ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая: прощание

Настройки текста
- Рафаэль, а ну остановись немедленно и объясни, что ты хотел сказать этой своей выходкой!!! Агнес уже не обращала внимания на то, как далеко она и ее нерадивый собеседник отошли от логова, сейчас главным было одно: догнать темперамента и, как говорится, взять его за грудки и хорошенько потрясти. Перепрыгнув очередную многоэтажку, девушка, наконец, смогла схватить за верхний край панциря все это время молчавшего мастера саев. Грубо развернув того к себе лицом, красноволосая, схватив парня за плечи, пристально посмотрела тому в глаза. - Раф, не молчи. Говори, что ты хотел мне сказать? Темперамент, нахмурившись, все-таки решился посмотреть на девушку. - Какая теперь разница, если я и так все понял. - Понял? Что ты понял?! – не унималась Агнес, буквально впиваясь ногтями в плечи мутанта, – Я буквально несколько минут назад узнаю, что один из моих друзей в твоем лице влюблен в меня, а ты говоришь, что уже все понял? Мастер саев опустил голову. - Ты целовалась с Донни, мне этого достаточно. Красноволосая, казалось, готова была выть от сложившейся ситуации. - Раф, послушай, - продолжила девушка уже тихим голосом, – мне, правда, очень жаль, что так получилось. Да, я виновата в том, что не замечала очевидного, но и ты меня пойми, - Фок, покраснев, отвела взгляд, – сердцу не прикажешь. Глаза темперамента округлились, стоило ему услышать эти слова. Мутант издал что-то вроде шипения, похожего на то, когда сильно ранят палец и, вырвавшись из захвата, убежал вперед, заранее бросая дымовую бомбочку. Когда сиреневый дым исчез, черепахи уже не было. Агнес, подбежав к краю крыши, посмотрела вниз и, ничего не обнаружив, обессилено села. Девушка сама не заметила, как начала плакать. Приложив пальцы к щекам, она безразлично наблюдала за каплей, стекающей по внутренней стороне ладони и падающей на холодную поверхность. Красноволосая посмотрела на небо. Тысячи звезд, мерцая и искрясь, сейчас совсем не радовали бунтарку, и она, встав, направилась в сторону дома Эйприл. «Почему я такая глупая? – мысленно ругала себя девушка, спрыгнув с крыши, и, приземлившись на асфальт, засунула руки в карманы и медленно пошла дальше, – Как я могла не заметить, как Раф на меня смотрит? Нет, конечно, я это видела, но я и предположить не могла, что все настолько серьезно! - Агнес цыкнула, – А я еще, дура, на Донни наваливалась. Да что наваливалась, я буквально висла на нем, а ведь он, если хорошенько подумать, питает чувства к Эйприл, - красноволосая резко остановилась и снова посмотрела на небо, – точно, ведь Донателло влюблен в Эйприл, не так ли? Но тогда зачем он меня поцеловал?» От долгих раздумий разболелась голова, и Агнес, прикрыв глаза, зашла в квартиру. Девушка осмотрела комнату: небольшая, яркая, все по своим местам и, чуть ли, не в алфавитном порядке. Подойдя к своей кровати, Фок села и, тяжело вздохнув, достала чемодан. Раф гулял недолго и спустя час уже стоял возле двери в лабораторию. Чувство вины перед ни в чем не виновным братом терзало сердце темперамента. «Дон ведь действительно не виноват, что Агнес выбрала его. А я, дурак, разозлился. Думаю, пора это исправить» - вздохнув, Раф открыл весомую дверь в обитель гения. - Эм-м, Донни? - О, Раф, ты вернулся? – как ни в чем не бывало ответил мастер посоха, вставая с кресла и приветливо улыбаясь брату, – Где гулял, если не секрет? Темперамент, улыбнувшись, зашел в лабораторию. - Да так, думал о своем. Слушай, Донни, - мастер саев, вздохнув, посмотрел на пол, – ты, это, ты извини меня за сегодняшнее. Я, просто, снова вспылил, стоило мне увидеть тебя и Агнес целующимися. - Нет, брат, это ты меня прости, - гений тоже опустил голову, – я, зная, что ты чувствуешь, так поступил. Теперь чувствую себя паршиво. Раф, улыбнувшись, похлопал брата по плечу. - Все в порядке. Агнес пыталась со мной заговорить, но я, сам того не понимая, испугался и убежал. - Ты убежал?!! Развернувшись, мастер саев увидел удивленных и шокированных Микки, Лео и Эйприл. - Зачем ты убежал, если вы могли все решить там? – рыжая, подойдя к мутанту, заглянула ему в глаза, явно надеясь прочитать, что же сейчас чувствует мастер саев. - Я… я не знаю, - Раф виновато чесал затылок, стараясь не смотреть в глаза подруги, – я… я хотел поговорить, но не смог. Да и черт меня дернул вообще влезать во все это? Лео, подойдя к брату, положил руку ему на плечо. - Успокойся, Раф. Я уверен, что вам с Агнес еще представиться возможность поговорить по душам. - Да, наверное, ты прав, - улыбнулся темперамент, смотря на братьев. На улице начинался дождь, когда Агнес, выйдя из дома Эйприл и посильнее кутаясь в плащ, отправилась в сторону автостоянки. На душе скребли кошки, но решение было уже принято. Девушка, посильнее натягивая кепку, дабы уши не выскочили, подошла к нужному месту и, сев на слегка промокшую скамью, стала ждать такси. Взвесив все "за" и "против", красноволосая пришла к выводу, что поступает правильно. « Мне нужно во всем разобраться. В первую очередь в себе», - успела подумать девушка, заметив остановившуюся возле нее машину. Открыв дверь и еще раз взглянув в сторону дома подруги, красноволосая, вздохнув, села в автомобиль. Агнес долго не появлялась, и Эйприл решила сбегать домой, в надежде застать подругу там. Остальные же черепахи не находили себе место, точнее не мог усидеть на месте Раф, то и дело наворачивая очередной круг по главной комнате. - Раф, сядь уже. Голова сейчас закружиться, - захныкал Микки, пока не поймал на себе озлобленный и усталый взгляд зеленых глаз. Весельчак, улыбнувшись, поспешил к себе в комнату. - Микки прав, - проследив за младшим братом, сказал Лео, – тебе нужно перестать волноваться и успокоиться. - Как я могу успокоиться, когда Агнес еще нет в логове? – в голосе мастера саев слышались нотки страха, – А вдруг что случилось? Донни, что у тебя? – темперамент посмотрел на гения, который уже не первый раз пытался дозвониться до красноволосой подруги. - Трубку она не берет, - ответил мастер посоха, отключая очередной вызов. В логово влетела запыхавшаяся Эйприл. - Ребята, там… там… - Что? Что случилось? – Раф сразу подлетел к О’Нил. - Футы? - Кренги? - Шреддер? - Нет, - тихо ответила девушка, доставая из сумки Че-фон и два красных веера, – Агнес уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.