ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцатая: план

Настройки текста
Утром Эйприл проснулась из-за того, что ее кто-то очень сильно тормошил за плечи. Открыв один глаз, она увидела нависшую над ней Агнес, которая весело улыбалась, что не предвещало ничего хорошего. - Агнес, что-то стряслось? – сонно пробормотала рыжая, садясь на кровати и подтягиваясь. - У меня есть классная идея, - девушка, в подтверждение своих слов, вскинула руки вверх, – тебе понравится. - Уже сомневаюсь, - еще раз зевнув и потерев глаза пробормотала Эйприл. - Э, не будь такой пессимисткой, – красноволосая надула щеки, – я подумала, а что, если нам сегодня пройтись по магазинам. Ну там шмотки, кафе и остальная мелочь. - С каких это пор тебя стали интересовать девичьи радости? – поинтересовалась Эйприл, вопросительно вздернув бровь. - Просто понимаешь… - Агнес, спрыгнув с кровати, устроилась на полу, – я здесь уже почти месяц, а так ничего и не приобрела, да и не посмотрела толком. Нет, конечно, с ребятами классно проводить время, но все же. - Понимаю, - улыбнулась рыжая, скинув ноги с кровати и снова посмотрела на подругу, – итак, во сколько пойдем и куда? Агнес задумчиво подперла подбородок. - Я еще не решила куда, но знаю точно, что сделать мы это должны прямо сейчас. Эйприл улыбнулась и потянулась за Че-фоном. - Надо предупредить ребят, что мы сегодня не придем. А то волноваться начнут. После прогулки по парку девушки решили зайти в кафе, чтобы перекусить. Агнес, взяв меню и прочитав его содержимое, слегка скривилась. - Мда-а… Богатый выбор. Даже не знаю, с чего начать. Тут целых десять страниц! – красноволосая потрясла меню перед лицом подруги, демонстрируя две неполные страницы. - А ты что хотела? Это кафе, а не роскошный ресторан. Так что не возмущайся и заказывай. Агнес, надув губы, снова уставилась в меню. Подошедшая официантка пока принимала заказ у Эйприл. - Кстати, Агнес. Как насчет того, чтобы после того, как поедим, сходить в бассейн? Поплаваем. - Плавать, говоришь? – отстраненно пробормотала девушка, не отрываясь от меню. Вдруг она, резко улыбнувшись, посмотрела на официантку, – Точно. Принесите мне плов! - Плов? – Эйприл непонимающе уставилась на подругу, – Неужели ничего больше не хочешь, как именно плов? - Именно. Так что принесите, пожалуйста. Официантка кивнула и отошла от столика. В это время у Эйприл зазвонил телефон. Достав его из сумки, девушка сначала нахмурилась, потом, закатив глаза, приняла вызов. - Что-то случилось, Донни? – Эйприл, прошептав «Сейчас вернусь», вышла из кафе. Агнес, постучав пару раз по столу пальцами, начала осматривать помещение, когда к столику подошла официантка и принесла заказ. Улыбнувшись, девушка принялась за обе щеки наяривать плов, когда за столик снова села Эйприл. - Фто флуфилось? – с набитым ртом спросила красноволосая, смотря на подругу. - Донни просит, чтобы мы зашли вечером в логово. - Зачем? – вытерев рот, спросила Агнес, – Ты же дала им понять, что сегодня не придешь, так ведь? Эйприл виновато почесала щеку. - Ну вообще-то я написала, что ты меня потащила по магазинам. Агнес, сначала густо покраснев, нахмурила брови. - Зашибись. Теперь я виновник во всех твоих бедах. Приехали, – обреченно разведя руками, девушка облокотилась на спинку стула и, смотря в другую сторону, принялась ковырять языком в зубах. - Ну прости меня. Просто я не могла же им соврать. Да и потом… - рыжая, загадочно улыбаясь, пододвинулась поближе к подруге, – не зря же мы столько времени потратили на покупку одежды и обуви, так ведь? - На че это ты намекаешь? – Агнес вопросительно вскинула бровь. Тихо хихикая, Эйприл начала что-то шептать на ухо подруге, отчего улыбка на ее лице становилась все шире. А ведь действительно, не зря же они все это приобрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.