ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: монстр

Настройки текста
Агнес не смотрела, куда бежала, главное одно - найти этих тварей, что испортили ей жизнь. Пробежав еще квартал, девушка заметила знакомый транспорт. Спрятавшись за стену, она увидела панцеробус, из которого по одному и насторожено выходили ее друзья-мутанты. Донни сжимал в руках странное устройство с венчиками, которые, как только ближе они подходили к зданию, вращались еще сильнее. Умник кивком головы указал на здание, на что Лео, коротко кивнув, забежал туда первым, потом Микки, а за ними и сам мастер посоха. - Значит, они здесь? - прошипела бунтарка, подкрадываясь ближе, - Отлично. Держа наготове кунаи, девушка хотела забежать следом, как почувствовала руку на своем плече. Обернувшись, она увидела Рафа. - Агнес, ты что творишь? Ты куда рванула? - настороженно спрашивал темперамент, пытаясь оттащить девушку назад. - Отстань, Рафаэль, - прошипела Агнес, вырываясь из захвата мутанта и прямиком направляясь к зданию. Черепашки, обнаружив небольшую свору кренгов, спрятались за колонну. - Значит так, по моему сигналу окружаем их, - скомандовал Лео, вытаскивая катаны. - Извини, конечно, но без Рафа мы вряд ли сможем с ними справиться, - захныкал Микки, высовываясь из укрытия и разглядывая пришельцев. - Кстати о Рафе. Где его носит? - лидер начал осматриваться по сторонам, как почувствовал, что кто-то его слегка пихает. Обернувшись, он увидел вышеупомянутого мастера сай. - Раф, где тебя носило? - Сейчас не это важно. Агнес тоже здесь, и у нее не самые добрые намерения, - прошептал Раф, тоже разглядывая кренгов. - Точно. Она же что-то говорила о "своих счетах". Что она имела ввиду? - пожал плечами Донни, как неожиданно послышался звук бьющегося стекла. Черепахи и кренги обернулись на источник звука. Из разбитого окна, словно тень, выпрыгнуло нечто и, сбив сразу четырех роботов, снова спряталось за ящиками. - Эй! - возмущенно крикнул Раф, намереваясь выпрыгнуть из укрытия, но был остановлен братьями. В это время незнакомец, сверкнув глазами, вышел из тени. У черепашек отвисла челюсть. - Агнес!!! Девушка, краем глаза посмотрев на друзей, медленной походкой подходила к кренгам, по пути доставая какой-то железный рулетик. Донни, широко распахнув глаза, начал рыскать в сумке. - Ты что-то потерял, Донни? - обеспокоенно поинтересовался черепашка в оранжевом. - Этот кусок железа у нее в руке, это та самая труба, которую она мне приносила. - Эм-м, какая труба? - Лео вопросительно осмотрел на брата. - Когда она к нам сегодня пришла, она принесла мне кусок трубы и попросила, чтоб я его усовершенствовал. - И ты это сделал? Растешь прям на глазах, - Раф, усмехаясь, похлопал умника по панцирю. Донни, укоризненно посмотрев на брата, снова посмотрел на девушку, которая уже успела выдвинуть "оружие", которое было сделано на манер телескопа. - Мне не составило труда добавить туда кое-какие изменения, но неожиданно шар начал подавать сигналы и я, быстро их расшифровав, побежал к вам, предварительно спрятав трубу в ремне, - умник задумчиво потер подбородок, - видимо, когда она хватала меня за него, она и выудила трубу. Закончив, он снова осмотрел на девушку. Агнес, высоко подпрыгнув, от плеча замахнулась на кренгов, разрубая тех пополам. Как только сами пришельцы пытались сбежать, девушка, хищно ухмыляясь, протыкала их кунаями. - Она что, всерьез их так не любит? - весельчак с ужасом смотрел на не на шутку злую девушку, - Я бы не хотел попасться ей под горячую руку. - Да... Она сейчас даже страшнее Рафа будет, - дрожащим голосом пробормотал лидер, сжимая катаны покрепче. Темперамент неотрывно наблюдал за Агнес. Вот она расправилась с одним роботом, вот разрезала сразу троих, вот убивает самого кренга. Вроде так и должно быть, но что-то наводило неописуемый ужас даже на самого темперамента. Это были глаза девушки. Обычно большие фиалковые, теперь были сощурены и желтого оттенка. Нет, Рафу не показалось, они были действительно желтыми с вертикальными зрачками на манер когтей. - Парни, а вы заметили, как она изменилась? - как-то отстранено пролепетал Раф, смотря на братьев. - Ты про глаза? - Лео посмотрел на мастера саев, - Я тоже заметил. Что здесь вообще происходит? Агнес, буквально разорвав в клочья последнего кренга, посмотрела на свои ладони, покрытые фиолетовой жидкостью. "Так вот какая кровь у кренгов?" - мысленно ухмыльнулась девушка, стряхивая ее с рук. Как только она собралась уходить, как неожиданно услышала звук приближающихся машин. Стену пробила пара фур, из которых, выставляя наготове оружие, вышли еще кренги. - Та, над семьей которой ставили опыты и выпрашивали информацию об объекте Эйприл О'Нил, решила отомстить кренгу. Кренг вынужден уничтожить так называемую подругу Эйприл О'Нил. - Ага! Сейчас!!! - Агнес быстрыми шагами преодолела расстояние между ней и роботами и, снова замахнувшись, уничтожила сразу троих. Приземлившись, девушка начала размахивать трубой в разные стороны, нанося увечья то одному роботы, то другому. Выдохшись, она упала на колени и начала судорожно дышать, наблюдая за дальнейшими действиями кренгов. - Та, которая зовет себя подругой Эйприл О'Нил, не сможет уничтожить кренгов, скорее, кренги уничтожат ее. - Вы, чертовы куски дерьма, заткнитесь! - не своим голосом закричала девушка, буквально ощетинившись. Неожиданно ее тело покрыл странный зеленый пар, издавая при этом шипящие звуки. В следующую секунду перед кренгами стояла нечто, похожее на кошку. Огромный длинный хвост метался из стороны в сторону. Руки, покрытые короткой красной шерстью, сжимались в кулаки, выпуская длинные черные когти. На лице тоже было немного красной шерсти, но также отчётливо были видны ухмыляющийся рот с большими клыками и желтые глаза. Существо, громко зарычав, приняло боевую позицию, по прежнему стоя на четвереньках. - Да, вы узнали меня, - женско-демоническим голосом заговорило существо, подступая на шаг ближе, - и вы совершили большую ошибку, прилетев в этот город. Вот, смотрите, ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.