ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Маловато вышло. Я почти засыпала, когда мы возвращались назад, не хотела домой, так что Катюха повезла меня к себе, в гости. Господи, чего это меня так разморило? Глаза уже едва открыты, веки потяжелели за доли секунды. Катюха чуть ли не на руках вносит меня в свое жилище. Тепло внутри меня постепенно превращалось в жар, также было так душно засыпать в ее объятьях, но в тоже время, все это казалось некой сказкой, и как только я вновь открою глаза, все это растворится. Именно поэтому я сильнее прижалось к ней, со всей силы сжимая ее руку. Костяшки постепенно становились белыми, от напряга, а я наоборот расслаблялась. Екатерина медленно гладила меня по голове, шептала на ухо различные непристойности, а я в ответ мурлыкала. Так и уснула в объятьях любимой женщины. Это так хорошо, быть рядом с любимым человеком, ради которого ты способен пойти на все… Сон был тревожным, а вскоре и пророческим. Этот сон, возможно, даже некий пересказ событий, трендов и стереотипов. По школе очень стремительно распространялся слух о наших с Екатериной Андреевной отношениях. Я пыталась никак не выдавать себя, отрицать, смеяться над этим, но никто не верил, никого невозможно было переубедить. Все считали меня легкомысленной, так что не мудрено, что взрослая женщина совратила маленькую глупенькую девочку. Меня презирали, показывали на меня пальцем, шептались за спиной. Это все, конечно, очень неприятно, но мне было плевать в школе, нужно быть сильней, нужно не показывать виду, что вот-вот сломаешься перед недоброжелателями. Дома же, я по три часа рыдала, осознавая, что это все уже никогда не остановить, и все еще долго будут смеяться и ненавидеть меня. Мама еще не знала о том, что ее дочь – лесбиянка, но пыталась узнать правду. Я же, как верный воин своей чести, отмалчивалась, пыталась перевести разговор на другую тему, более простую и веселую, но в один из дней, не знаю, какой именно в этом ужасном сне, мама пришла в школу, чтобы окончательно разобраться во всем этом. Ей все рассказали, все эти грязные пошлые слухи. Даже то, чего вовсе не было. Мать, после этого разговора, презренно смотрела на меня, как будто я кусок падали, а не ее дочь, такое чувство, что я больше не была для нее родным человеком, которого она родила, воспитывала. - Почему ты ничего мне не говорила?! Ты ведешь себя, словно последняя шлюха! Господи, Аня, о чем ты вообще думаешь? - сетовала вокруг меня мама, а я лишь томно вздыхала. - Мам, ты опускаешься еще ниже меня, веря всем этим слухам! Ты думаешь, я настолько больна, настолько тупа, что буду поступать так?! Спать со всеми, курить и тому подобное?! – уже не выдержала я, повысив свой голос на пару октав, губы предательски задрожали, хотелось убежать от всех, далеко, навсегда… - Ты любишь женщину, и это - ужасно! Ты понимаешь, что это неправильно? – с упреком продолжала моя мать… Моя родная мать. Как я считаю, она должна была меня поддержать, понять, в конце концов. - Нет ничего презренного в любви! А если ты подобаешь этому стаду, которое не признает таких людей, как я, что ж, значит, я потеряла мать. - Не смей так говорить! Ты очень огорчила меня, ты поступила по-свински! – мама все также стояла на своем, что же, ее не переубедить, уж я ее знаю. - А ты ведешь себя, как Ангел Божий! Ты стесняешься собственной дочери, это неправильно. Мам, пойми, я люблю ее, она для меня – все. – упрямости у матери мне не занимать, ведь я ее родная кровь. - Но почему женщину?! Почему намного старше себя? Она ведь совратила тебя, да? – продолжала допытывать меня та. - Нет, мам,- сурово ответила я,- Она любит меня, также, как и я! Тут я резко просыпаюсь в холодном поту. Катюхи нет рядом, может, она вышла? Может, это все было не сном? Может, я просто убежала от всех, от этого поганого мира и стада к ней, к любимой? Встаю, еще очень сонная, медленно прохожу на кухню. Я знаю, что она никогда не откажет себе в чашечке кофе, так что она может быть только там, особенно утром. Да, я была права. Сидит моя, ненаглядная, маленькими глотками пьет напиток богов, как она это называет. Подхожу к ней и прижимаюсь, не хочу отпускать этого человека, никогда, ни за что. - Что-то случилось?- встревожено спрашивает Катюха, глядя мне в глаза. - Плохой сон,- сонно протягиваю я, еще сильнее прижимая любимую к себе. - Что снилось?- целует меня в висок, и я расплываюсь в улыбке. - Ужас… Одним словом - ужас,- судорожно выдыхаю,- Про то, как мама узнала, что мы любим друг друга, но не от меня, а от стерв, что пускают мерзкие сплетни в школе. - Ты боишься общества, боишься того, как примут тебя новую? – настороженно спрашивает Екатерина, глядя мне в глаза. - Нет, просто она не знала правды. Она просто считала меня куском дерьма, что раздвигает перед всеми ноги! - я уже срывалась на крик, вспоминая этот ужаснейший сон. - Не стоит так убиваться, даже если не мама, но кто-то другой будет ненавидеть тебя, пускать грязные слухи… Это жизнь, и она никогда не бывает легкой, это твоя жизнь, поэтому, решать тебе все в ней. - Я люблю тебя, - спустя какое-то время шепчу ей на ухо я, целуя в щеку. - Я тебя тоже… Иногда так хочется убить всех стерв, что есть в мире, чтобы каждый второй мог спокойно жить и не боятся смешков, издевательств со стороны; чтобы все мы свободно жили, выражали свои мысли, делали, что душе угодно. В конце концов, любили бы тех, кого хотели, а не жили в страхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.