ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Садистка.

Настройки текста
Пустая голова была забита только одним вопросом: «Зачем ты ведешь себя, как последняя тварь?». Сегодня утром в школе, когда народ только просыпается и пытается что-то сделать, я в хорошем настроении развалилась на диване в коридоре и бурно обсуждала наш с тобой разговор. Тася увлеченно слушала меня, все сильнее возмущаясь твоей чрезмерной наглостью, но для меня это привычно, ты уже столько раз меня «наказывала». Это явно кажется некой насмешкой, но людям, я имею в виду нормальных людей, не понять твоих методик воспитания. Ты любишь доставлять боль окружающим, делая вид, что очень сожалеешь о содеянном. Хотя, тебе явно не понятен смысл слова «сожалеть», ибо твой мир зацикливается только лишь на денежных потребностях. У тебя нет мужа, да и парня я что-то не вижу, может ты и одиночка, но явно не любитель этого. Ты просто смирилась, выпустила пар на одной из дискотек пару лет назад, а сейчас ходишь в монашках, презирая любые отношения на территории школы. Помню, как чуть не убила одного парня, в порыве гнева ты можешь все. Он просто стоял в обнимку с девушкой, ну, целовались они, ну и что тут такого? А ты моментально, словно нюх у тебя на это, прибежала, давай орать, ударила парня так сильно, что он, бедолага, упал на пол и не мог встать пару минут, уж так гудела у него голова. Твоя жизнь вызывала у меня некий интерес, но вот лезть туда, а уж тем более становиться частью твоей жизни мне явно не хотелось. Помню, как полгода назад, когда на линейке в честь первого сентября, кто-то из 11 класса пустил слух о том, что ты у нас женщина с нетрадиционной ориентацией. Ну, почти никто не поверил этим слухам, ибо любая женщина не в состоянии с тобой ужиться. - Она же это пошутила, точно, Аня,- пыталась успокоить меня Тася. - Ну да, она-то и шутить… - Ну, кто ее знает, может, она книжку купила «100 самых тупых шуток». - Пусть лучше мозг купит. - Да ладно тебе, ну поубираешься ты там пару дней, а потом сбежишь. Уж поверь, она и ты, да чтоб еще и без драки, это точно не реально. - Ай, хрен с ней. Уроки прошли скучно, да и что интересного может происходить в 10 классе, когда у вас в день урока три отменяют из-за того, что уже учителя сходят с ума. Вот и сегодня, последний урок у нас химия, а его отменили, все радостно выбежали на улицу, а я, я просто понимала, что теперь точно не убежать. Химия это единственная надежда на мое спасение, ибо я могу остаться после урока, меня учитель любит, так что разрешает. А тут такой подвох, предательство, нож в спину. Опустила голову и угрюмо поперлась к тебе в кабинет. Три достаточно сильных удара в дверь, и твой вопль оглушает меня. - Войдите, что стоите в дверях?! - Можно, Екатерина Андреевна? - А, Анна, жду тебя уже как полчаса с тряпками и ведрами, ну живей. Сучка, ждет она меня тут. Да ты планы похлеще Гитлера строишь, вот сейчас твой план поиздеваться надо мной, а вскоре завоевать весь мир, убив всех Анн. Ты коварна, непредсказуема, но в то же время мила и беззаботна. - Думаю, тебе стоит переодеться, не хочу, чтобы форма нашей школы была в пене и грязи. - И во что?! - Я приготовила тебе вещи, вот они,- Катюха указала на край стола. - Можно выйти? - Не стоит, переодевайся здесь. Ну ты и стерва. Вся красная я тянусь за вещами, дрожащими руками стягиваю кофту. И быстрым движением пытаюсь напялить футболку, но твой взгляд меня останавливает. Смотришь на меня так внимательно, словно дыру во мне прожечь хочешь. Встаешь, подходишь ко мне, протягиваешь руку. - Что? - Думаю, поработаешь так,- слегка усмехаясь, говоришь ты. - Нет! - Мои методики воспитания тебя не касаются. Я сказала так, значит так. Приступай, я вернусь через час. Ты забрала мои вещи, а я, как шлюха, начала ползать по полу и мыть полы. Вот ты явно сейчас придумываешь байку в учительской, чтобы выставить меня дурой на всеобщее посмешище. В тебе нет человеческого, ты робот. Ты вернулась ровно через час, осматривая выполненную мной работу. Ухмылка вновь на твоем лице. -Неплохо, но в следующий раз я буду строже. Иди сюда. - Что еще?! - Иди! Подхожу к тебе, ты смотришь в мои глаза, а потом со всей силы бьешь меня по лицу. - Что вы, блять, делаете?! - Это за непослушание, дрянь! Ступай. Завтра приходи в это же время и не смей опаздывать! Стерва! Как ты смеешь меня бить. Ты очень странный человек, ты извращенка и садистка, ты просто дура. Катюха-дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.