ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая: нестабильность

Настройки текста
Издав что-то вроде болезненного стона, Агнес кое-как открыла глаза и осмотрелась. Судя по обстановке, девушка находилась в лаборатории Донателло. - Бог мой, что случилось? – прошептала красноволосая, потирая висок и пытаясь сесть, но снова была завалена на пастель. - Я требую объяснений твоему поступку, Агнес Фок!!! Протерев как следует глаза, девушка обнаружила над собой злую Эйприл. - Эйприл? Что за? Что произошло? – Агнес села на кровать, непонимающе смотря на подругу. - Ах, ты не знаешь?!! Да когда мне ребята позвонили и сообщили, что случилось, я неслась сюда, как на пожар!!! Что ты удумала, мать твою?!! Одна на Карай?!! Да ты спятила!!! Эйприл еще так никогда не кричала, поэтому красноволосая все сильнее и сильнее старалась вжаться в матрас, накрывая себя с головой одеялом. - Ты меня слышишь?! - Да слышу я тебя!!! – не выдержала куноити, вскакивая с пастели, – Я не понимаю, что случилось и чего ты на меня разоралась!!! Напряженную атмосферу развеял вошедший Донни. - О, ты пришла в себя, - умник чуть улыбнулся, – теперь мы сможем поговорить. - Поговорить? О чем? – красноволосая вопросительно посмотрела на мастера посоха. Донни, махнув головой в сторону компьютера, сел на близь стоящий стул. Агнес, изогнув бровь, села рядом с ним. - Видишь ли в чем дело. Твоя мутация слишком опасна. - Опасна? В чем дело? Умник, вздохнув, открыл какие-то снимки и документы с непонятными иероглифами. - Я провел анализы и выяснил, что мутаген в твоей крови нестабилен. Каждое такое твое перевоплощение только усугубляет сложившуюся ситуацию, тем самым не давая клеткам твоего организма работать нормально… - Короче, Склифосовский, - резко выкрикнула девушка, закатив глаза. - Если ты мутируешь еще хотя бы раз – ты больше не сможешь стать человеком, - закончил мастер посоха, громко щелкая мышкой, закрывая результаты. Агнес, шокировано распахнув глаза, подскочила на месте. - То есть, не смогу стать человеком? - То и есть, моя дорогая. Ты навсегда останешься мутантом. Нет, конечно, ты и сейчас мутант, но теперь это будет еще больше заметно. - Да как же так? Я же… Стоп, я полумутант. Донателло, усмехнувшись, пододвинул к девушке зеркало. Красноволосая, посмотрев на умника, покачала головой и посмотрелась в зеркало. Простояв так с минуту, девушка истошно закричала и, кинув зеркало ну пол, запрыгнула на стол. - Это… это… это что… это что со мной?!!! – затараторила бунтарка, пальцем указывая на зеркало. - Это первая стадия твоей полной мутации. Дальше, поверь мне, будет хуже. В глазах девушки читалось отчаяние, и она, вздохнув, аккуратно сползла со стола и, подняв с пола зеркало, снова в него посмотрелась Все дело в том, что теперь Агнес была получеловеком, полулисой. Вместо обычных человеческих ушей на ее голове красовались два длинных кроваво-красных уха со слегка черными кончиками, а на щеках были едва заметные усы. Опустив руку с зеркалом, девушка почувствовала, как ее по спине что-то слегка колотит. Медленно повернув голову, бунтарка слегка захныкала, обнаружив у себя еще и длинный пушистый хвост того же цвета, что и уши. - О мой Бог, что мне теперь делать? – Агнес умоляюще посмотрела на Донни, – Ты же знаешь, что делать, так ведь? Умник подпер подбородок. - Сейчас я работаю над ретромутанегом, который сможет мутанта превратить обратно в человека, но… - Какие-то проблемы? - Агнес, все не так просто. Чтобы создать препарат такого уровня, мне нужно много времени, иначе все будет напрасным. - Я понимаю, - девушка опустила голову, поджав уши, отчего Донни слегка покраснел. Настолько мило, на его взгляд, это выглядело, – а где остальные? - Микки, Лео и Раф отправились патрулировать город, а меня оставили в логове, на случай, если ты придешь в себя. - А они видели… Ну, это, - красноволосая указала на лисьи уши, - этот маскарад? - Пока нет, – умник повернулся к девушке, слегка поглаживая ее по голове, – не представляю, как они на это отреагируют. - Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.