ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая: снова с нами

Настройки текста
- Донни, ты как? – Лео испуганно смотрел на брата, помогая тому встать. - Я в порядке, - ответил гений, потирая глаза. Эйприл медленно подошла к бессознательно лежащей Агнес и, присев на корточки, погладила ту по голове. - Как вы думаете, она поправится? – рыжая посмотрела на черепах. - Ее подсознание все еще отключено. Нужно время, чтобы вернуть его, - ответил Донни и, подойдя к девушке, взял красноволосую на руки, – бедняжка. У нее совсем крыша поехала. - Похоже на то, - Лео, подойдя к краю крыши, повернулся в сторону друзей, – давайте отнесем ее в безопасное место. В логово пока идти опасно. Кто знает, может, она еще под контролем кренгов. Да, и еще. Не будем говорить Рафу о случившемся. Он и так подавлен. О’Нил и Донателло, согласно кивнув, последовали за лидером. Ребята даже не заметили, что за ними наблюдали. Черепашки и Эйприл забежали на заброшенный склад, где их уже ждали Раф и Микки. - Вы вернулись! – Микеланджело, радостно завопив, побежал к братьям, но, заметив Агнес, резко остановился и вернулся обратно, спрятавшись за темперамента. - Не бойся, Микки, - улыбнувшись, начал успокаивать весельчака Лео, - Донни снял ошейник с Агнес, так что худшее позади. - Слава богу, - облегченно выдохнул мастер саев и, подойдя к гению, аккуратно взял красноволосую на руки. Опустив ее на пол, Рафаэль печально посмотрел на лицо девушки, перебирая между пальцев длинные красные пряди, – сколько понадобится времени, чтобы она пришла в себя? Мастер посоха задумался. - Если честно, я понятия не имею. Как известно, технология кренгов намного сложнее, чем наша, поэтому говорить что-то заранее я не могу. Неожиданно послышался рычащий звук, и вот черепахи в окружении Футов. Глухое рычание повторилось, и из тени показался Бредфорд и Ксевер. - Черт, за нами следили! – подскочив, Раф достал саи. - Не скажу, что рады вас видеть, но другого выбора-то у нас нет, - усмехнувшись, рыба-мутант достал нож и начал вращать его в пальцах. Заметив Агнес, он рассмеялся, – все-таки эта девчонка недолго служила мастеру. - Теперь, если мы ее убьем, учитель нам даже благодарен будет, - с этими словами, рыкнув, Бредфорд понесся на черепах. Все это время, пока парни пытались отбивать атаки, Эйприл сидела рядом с красноволосой, хлопая ту по щекам. - Давай, Агнес, давай. Ты нужна нам. Ну же, приходи в себя. Что-то невнятно пробормотав, Фок еле как открыла глаза. Сморщившись, девушка села, потирая затылок. - Эйприл? Что случилось? Последнее, что я помню, это Футы возле люка, а дальше туман… - договорить девушка не успела, так как возле ее ног упала искрящаяся голова робота. Заметив потасовку, девушка, широко распахнув глаза, резко встала. - Так, что я упускаю, О’Нил? – красноволосая непонимающе посмотрела на подругу, на что та лишь отвела взгляд. Состроив что-то вроде обиженной моськи, Агнес, достав кунаи, точным попаданием в голову уничтожила одного из Футов, который хотел накинуться на Микки. - Агнес, ты вернулась? – радостно завопил мастер нунчак, отбивая атаку робота. - А я что, куда-то уходила? – ответила девушка, с кулака вырубая робота. Ксевер, заметив красноволосую, незаметно подкрался и подставил к ее горлу нож. Черепахи, заметив это, тут же повернулись в сторону рыбы-мутанта, выставляя вперед оружие. - А ну, отойди от нее, - прорычал Раф, выставляя вперед сай. - Да что ты говоришь? – Ксевер ухмыльнулся, - Она нужна хозяину, так что, извини, но я этого сделать не могу. Агнес, придя в себя от шока, вспомнила предводителя Футов. Ловко развернувшись, девушка кулаком ударила мутанта по груди и, подождав, когда тот загнется в приступе боли, повалила его на пол и заломила одну руку, ногой упираясь в скользкую спину. - А ну, шпротина, отвечай, что со мной сделал Шреддер? – злобно прорычала красноволосая, слегка повернув голову назад, – Даже не думай об этом. Не понимая, что имела ввиду подруга, Эйприл, обернувшись, заметила Бредфорда, который буквально через секунду лежал без сознания, а рядом стоящий Донни победоносно вращал посох. - Ну, так что, говорить будем, или у тебя еще одна лапа есть? – процедила Агнес, заламывая руку почти до хруста кости. Ксевер болезненно сморщился. - А ты что, совершенно ничего не помнишь? – мутант снова усмехнулся, – Ты хотела убить своих друзей и сэнсэя, а еще Шреддера называла своим хозяином. - Что? – голос девушки дрожал, и, воспользовавшись ее состоянием, Ксевер, выдернув руку и подхватив напарника, выбежал через разбитое окно. - А ну, стоять! – Темперамент уже хотел кинуться в погоню, но был остановлен красноволосой. - Не нужно, Раф, - стараясь сдерживать дрожь, пробормотала девушка, смотря куда-то в пол. - Агнес, ты как? – Лео, медленно подошел к подруге, аккуратно ложа руку ей на плечо. - Как? Ты серьезно?! – сорвавшись на крик, ответила Агнес, посмотрев на мутанта заслезившимися глазами, – Мне говорят, что я хотела убить моих друзей, сэнсэя, и что я была на побегушках у врага, а ты спрашиваешь, как я?!! Не выдержав, красноволосая разрыдалась, обессилено падая на пол и закрывая лицо руками. Почувствовав, что ее кто-то обнимает, Фок удивленно открыла глаза. Это был Раф, который, крепче прижимая к себе любимую, уткнулся носом ей в шею. - Все хорошо, Агнес, - темперамент говорил тихо, тем самым успокаивая красноволосую, – теперь все позади. Главное, что ты теперь снова с нами. Шмыгнув носом, Агнес обняла Рафа в ответ. Просидев так минут пять, они встали с холодного пола и уже хотели покинуть склад, как неожиданно сильный вопль бунтарки разрушил образовавшуюся идиллию. - Почему я одета, как проститутка?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.