ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава тридцать первая: пробуждение

Настройки текста
Раф все еще находился в неком трансе, когда пришедшая в себя Карай рассказывала черепахам о своей возможной догадке. - Хотя и я не знаю эту вашу Агнес, могу сказать только одно - предать вас она не могла, - закончив, девушка облокотилась на дверь панцеробуса. - Откуда такие выводы? - прикрыв ладонью глаза, спросил Лео. Брюнетка опустила взор. - Я недавно встречалась с ней, - черепашки сразу насторожились, - она абсолютно адекватный человек, и, сразу видно, вы ей очень дороги. Донни, все это время задумчиво потирающий подбородок, посмотрел на кареглазую. - Значит, все дело в ошейнике на ее шее? Почему я его на заметил? - Знаешь, Донателло. От такого шока я бы даже свое имя забыла, - усмехнувшись, Карай посмотрела на мастера саев, - а Раф, как я погляжу, все еще не может прийти в себя, да? Лео подошел к смотрящему пустыми глазами куда-то вперед брату. - Раф, как ты себя чувствуешь? Темперамент, за все это время впервые вздохнув, посмотрел на лидера. - Хреново, брат, - зеленоглазый уткнулся лицом в ладони, - мы не смогли... Я не смог спасти Агнес, а теперь она прислуживает Шреддеру. Понимаешь, Лео! - темперамент стал трясти мастера катан за плечи, - Девушка, которую я полюбил, теперь служанка Шреддера!!! - Раф, успокойся, - Лео положил руки на плечи брата, - мы вытащим ее, но сначала нам нужен план. - Значит, Карай предала меня, - эхом раздался холодный голос предводителя Футов, когда тот повернулся к стоящей на одном колене красноволосой. - Да, хозяин, - Агнес посмотрела на Шреддера, - мало того, она сбежала вместе с ними. - Так значит, ты упустила черепах? - громко произнес мужчина, подходя ближе к девушке. Агнес виновато опустила голову и сжала кулаки. - Прошу простить меня, хозяин. Когда я собиралась убить одного из них, другой подло подкрался ко мне со спины и вырубил, - бунтарка снова посмотрела на Шреддера, - я обещаю, что больше такого не повторится. - В следующий раз постарайся не разочаровать меня, Агнес. Как только Шреддер закончил говорить, в главный зал вошли Бредфорд и Ксевер. Подойдя ближе, они встали на одно колено рядом с девушкой. - Вы звали нас, мастер, - спросил Бредфорд, не решаясь смотреть на предводителя Футов. - Да, звал, - Шреддер, сев на трон, посмотрел на подчиненных, - сегодня кренги должны доставить новую партию мутагена. Вы трое отправляетесь туда, чтобы проверить, все ли в порядке, и принять груз. Вам понятно? - Да, - хором ответили трое, опустив головы. - Главную я назначаю Агнес, - продолжил Шреддер, смотря на широко распахнутые глаза двух мутантов, - и никаких возражений. А теперь идите. Перепрыгнув через очередную крышу, Ксевер, посмотрев на впереди бегущую девушку, остановил своего товарища. - У меня план, - рыба-мутант, взглянув снова вперед, продолжил, - как только доберемся до места, давай убьем девчонку, а мастеру Шреддеру скажем, что она вышла из-под контроля. Бредфорд отрицательно покачал головой. - Кренги сделали так, чтобы она слушалась и служила только учителю. О предательстве не может быть и речи. - О чем ты говоришь? В этом замешаны кренги? - Ксевер с интересом посмотрел на мутанта. - С помощью какого-то луча кренги отключили ее подсознание и нацепили ей на шею ошейник, через который они ее контролируют. Если снять его, то эта девчонка станет прежней, - неожиданно Бредфорд, усмехнувшись, посмотрел на так же ухмыляющегося напарника, - ты думаешь о том же, о чем и я? - Да. Снимем ошейник и прикончим, а хозяину скажем, то во всем виноваты черепахи. Оба мутанта начали тихо посмеиваться, но резкая боль заставила их обоих, скорчившись, упасть на крышу, шокировано смотря на нависшую над ними девушку. - Я не собираюсь играть с вами, мальчики, - желтые глаза хищно смотрели на мутантов, - если товар не будет доставлен вовремя, и мы его не получим, я с вас обоих шкуры сдеру, понятно? Напарники, тихо зашипев и переглянувшись, рванули вперед, оставив красноволосую смотреть им вслед. Как только она хотела последовать за ними, не пойми от куда появившийся посох бо свалил ее с ног. Быстро поднявшись и осмотревшись, Агнес достала катану. - Выходи, Донателло. Твою палку я узнаю из тысячи. Промелькнувшая рядом тень заставила Фок снова рыскать глазами по крыше, но, услышав сзади тихие шаги, она обернулась и блокировала атаку бо. Донни, отпрыгнув назад, выпрямился и в упор посмотрел на девушку. - Агнес, я не желаю тебе зла, - тихо сказал гений, медленно подходя ближе. Красноволосая, усмехнувшись, убрала катану в ножны. - Мой любимый и обожаемый Донни, - девушка тихо засмеялась, - и что же тебя заставило прийти сюда? Одного? - заметив, что больше никого из черепах нет, закончила Агнес. - Я хочу тебе помочь, - Донни, подойдя почти в плотную, потянулся к ошейнику на ее шее, но его рука была грубо отброшена, а сам гений схвачен за ремень и притянут по ближе к усмехающейся девушке. - Ты такой милый, когда смущаешься, - промурлыкала Агнес, краешками пальцев поводя контур фиолетовой повязки, - так и хочется забрать с собой, да только хозяин не позволит, поэтому давай закончим все здесь. С этими словами красноволосая впилась в губы все еще шокированного Донни. Гений пытался вырваться, но вторая рука девушки не дала ему этого сделать, притянув его голову еще ближе. Слегка облизнув нижнюю губу мастера посоха, Агнес, усмехнувшись, углубила поцелуй, смущая тем самым Донателло еще сильнее. Отстранившись, девушка толкнула паренька в грудь, заставив тем самым того упасть на панцирь. Сев сверху, Агнес тихо засмеялась и, наклонившись над лицом гения, начала накручивать на палец концы его банданы. - А тебе, я смотрю, нравится, когда тебя берут грубой силой, да, мой пай-мальчик? - девушка провела контур губ черепашки, ожидая его реакции. Донни, шокировано рыская глазами, снова посмотрел на красноволосую. - Тебя любит Раф, понимаешь? - И что? Мне эта никчемная груда мышц ни к чему. Для меня всегда были слабостью умные мальчики, такие, как ты, Донателло, - девушка, засмеявшись, аккуратно схватила губами нижнюю губу мастера посоха, - я ведь тебе тоже нравлюсь? Или ты предпочитаешь рыженьких? Донателло, закрыв глаза и пошептав "Прости", перерезал ошейник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.