ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцать первая: шок

Настройки текста
- Привет, Эйприл и… Э-э-э… - Донни, все это время стоящий рядом со столом с ретро-мутагеном, шокировано распахнув глаза, хотел сесть на стул, но промахнулся и упал на пол. Сбежавшиеся на шум Лео, Микки и Раф, сначала посмотрев на брата, потом на девушек, с отвисшими челюстями присоединились к умнику. Если Эйприл так и осталась прежней, правда в легком салатовом платье и со слегка вьющимися локонами, то Агнес было просто не узнать. На девушке были одеты короткие черные, с кучей цепочек, шорты; белая футболка, свисающая с одного плеча, придерживаемая тонкой лямкой; на ногах, вместо привычных кед или балеток, были длинные черные чулки и туфли на, как показалось черепашкам, высоченном каблуке сантиметров пятнадцать. Длинные до этого растрепанные красные волосы были красиво уложены, слегка обрамляя лицо девушки волнообразными прядями. Аккуратно подведенные глаза слегка щурились в усмешке, а на подкрашенных красным блеском губах играла озорная улыбка. Агнес, расправив плечи и поправив один из выпавших локонов, медленно подошла к все еще сидящим и шокировано смотрящим на нее черепахам. Присев на корточки, девушка, приподняв бровь, щелчками пальцев нарисовала с воздухе крест, заставляя парней тем самым хоть немного опомниться. - Эй, земля вызывает небо, ответьте, - немного растянуто проговорила красноволосая, продолжая щелкать пальцами, – че, уснули, что ль? - Эмм, нет, нет, нет, что ты, - первым опомнился Лео, вставая с пола, все еще не отрываясь смотря на девушку. Агнес, слегка нахмурившись, посмотрела на остальных все еще шокированных мутантов. - А они, как я поняла, тут спать будут, - заключила девушка, большим пальцем указывая на братьев Лео. Донни, тряхнув головой, тоже подскочил и, приложив пальцы к подбородку, стал нарезать вокруг Агнес круги, все еще продолжая рассматривать новый образ подруги Эйприл. - Нет, конечно, я понимаю, что девушка должна выглядеть как девушка, но это!!! – Донни, вскинув руки к потолку и безмолвно открыв рот, продолжал шумно вдыхать и выдыхать воздух. Прикрыв глаза, девушка посмотрела на Рафа и Микки. - Ну а вы, ребят, че скажете? – спросила у них красноволосая, покрутившись на месте. Микки молча махнул головой и заулыбался. Раф так же молчал, только вместо кивка он поднял большой палец вверх, добавляя тихое «Вау». - Значит, все в восторге? Отлично. Эйприл? – Агнес обратилась к подруге, – Доставай мои кеды. Тихо хихикнув, рыжая выудила из сумки вышеуказанную обувь и вручила бунтарке. Та, сняв туфли, блаженно выдохнула и, надев кеды, вручила туфли Эйприл. - Ребята, это была самая редкая возможность увидеть Агнес Фок такой, - все еще тихо смеясь, Эйприл убрала туфли в сумку и посмотрела на черепах. - Да! – громко добавила красноволосая, роясь в карманах, – Так что, мои миньоны, загадывайте желание. - И что? Оно сбудется? – с надеждой спросил Микеланджело, подлетая к красноволосой и заглядывая ей в глаза. - Конечно правда, мой пиццелюбивый друг, – Агнес, смеясь, обняла за плечи весельчака и, слегка потрепав того по голове, вышла из лаборатории. - Куда это она? – смотря вслед бунтарке, спросил Лео у Эйприл. - Да так, - отмахнулась девушка, улыбаясь, – Вам точно не понравится… Дослушивать О’Нил никто не стал, так как все, кто был в лаборатории, пулей вылетели следом за красноволосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.