. - Ох, Донни. Не зря я люблю тебя больше всех… - с этими слова, зевнув, девушка буквально заснула на плече Рафа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.