ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: караоке

Настройки текста
- После того, как я выпрыгнула, я спряталась в гараже своего отца. Кренги искали меня по всему участку, но, не найдя, ушли. Я долго там просидела, но потом, выбравшись, убежала в больницу, чтобы перевязать рану. – Агнес, тихо выдохнув, посмотрела на друзей. Те смотрели на нее с нескрываемым сожалением. - Так ты… сирота? – еле выдавила из себя Эйприл. - Похоже, что да, - горько усмехнулась девушка, снимая с себя куртку, – я долго переживала, но потом взяла себя в руки. В конце концов, моя жизнь не окончена, да и тебе грозит опасность, поэтому я просто не имею право опустить руки, – Агнес снова широко улыбнулась, смотря на подругу. - А как ты стала ниндзя? – задал интересующий его вопрос Микки. - Моя мама была искусной куноити. Это она меня тренировала, чтоб я могла постоять за себя. После того случая я стала тренироваться самостоятельно, стараясь усовершенствовать навыки. Но домой я уже не вернулась. - Но твоя мутация. Когда ты начала мутировать? – Донни с любопытством осматривал девушку. - Первый раз это случилось, когда я снова с ними встретилась. Я просто сразу не поняла, что произошло, а когда пришла в себя, то вокруг была куча элементов от роботов. Единственное, что я поняла, так это то, что полумутант лисы. - Лисы? Нам казалось, что кошки. Но мутация происходит только тогда, когда до соприкосновения с мутагеном ты прикасалась к какому-нибудь существу, – умник задумчиво почесал затылок. Агнес призадумалась. - До этого к нам в класс принесли лисенка, и я держала его в руках. Это считается. - Тогда это все объясняет, – Донни, посмотрев на девушку, улыбнулся. - И где же ты все это время жила? – Лео подсел поближе к бунтарке. - Где приходилось: погреба, подвалы, ну если уж совсем было туго, то у подруг, - пожала плечами девушка, заправляя назад длинную челку. - А на что ты жила? Ну, где брала деньги? Воровала, небось? – усмехнулся Раф, за что получил сильный удар в челюсть. Отлетев назад, он сел, потирая скулу, и шокировано смотрел на злую девушку. - Да даже если я буду с голоду подыхать, я никогда не стану воровкой, понял меня?! – шумно выдохнув, Агнес села на место, все еще исподлобья смотря на темперамента. - Извини. Я правда не хотел тебя обидеть, - начал извиняться мастер сай, встав на ноги и подходя ближе к Агнес, – просто, правда, интересно. Успокоившись, бунтарка снова улыбнулась. - Я пела. - Ты пела? – Эйприл удивленно посмотрела на подругу. - Ну да. Мне говорили, что у меня талант, – бунтарка смущенно почесала щеку и снова улыбнулась. - А ты можешь спеть сейчас? – Микки, подскочив, почти в плотную подошел к девушке, счастливо и заинтересованно улыбаясь. - Оу, ну я не знаю, - Агнес густо покраснела, вскакивая со стула и отходя подальше от весельчака, – я давно уже этим не занималась. - Ну же. Или кто-то трусит? – умник, сложа руки на груди, с вызовом посмотрел на девушку. - Э-ге-гей. Ничего я не боюсь, понятно? Да я в легкую исполню любую песню, вне зависимости оттого, знаю я ее или нет, – Агнес уверенно от плеча махнула рукой. - Тогда пошли, у нас есть один караоке диск, - Лео, встав со стула, улыбнулся и, взяв за руку бунтарку, вышел из лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.