ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава дринадцатая: абгрейд

Настройки текста
На следующий день черепахи договорились, что не будут говорить Агнес о том, что они видели ее в нетрезвом состоянии. Однако Раф не смог сдержать легкий смешок, когда девушка появилась, держа у лба бутылку с водой. - Привет, Агнес. Чего такая помятая? – съехидничал темперамент, наблюдая за тем, как девушка садилась на край дивана. - Отстань. И без тебя хреново, - простонала бунтарка, отпивая из бутылки, снова пристраивая ее ко лбу. Оглядев всех присутствующих, она снова опустила тару с водой. - А где Донни? Воспоминания вчерашнего дня больно кольнули сердце Рафаэля и он, слегка рыча, встал и ушел на кухню. - Что это с ним? – Агнес, проследив за мастером саев, обратилось к Микки. - Видимо настроение плохое, не обращай внимание. А что касается Донни, то он в лаборатории. Опять что-то мастерит, - не отрываясь от своего комикса, ответил весельчак. - Мастерит… Тогда, возможно, он мне поможет, - уже более бодро ответила девушка, вставая с дивана и направляя к лаборатории. - А он тебе зачем? – Лео вопросительно посмотрел на девушку. Та, остановившись и обернувшись, загадочно улыбнулась. - Хочу попросить его о маленьком одолжении. О каком таком одолжении лидер переспросить не успел, так как дверь в лабораторию закрылась за девушкой. Стараясь сильно не шуметь, Агнес аккуратными шажками подходила к столу, за которым сидел умник. Тот, видать, был слишком занят, что даже не услышал, как кто-то вошел. Донни внимательно всматривался в экран монитора, щуря глаза и что-то записывая. Девушка, остановившись у стола, прищурилась и мягко улыбнулась. «Ох, какой же он хороший. Сидит, работает, ну золото, а не парень,» - мечтательно подумала девушка, разглядывая черепашку. Но потом, резко тряхнув головой и отгоняя ненужные мысли, она широко улыбнулась и хлопнула по столу. - Привет, Донни. Чем занимаешься? Тот, сначала подскочив как ужаленный, с испугом посмотрел на девушку. Просидев так с полминуты, он, почему-то, облегченно воздохнул и снова вернулся к монитору. - Привет, Агнес. Пытаюсь понять новый план наших врагов. Девушка понимающе поджала губы и закивала. - Понятно. Короче говоря – ничем интересным, – неожиданно она села на край стола и под возмущенное бормотание мастера посоха выключила компьютер, – у меня к тебе деловое предложение. Сложив руки на груди, черепаха посмотрел на Агнес. - Ну, и что за такая срочность? Широко улыбнувшись, девушка, не пойми откуда, вытащила длинный обрубок трубы со слегка закругленным концом. Посмотрев на часть строительного материала, Донни уставился на бунтарку. - Что это такое? - Это – мое новое оружие! – выкрикнула девушка, вставая в позу супер героя. - Но это же обычная труба, - шокировано пролепетал умник, беря в руки «оружие». - Вот поэтому я и пришла к тебе, – девушка снова села на край стола, – устрой ей это… как его… абгрид! - Апгрейд, - поправил Донни, полузакрытыми глазами смотря на девушку, – зачем тебе это? Это же обычная труба. Агнес, надув губы, спрыгнула со стола и подошла к Железной голове. Постучав по роботу, девушка обратилась к черепахе. - Зачем тебе это? – она кивком головы указала на робота, – Это ведь обычный железный ящик. - Это не просто ящик! – возмущенно закричал умник, подходя к своему творению, – Это – мое лучшее изобретение. Я ему даже искусственный интеллект даровал, – Донни радостно похлопал по железной голове, смотря на девушку. - Значит, ты можешь даже из мусора делать потрясные вещи? – Агнес развела руки в стороны. Парень, вздохнув, подошел обратно к столу и, снова взяв трубу, начал ее рассматривать. - Ты очень хорошо справляешься с кунаями. Зачем тебе вот это? – умник указал на строительный материал в своих руках. Девушка, почесав затылок, подошла поближе к мастеру посоха. - А, может, мне завидно то, что у вас таки клеевые прибамбасы, а у меня только несколько маленьких кунаев. Так ты устроишь ей абгрид? - Апгрейд. - Ну, и это тоже, – Агнес, улыбнувшись, кивком головы указала на трубу, – я рассчитываю на тебя. С этими словами, напоследок обняв парня за руку, Агнес вышла из лаборатории, заметив на столе кружку и небольшую вазочку с крекерами. К вечеру Эйприл снова появилась в логове. Приметив подругу, смотрящую вместе с Лео «Космических героев», она присела рядом. - Ты давно здесь? – шепотом спросила рыжая. - Еще с утра. Мне нужен был Донни, – так же шепотом, не отрываясь от просмотра сериала, ответила бунтарка. Лео, на секунду посмотрев на Эйприл, нахмурился и, пододвинувшись поближе к Агнес, положил свою руку на плече девушке, придвигая ее поближе к себе. Рыжая вопросительно посмотрела на парочку, на что Агнес, мягко улыбнувшись, лишь пожала плечами. Неожиданно образовавшуюся идиллию прервал Донни, который, пулей вылетев из лаборатории, подбежал к братьям. - Парни. Кренги опять организуют доставку мутагена. Тут случилось то, чего не ожидала даже Эйприл. Агнес, подскочив, издала что-то вроде рыка. Посмотрев на умника, она подошла поближе и, схватив того за ремень, подвинула поближе. - Где. Они? – стальным голосом проговорила девушка. Донни готов был поклясться, глаза Ангес были настолько стальные, что приспешники Шредера с ума бы от страха сошли. - Они снова используют кренголет, чтобы перевести груз. По моим датчикам мы сможем определить, куда они конкретно направляются, – дрожащим голосом ответил умник, стараясь отойти подальше от почему-то разъяренной девушки, но у той хватка была настолько стальной, что он даже и шагу ступить не смог. Оскалившись, Агнес сама отшвырнула мастера посоха от себя и прямым ходом направилась в сторону выхода. - Агнес, ты куда? – с беспокойством поинтересовался лидер, подбегая к бунтарке и хватая ту за руку. Девушка, повернув голову, сверкнула глазами и вырвала свою руку из крепкого захвата. - У меня с ними свои счеты, – Агнес, оскалившись, выбежала из логова. - Какие счеты? – с непониманием спросил Микки, вглядываясь в братьев. - Нельзя оставлять ее одну, иначе ее убьют раньше, чем она успеет их увидеть, - пробормотал Раф и тоже рванул из логова следом за Агнес, оставив братьев удивленно смотреть ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.