ID работы: 1867927

Серьёзные отношения

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Что мне одеть? -Одевай,черное платье выше колена. -Но у меня его нет. -Как нет?Как нет,а это что?-я вытащила из её сумки черное платье,как я сказала уже ранее выше колена. -А на ноги,что одеть? -Возьми мои черные туфли на шпильке,но они у меня на верху в шкафу. -Спасибо.-Ким побежала ко мне в комнату за туфлями,а я достала то платье,что мне дал Джастин и стала одевать его. Оно было красивое. Синие платье с вырезом на декольте и сзади на спине,вырез был в виде черепа,платье само было короткое. С ним в комплекте были в тон платью туфли на шпильке. Одев все это на себя,я поднялась к себе в комнату,чтобы посмотреть одета ли Ким. Зайдя к себе в комнату я увидела красивую девушку с длинными русыми волосами,черном платье и в тон платью туфлями. -Вау-только и смогла произнести я. -Ты тоже очушенно выглядишь. -Кстати,где у тебя вся косметика?-спросила Ким. -Она в шкафу на 3-ей полке.-ответила я и посмотрела в зеркало. Там стояла девушка в синем платье,с волнистыми волосами и карими глазами. -Ты будешь краситься? -Может ты меня накрасишь? -Окей,давай садись. Я покорно села на пуфик и Ким начала химичить на моем лице. Закончив я встала посмотреть в -зеркало и увидела девушку с слегка накрашенными ресницами тушью,розоватыми щеками и красными губами. Я в шоке. -Ну что пошли? -Пошли. Мы спустились и пошли на улицу где нас ждал. Лимузин? Он что издевается? Дверь открыл водитель. Джастин ждал нас уже в лимузине. -Ну что поехали?-спросил он нас. Мы кивнули и поехали в неизвестном нами направление. Ехали мы минут 30-40. нам открыли дверь. Мы вышли. И пошли в клуб.. Джастин шел впереди нас,мы с Ким шли уверенно. Все мужские взгляды были устремлены на нас,да и женские,но их взгляды говорили,что они тут самые,самые. -Джастин,мы скоро?-спросила я так как,было не удобно. -Потерпите. Джастин подошел к охраннику и что-то сказал,он посмотрел на нас,потом кивнул пустил нас. Войдя в клуб внос ударил запах сигарет и алкоголя,как я по этому скучала. -Ксати,ты так и не сказала как тебя зовут.-сказал Джас -А разве ты меня спрашивал?-кинула я. -Не поясничай -Василиса меня зовут,можно просто Вася-сказала я по-детски. Мы подошли к VIP столикам,где сидели парни. -Дарова бро.-сказал кто-то из них -Привет, Лил-сказал Джастин темнокожему. -Оуу,а это что за цыпы? -Мы тебе не цыпы-ответила я -Ммм дерзкая,мне нравится. -Да что ты.-ответила я. -Успокойся-сказала мне Ким. -Пошли потанцуем-я взяла Ким и повела танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.