ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ошейник.

Настройки текста
Немного изващено, да почему немного, очень даже хD Утро, я очень устала, учила уроки почти всю ночь, поспала всего лишь три часа, так что походила на зомби. Так сегодня вновь идти к этой извращенке, и что сегодня взбредет ей в голову не ясно, это пугает, но в тоже время интригует. Звонок телефона отвлек меня от размышлений, я нервно нажала на кнопку вызова. - Ань, ты еще спишь?- доносится голос Таси. - Уже нет, но поспала бы еще. - Мне позвонила Катюха,- немного шокировано кричала Тася в трубку. - Так… - Она ждет тебя, сейчас же… - Началось, блин, маньячка ненасытная! Ну, что мне делать с тобой. Крысиный яд не поможет, ибо ты и так крыса, у тебя на него иммунитет, думаю я не первая, кто хочет тебя отравить. Чувствую, сегодня будет еще больше извращения и садизма. Ты видимо любишь это, может в ящике стола у тебя лежит плетка, наручники, вибратор?! Кто тебя знает, думаю, мать твоя точно с ума сошла, хотя такое говорить не очень культурно. Я нервно сглотнула, я боюсь тебя? Действительно, я боюсь тебя, твой взгляд, что пожирает. Твой голос, что никогда не бывает спокойным, ты вечно кричишь, ну, на меня точно. Плетусь по улице, ноги ватные, организм видимо сам понимает, что его ждет, поэтому пытается оттянуть час расстрела. Я чувствую, как сердце бешено стучится в грудной клетке, как тяжело становиться дышать. Но нужно поспешить, ибо ты не любишь ждать, а значит, меня ждет более ужасное наказание. - Сколько мне тебя еще ждать, Анна?! - Я пришла, что еще?! - Я должна уйти, скоро ко мне придут люди, здесь должно быть чисто, ясно?! - Вполне! Но для этого есть уборщица! - Раздевайся и приступай, пока я еще спокойна! - Нет! - Иди сюда, живей! Медленно подхожу к этой извращенке, нервно сглатываю. Лучше просто согласиться, но уже слишком поздно. Ты тяжело дышишь, вбираешь в легкие воздух, прерывисто выдыхая. - На колени! - А не пойти ли вам! Удар по щеке приводит меня в чувства, и я подчиняюсь. Я хрупкая девушка. Так что против этого тирана вряд ли выстою. Ты медленно проходишь к столу, открываешь ящик стола. Неужели плеть?! Но ты достаешь ошейник, с шипами, на длинной цепи. - Только посмейте! - Уже, милочка,- напяливаешь на меня эту давку, привязывая к батареи,- сиди здесь, как мышка и работай, ясно?! - Вы совсем спятили! Пустите меня! - Сиди! Ты ушла, оставив меня вновь полуголой, да при этом еще и к батареи привязанной, я попыталась развязать узел, но ничего не вышло. Пришлось работать, я так устала, что вскоре уже валялась на полу. Она вернулась неожиданно, резко открыла дверь, кинула документы на стол и подошла ко мне. - Не плохо, девочка моя, совсем не плохо,- она отвязала меня от батареи и потянула на себя,- иди за мной. Медленно, как собака, ползу за ней, ели сдерживая слезы. Почему все это происходит со мной? Неужели это твой план мести, ты извращенка, я не хочу быть твоей игрушкой. Тянешь меня к себе, мне приходиться сесть к тебе на коленки. - Ты боишься?- шепчешь ты на ухо. - Нет! - Слааавно,- протягиваешь ты, прикасаясь к моей шее своими холодными руками,- умничка, сиди. - Да пустите вы меня! Извращенка! - Ты придешь завтра, и мы поиграем вновь, а если не придешь, пожалеешь! - Это незаконно!! - Плевать! Ты дрянь! Она отпустила меня, медленно улыбаясь, и посматривая на меня. Ждала, когда я потянусь за кофтой, и тут же ее перехватила. Прижала к себе и вновь поманила к себе. Я уже вся в бешенстве, подлетела к ней, пыхтя и готова убить ее на месте. Она улыбнулась вновь. Поцеловала мою кофту, оставив на воротнике красный след от помады, и кинула мне. - Ступай. Я ушла, кое-как сдерживая слезы и все эмоции, что переполняли меня. Еще чуть-чуть и я сорвусь, я же убью тебя, ты издеваешься надо мной, домогаешься до меня, кто дал тебе такое право. Именно, никто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.