ID работы: 1867927

Серьёзные отношения

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ким ,что случилось? -Ты хоть заешь,кто это?-спросила Ким -Нет,а кто это? -Это САМ ДЖАСТИН БИБЕЕЕР!!!!!-закричала она,на её крики все кто был в коридоре обернулись. -Аааааа это тот самовлюбленный индюк?-рассмеялась я -Сама ты индюк-поддержала мой смех подруга. Ким просто обожает Бибера,а я его терпеть не могу за его самовлюбленность,он заботиться только о себе,это моё личное мнение:) Наконец закончились уроки и мы свободны. Мы вышли из школы и были в шоке,по всему школьному двору были журналисты,не проехать,не пройти как говориться.Вспышки ослепляли глаза мы ели выбрались из толпы.Сев в машину мы поехали домой,я довезла ким до дома и собралась только ехать Ким меня спросила: -Давай сегодня сходим в клуб? -Хорошо,во сколько за тобой заехать?-спросила я. -22:00 -Окей,будь готова. Я отправилась домой.Зайдя домой я никого не обнаружила,бросив сумку около порога я поплелась к себе в комнату,взяв сменное бельё я пошла в душ.Простояв в душе 20 минут я обернула волосы в полотенце и одев сменное бельё,я высушила волосы и легла на кровать,захватив ноутбук с собой,я зашла в социальную сеть вконтакте, фейсбук и твиттер,просмотрев всё я посмотрела на время,14:45 ооо у меня полно времени и я решила поспать.Проснувшись я взглянула на часы время было 18:00.Встав с постели я принялась делать уроки,сделав все я решила перекусить,спустившись вниз я заглянула в холодильник,взяв йогурт и фрукты, я принялась резать фрукты я сделала фруктовый салат,перекусив я пошла одеваться. Посмотрев что у меня есть,я остановилась на черном облегающем платье без бретелек и выше колена,я решила посмотреть что одеть на ноги,я выбрала туфли на высоком каблуке под цвет платья,одевшись я сделала себе легкий макияж,накрасив ресницы толстым слоем туши и губы красной помадой,я взяла клач и бросив всё необходимое туда т.е. телефон,ключи и деньги,я спустилась вниз.Я решила позвонить Ким,телефон она взяла сразу. -Алло -Ты готова?-спросила я её -Да -Тогда я сейчас подъеду к тебе-сказала я и отключившись от Ким я села в свою красавицу и поехала за мои пупсом.Подъехав я посигналила. Она вышла в синем платье и туфлях под цвет платья,платье было не короткое как у меня,её родители запрещали ей одевать такие вещи.Она села в мою малышку и отправились в клуб ***.Оставлять свою малышку около клуба было опасно и я припарковала её в двух кварталов от клуба. -А не далеко?-спросила Ким -Думаю сойдет,ты же знаешь какая она дорогая и я не хочу чтобы с ней что нибудь случилось,да и кстати я сегодня пить не буду. -Эййй с чего это? -С того-ответила я ей. Мы дошли до клуба.О боже фейсконтроль,но мы его прошли без проблем,так как,мы здесь всегда тусуем. Зайдя в клуб в нос ударил запах алкоголя и сигарет,ммм обожаю этот запах.Мы пошли за VIP столик,и о боже,опять он этот Джастин Бибер. ''Ничего переживем'' сказала я про себя. К нам подошел официант и спросив что мы будем пить,мы ответила,что ничего.Мне стало скучно и я пощла на транцпол и стала плавно вилять бедрами,я почувствовала,что кто-то трется об меня я повернулась и увидела...... Как вы думаете кого я увидела? Ответы пишите в коменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.