ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцать третья: прости

Настройки текста
Поздно вечером Агнес решила пройтись по улицам Нью-Йорка, заранее предупредив Эйприл, что будет дома после двенадцати. Пройдя несколько кварталов, девушка услышала знакомый механический звук. «Такой звук могут издавать только одни существа», - подумала красноволосая, по пожарной лестнице взбираясь на ближайшее здание. Агнес уже хотела позвонить черепахам, но, посмотрев на экран, где был изображен Раф, помотала головой и отключила мобильный. Перепрыгнув через очередную крышу, Агнес спрыгнула на асфальт и, спрятавшись за мусорный бак, стала наблюдать за кренгами. Те, выудив свои пушки и, видимо для безопасности, оглядевшись, зашли в какой-то заброшенный завод. Красноволосая, прищурив пожелтевшие глаза, подкралась к зданию, аккуратно заглянула в окно и, убедившись, что инопланетян не видно, тихо зашла во внутрь. Заметив приближающиеся тени, девушка спряталась за ближайший ящик, заранее выдвигая трубу. В поле зрения попали ниндзя Фут, сопровождающие какую-то высокую черноволосую девушку. «А ты что еще за фрукт?» - подумала Агнес, пряча свое оружие и, облокотившись на ящик, стала наблюдать за дальнейшими действиями кареглазой. Та щелкнула пальцами, и из-за угла показались кренги. Красноволосая, оскалившись, тихо перепрыгнула ящик и, подкравшись к ближайшей стене, стала вслушиваться в диалог. - Что там с доставкой мутагена? – послышался низкий голос брюнетки. «Мутаген? Так она с ними за одно?!» - подумала Агнес, еще сильнее прижимаясь к стене. - Мутаген прибудет через три земных часа, так называемая Карай, - сообщил один из кренгов. - Это долго. Шредер не любит ждать, так что сделайте все возможное, чтобы ускорить процесс. «Кто такой Шредер?» - снова подумала красноволосая, слегка выглядывая из-за стены, но не удержала равновесие и громко шмякнулась на холодный пол. Кренги, заметив Агнес, сразу открыли огонь по девушке. Красноволосая, высоко подпрыгнув, запустила в каждого по кунаю, точно попав в пушки. Те, взорвавшись, разнесли на мелкие детали экзоскелеты. Сами же пришельцы, пронзительно запищав, кинулись в рассыпную, но тут же были намертво пригвождены кунаями к полу. Агнес, приземлившись и вытаскивая свою трубу, стала искать глазами брюнетку. Услышав за спиной легкий свист клинка она, резко развернувшись, блокировала удар короткого меча кареглазой. - Подло нападать со спины, - холодным голосом произнесла Агнес и, откинув от себя клинок и отпрыгнув назад, добавила: - Так называемая Карай. Дочь Шредера, ухмыльнувшись, убрала свое оружие в ножны. - А ты, как я погляжу, обучалась искусству куноити. Позволь поинтересоваться, кто твой учитель? - Не вижу смысла делиться с тобой подобной информацией, - ответила красноволосая, вращая трубу в руках и выставляя ее вперед, – а вот ты интересный экспонат, раз связалась с гуманоидами. Карай снова усмехнулась и, вытащив свое оружие, выставила его перед собой. - Как пожелаешь, принцесса. Печально, что у меня нет времени с тобой поболтать. - Тогда давай прощаться, - процедила Агнес и рванула вперед, замахиваясь от плеча. Брюнетка сделала сальто назад, тем самым избежав прямого попадания в голову. - Труба? – кареглазая засмеялась, – Какой же ты ниндзя, если у тебя даже нет оружия. - Недооценивай меня, - улыбнулась подруга Эйприл, запуская руку в волосы и точным выбросом куная выбивая короткий меч из рук Карай. Брюнетка, прищурившись, подпрыгнула и сделала тоже самое. Теперь обе девушки были безоружны. - Футботы! В атаку! – резко выкрикнула брюнетка и отпрыгнула назад, давая дорогу своим роботам. Агнес чувствовала, как внутри нее закипает ярость. Глухо рыкнув, девушка встала на четвереньки. - Что это ты задумала? – послышался голос предводительницы Футов. - Смотри и восхищайся, - демоническим голосом произнесла красноволосая и, зарычав, кинулась на ниндзя. Через десять минут перед шокированной Карай стояло существо, похожее на лису. Рот с длинными клыками растянулся в хищной ухмылке, желтые глаза со зрачками-когтями с ненавистью смотрели на брюнетку, длинный красный хвост метался из стороны в сторону, а волосы локонами развивались, как от легкого ветра. Существо, выплюнув голову одного из Футов, медленно подходило к кареглазой. - Что, теперь не так весело, Карай? – женско-демоническим голосом прорычала лиса, снова широко ухмыляясь. - К-кто ты такая, черт возьми? – испуганно прошептала брюнетка, делая шаг назад. - Теперь не имеет значения, ведь ты умрешь!!! – рыкнула Агнес и понеслась на девушку. Неожиданно послышался звук бьющегося стекла и вот уже перед красноволосой стоит настороженный Лео, выставляя катаны вперед. - Агнес, остановись! Ты не в себе! Агнес, пригнувшись еще ниже, озлобленно исподлобья посмотрела на мастера катан. - Уйди, Леонардо, иначе и ты пострадаешь. - Не делай этого, Агнес. Обернувшись, девушка видела таких же настороженных Рафа, Донни и Микки. Рыкнув, красноволосая перепрыгнула через Лео, но за его спиной уже никого не было. - Что вы наделали?!! – прорычала девушка, гневно смотря на черепах. - Агнес, прошу, успокойся, – Раф стал медленно подходить к подруге Эйприл, выставляя руки вперед в примирительном жесте, – все хорошо. - Хорошо?!! – снова послышался демонический голос, и хвост заметался еще сильнее, – Эта выдра заодно с кренгами!!! Она должна умереть!!! - Агнес, прошу… - пробормотал темперамент, с нежностью смотря на девушку. Красноволосая, заметив это, немного успокоилась. - Раф… прости… Мутация исчезла, а сама девушка, болезненно простонав, упала без сознания. Черепахи тут же подскочили к ней. Раф, приобняв девушку, уткнулся носом ей в затылок, а Донателло, взяв в свои руки ладони Агнес, аккуратно их поглаживал, мягко смотря на бесчувственное лицо. - Ты не виновата, любимая… - тихо бормотал мастер саев. - Все скоро закончится, милая… - закончил умник, тихо всхлипнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.