ID работы: 1867927

Серьёзные отношения

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мне стало скучно и я пошла на трансцпол и стала плавно вилять бедрами,я почувствовала,что кто-то трется об меня я повернулась и увидела о нет только не он. Передо мной стоял пьяный Династия,он терся об меня,потом он начал скользить своей рукой по моему бедру,я не выдержала и зарядила ему звонкую пощечину,мне конечно было наплевать кто он такой,после этого я ушла оттуда захватив с собой Ким,она уговаривала меня остаться там,но я настояла на своем. Мы сели в машину и поехали домой. Я довезла Ким до дома и сама отправилась домой. Зайдя в дом я сняла обувь и пошла к себе в комнату. Странно,но дома родителей не оказалось. Возможно они уехали на конференцию. Зайдя в комнату я,захватив полотенце отправилась в душ. Приняв водные процедуры и одевшись в пижаму я легла спать. Утро. Холодно. На улице дождь. Брррр. Даже из под одеяла вылезать не охота,но придется,ведь надо в школу. Встав с кровати я пошла в ванну умыться,причесаться и почистить зубы. Сделав все необходимое я подошла к гардеробу и начала искать,что одеть в школу. Я остановилась на узких джинсах,майке и супрах. Одевшись я спустилась на кухню и стала думать,что мне сделать,я решила сделать себе хлопья с соком. Взяв все необходимое я смешала все в глубокой тарелке. Позавтракав,я помыла посуду я пошла обратно к себе в комнату собирать сумку, я сложила туда все по расписанию и в добавок я положила деньги,ключи. Взяв сумку и телефон я спустилась в холл и набрав номер Ким я стала ждать. Гудки. -Алло,— как ни странно сказала Ким -Я буду у тебя через 5 минут будь готова. -Угу Закрыв дом я пошла в гараж за машиной. Сев в машину я завела её и выехав поехала к дому Ким. Она уже ждала меня около дома. Закинув свою сумку на заднее сиденье Ким села около меня.Доехав до школьной стоянке мы увидели толпу из девченок около белой феррари. Подойдя по ближе мы увидели Бибера. О боже,опять этот индюк. -Ким пошли,-дернув девушку за руку мы пошли в школу. Первый урок история. Мы зашли в класс и сели на свои места. Ким сидела с Томом,а я одна. Я седела около окна. Мне нравиться около него сидеть. -Здравствуйте,-сказал учитель. У нас новый ученик,прошу любить и жаловать,Джастин Бибер. Джастин можете сесть на любой свободное место. Бибер оглядел весь класс и остановился на мне,он начал двигаться в мою сторону. О нет,только не со мной. Блииин. Сев около меня он сказал: -Привет -Пока — кинула я -Оууу,смелая такая раз говоришь это ЗВЕЗДЕ,я поражен — сказал он Пфф. Поражен он,как меня бесит как он мне ответил. Да и ещё притом выделил слово ЗВЕЗДЕ. -О чем задумалась? - спросил он -Тебе какое дело,о чем я задумалась? -Может обо мне?- спросил он вскинув одну бровь к верху -И не мечтай-кинула я и стала внимательно слушать учителя. Когда звонок? Я посмотрела на время еще минута. Звонок. -Ещё увидимся малыш-сказал он мне Малыш? Какого он себе позволяет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.