ID работы: 1867927

Серьёзные отношения

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Пошли потанцуем-я взяла Ким и повела танцевать. Включите песню Sugababes-Get Sexy Я двигала в такт музыки. Я почувствовала,что алкоголь дал о себе знать. Я виляла бедрами,приседала и раздвигала ноги. Потом я увидела шест и пошла к нему. Забравшись как бы на сцену я встала около шеста и начала танцевать. Раньше я ходила на танцы. Я танцевала и представляла,что здесь никого нет. Я отдалась танцам. Все смотрели только на меня. Мне стало жарко. Я спустилась и подошла к бару. Я заказала мартини. -Сексуально танцуешь-сказал мне кто-то Я обернулась. Там стоял красивый,накаченный парень лет 18-19. темные волосы,голубые глаза. -Спасибо-ответила я и сделала глоток напитка. Он скользил по стенкам горла и обжигал его. Мне стало так хорошо,что я хотела ещё потанцевать. Я снова пошла на транцпол. Тот парень пошел за мной. Я стала вилять бедрами в такт. Парень повел меня через толпу куда-то. Я не сопротивлялась,а шла за ним. Это всё алкоголь. Он завел меня в какую-то комнату. Он начал меня целовать и я отвечала на поцелуи. Он засунул свой язык мне в рот и рисовал непонятные мне узоры. Он стал раздевать меня и мне было приятны его прикосновения. Я была давно уже не девственница. Я лишилась когда мне было 14 лет. Меня изнасиловал старшеклассник. В комнату кто-то зашел и этот кто-то Джастин. Он дал незнакомцу в челюсть и подошел ко мне,но тот парень не остался в долгу. -Джастин сзади.-крикнула я. Он обернулся и тот парень въехал ему в челюсть. У Бибера пошла кровь из губы. Я подошла к нему. -Ты в порядке? -спросила я -Да-холодно ответил он. -Шлюха-сказал мне парень. Он лежал на полу. Так как Джастин ударил его в живот. Я подошла к нему и сказала: -Повтори то,что ты сказал -ШЛЮХА-сказал он. -Сука-я пинула его в живот от чего он кашлянул кровью. -Всё уходим-сказал Джастин и повел меня к дверь. -Зачем? Я хочу ещё врезать ему за такие слова. -Если сейчас нас кто-нибудь увидит здесь с ним. - Он кивнул в сторону парня-нам не поздоровится -сказал он и мы пошли к столику где сидела Ким. -Ким пошли,нам пора-сказала я подруге. -Куда вы так спешите?-спросил Лил. Мне кажется или Лилу понравилась Ким? Просто когда мы пришли он на неё так смотрел. Наверно показалось. Ладно поживем увидем. -Все пока -сказали мы и пошли на выход из клуба. Мы сели в лимузин и поехали домой. Подъехав к дому мы вышли и пошли в дом. -Ким где ты хочешь спать?-спросила я её. -С тобой-ответила та. -Хорошо. -Джастин,а ты можешь идти домой,здесь со мной ничего не случиться.-сказала я. -Нет,я останусь здесь -Но почему? -Я расскажу тебе все в следующий раз,когда посчитаю это нужным-сказал он и пошел на кухню,похоже попить воды. Ловлю на слове-крикнула я и пошла на верх к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.