ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая: поздно

Настройки текста
Черепахи во главе с Эйприл перепрыгивали многоэтажки, направляясь в сторону аэропорта. - Она не могла уехать, не предупредив нас. Не могла… - как сумасшедший повторял Раф, следуя за братьями. - Успокойся, Раф, - Лео посмотрел на темперамента, - я уверен, что самолет с ее рейсом еще не взлетел. Мы можем успеть. - А что, если нет? – с паникой в голосе пролепетал Микки, - Что, если она уже улетела? - Не говори глупостей, - решил внести свою лепту Донни, - до самолета в Нью-Джерси еще час, так что времени паниковать у нас нет. Мастер саев, закусив губу, ринулся вперед, сбивая Эйприл. - Раф, остановись! – почти задыхаясь, крикнула О’Нил, – Мы успеем! - Не успеем! – крикнул в ответ темперамент, спрыгивая на асфальт. Остальные последовали за ним, дабы остановить обезумевшего черепаху. - Рафаэль, все хорошо, - тихо проговорил мастер катан, положив руку на плече брату, – ты же слышал, что сказал Донни: время у нас еще есть. Раф, шумно выдохнув, уставился под ноги, когда вдруг послышался звук метала, и их окружили футботы. - Вот черт, как они не вовремя, - вытаскивая посох, пробормотал Донни. Неожиданно один из роботов, вытаскивая катану, кинул в их сторону белый порошок. Кашляя и задыхаясь, ребята упали без сознания. Когда Эйприл очнулась, первое, что она увидела, было стеклом. Протерев глаза и поднявшись, девушка подошла к черепахам. - Парни. Парни! Кажется, у нас проблемы. Те, болезненно мыча, тоже начали приходить в чувства. - Где это мы? – окончательно придя в себя, Лео подошел к стеклу, стараясь всмотреться в помещение. - Похоже, нас сюда притащили, когда мы были в отключке, - заключил Донни, все еще потирая голову. Раф, что-то невнятно проохав, сел и, поморгав, быстро подлетел к стеклу, отталкивая старшего брата. - Черт, так не пойдет. Мы не успеем остановить Агнес. - Сейчас не это главное, - тихо ответил Микки, указывая в сторону Шреддера и кренгов. - Черт, я так и думал, - Лео прищурил глаза. - Мы снова встретились, черепахи, - послышался холодный голос предводителя Футов, – я понял, что глупо было сначала пытаться убить Хамато Йоши. Поэтому я воспользуюсь его слабым звеном: вами, - Шреддер указал на черепашек, – Сплинтер не сможет перенести такой потери, поэтому приползет ко мне сам, на коленях, дабы я сам прикончил его. - Не говори ерунды, - насмешливым голосом проговорил мастер саев, – вот погоди, как только я выберусь, я надеру тебе зад так сильно, что… - Довольно! – властно крикнул Шреддер, отчего черепахи вздрогнули, – Вы сейчас не в том положении, чтобы мне угрожать. - Так называемый Шреддер не забыл о том, что кренгу нужна так называемая Эйприл О’Нил для так называемого плана? – подошедший один из пришельцев остановился напротив мужчины. - Нет, я ничего не забыл. Можете забрать ее себе, она мне без надобности. Стоило только кренгам подойти к стеклянной клетке, как неподалеку от них раздался звук, похожий на свист. Искрясь, экзоскелеты упали на пол, а сами пришельцы, вереща, выползли из роботов и разбежались в разные стороны. Черепахи и Эйприл, ничего не понимая, посмотрели в сторону открытой двери, из которой вылетели… кунаи?!! - Опять ты, мерзкая девчонка! – Шреддер выдвинул лезвия кастета, смотря на дверь. Неожиданно быстрая тень мелькнула рядом с предводителем Футов, уничтожая остальных кренгов. Мужчина, очумело следя глазами за тенью, ринулся на нее, но та, высоко подпрыгнув, оказалась рядом с клеткой с черепахами. Только сейчас парни и Эйприл смогли увидеть запыхавшуюся и озлобленную Агнес. - Агнес, ты вернулась? – Раф, полетев к стеклу и положив на него ладони, с теплотой и нежностью посмотрел на красноволосую, на что та, улыбнувшись, начала со всей силы бить ногой по прозрачной поверхности. Неожиданно ее резко схватили за шиворот и откинули в дальний угол помещения. Встав и сплюнув кровь, девушка увидела стоящего рядом с клеткой Шреддера. Агнес чувствовала, как гнев внутри нее начал набирать новую до этого неизвестную ей мощь. - С возвращением. Не думал, что ты сдашься так быстро, - с усмешкой проговорил мужчина, спускаясь вниз и подходя к все еще стоящей на руках и коленях девушке. - С чего ты взял, что я сдалась? – ухмыльнувшись, ответила красноволосая, – Видимо, это судьба: покончить с тобой здесь и сейчас. Предводитель Футов, нахмурившись, поднял кастет с лезвиями вверх. - Это мы еще узнаем. Не успел он вонзить лезвия в тело девушки, как та, проскользнув между его ног, снова побежала к клетке с перепуганными друзьями. - Не бойтесь. Я вытащу вас, несмотря ни на что, - Агнес посмотрела на темперамента, – знаешь, Раф, а я поняла, что была не права по отношению к тебе. Как ни крути, а у нас много схожего. Закончив, Фок снова начала бить по стеклу, даже не заметив, как на нее смотрел мастер саев, тихо бормоча ее имя, давая слезам медленно катиться по его щекам. Буквально подлетевший Шреддер схватил девушку за горло и, резко развернув к себе лицом, впечатал ту спиной к стеклу. - Отпусти ее!!! Не смей!!! – начали кричать ребята, тарабаня по стеклу кулаками. - Молчать! – скомандовал мужчина, подставляя к горлу красноволосой кастет и выдвигая третье лезвие, – Ты мне надоела. Надо было прикончить тебя сразу же, как только увидел. Я даже жалею, что сам лично не прикончил твою мать. Эти слова были как рычаг к дальнейшим действиям, и вот до ушей предводителя Футов долетел тихое демоническое рычание. - Что? - шокировано произнес Шреддер, когда Агнес подняла голову, демонстрируя сощуренные желтые глаза. - Ты сам этого захотел. Услышав двоякий голос со стороны подруги, Донни еще сильнее забарабанил руками по стеклу. - Нет, Агнес!!! Не делай этого!!! Но было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.