ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава шеснадцатая: правда

Настройки текста
Стоило только Агнес переступить порог лаборатории Донни, как сразу же свалилась от тяжести чужого тела. - Ты рехнулась? Почему ты ушла, ничего мне не сказав? А если бы ты пострадала, что было бы тогда?!! – не унималась Эйприл, все еще не вставая с подруги. - Эм-м, Эйприл, не то, чтобы я жаловалась, но ты не могла бы встать с моей груди. Мне дышать тяжело, - прохрипела бунтарка, картинно размахивая руками. Вздрогнув, рыжая поднялась на ноги и помогла встать подруге. Стоило только Агнес полностью выпрямиться, как со спины на нее налетел Микки, снова опрокидывая на ставший уже родным холодный пол. - Агнес, мы так переживали. Почему ты убежала? – хныкающим голосом прокричал весельчак, крепче обнимая почти оставшуюся без сознания девушку. - Микки, я тебе сейчас жахну, - собрав остатки кислорода, пролепетала девушка, пытаясь снять со спины мастера нунчак. Микки, что-то виновато пробубнив, встал и подал руку красноволосой. Агнес, поморщившись, приняла помощь. - Итак, Агнес, ты ничего не хочешь нам рассказать? – лидер черепашек, облокотившись о край стола и сложа руки на груди, посмотрел на девушку. - Рассказать? О чем вы? – Эйприл непонимающе смотрела то на Лео, то на подругу. - Ты не знаешь? – весельчак шокировано посмотрел на рыжую, – Она тоже мутант! - Ты… мутант?!! – выпучив глаза, Эйприл посмотрела на Агнес. - Скорее полумутант, – девушка безразлично пожала плечами и, подойдя к столу, села рядом с умником. - А что с твоими волосами? – Донни, взяв в ладонь небольшую алую прядь, посмотрел на девушку. - Что? А, это, - Агнес, слегка краснея, смотрела на свои волосы в руках мастера посоха, – видимо результат мутации. После каждого такого превращения они приобретают такой оттенок и расплетаются. Я уже устала тратиться на парикмахерские, чтобы они снова заплетали мне дреды… - Зачем? – Донни посмотрел в глаза бунтарки, – Тебе так даже лучше. Стала намного милее. - М-милее? – густо покраснев, Агнес посмотрела на умника, вызвав тем самым глухой рык со стороны Рафа. - Ага, – мастер посоха, улыбнувшись, выпустил из пальцев прядь и посмотрел на Лео, – что будем дальше делать? - Ну, для начала, пускай наша новая знакомая расскажет о себе поконкретнее, – мастер катан, облокотившись о край стола, в упор посмотрел на красноволосую. Агнес, пошарив глазами по лаборатории, вздохнула. - Ладно. Все началось год назад… Невысокая девушка с дредами синих и красных цветов, припрыгивая, возвращалась домой. Сегодня по геометрии она получила четверку, что для самой девушки было большой редкостью. Радостно улыбнувшись, она подбежала к нужному дому и открыла дверь. - Мама-а-а!!! Я дома!!! – девушка, разувшись, пошла к гостиной, – Ты вообще тут? Неожиданно из гостиной раздался крик. Добежав до комнаты, юная особа впала в ступор. Перед входом спиной к девушке стояли четверо мужчин. Когда они повернулись к ней лицом, она заметила, что эти четверо были похожи друг на друга, как две капли воды. Девушка, хлопнув глазами пару раз, посмотрела на пол и истошно закричала. На полу, в луже крови, лежали ее родители, не подающие никаких признаков жизни. - Эта та, что зовет себя подругой Эйприл О’Нил? – спросил один мужчина у другого, смотря на прикрывающую рот девушку. - Подтверждаю. Неожиданно мужчины, схватив юную особу под руки, потащили ее к выходу. - Куда вы меня тащите?!! Что вы сделали с моими родителями?!! Кто вы такие?!! – истерично кричала девушка, вырываясь из железной хватки мужчин. Те никак не реагировали, поэтому девушке ничего не оставалось делать, как, приловчившись, поставить одному из них подножку. Как только хватка ослабла, девушка забежала в гостиную и сразу кинулась к родителям. - Мама? Папа? Ответьте, прошу, - рыдая, девушка прикасалась к лицам умерших, стараясь хоть как-то почувствовать тепло тел, – нет, пожалуйста, нет!!! Когда в гостиную зашли эти же мужчины, девушка, оскалившись, подняла с пола мамин кунай, перепачканный в какой-то светящейся зеленной субстанции. - Кто вы такие?!! Чего вам от меня надо?!! – истошно закричала девушка, кинув кунай в одного из мужчин. Тот вытащил из рукава большую лазерную пушку и выстрелил в оружие. То, поменяв направление, попало девушке в плечо. Та, вскрикнув и вытащив кунай, прижала рукой кровоточащую рану и с ужасом посмотрела на четверых. - Та, что зовет себя подругой Эйприл О’Нил, смеет сопротивляться кренгам. Если так называемая подруга Эйприл О’Нил не пойдет с кренгами и не расскажет, где находится цель Эйприл О’Нил, то ее ждет та же участь, что и ее родителей. «Эйприл? Причем тут Эйприл? Уроды, они и ее хотят убить? Не позволю!» - девушка, поднявшись на ноги, исподлобья посмотрела на присутствующих. - Да я лучше себе язык оторву, чем что-то расскажу. Я вам еще отомщу!!! - крикнув это, юная особа, взобравшись на подоконник, выпрыгнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.