ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пальцы.

Настройки текста
Примечания:
- У тебя, оказывается, есть грудь,- улыбаешься ты мне, целуя в лоб. - Очень смешно,- обиженно заворачиваюсь в одеяло. - Ну, просто, ты прячешь ее за мешковатыми футболками, да и, в общем, прячешь за мужикоподностью прекрасную фигуру. - Мне так просто удобней, и всего лишь, - выдыхаю я. - А ты все же не пробовала меняться, не вечно же бегать в драных джинсах? - обнимаешь меня, уткнувшись носом в шею. - А почему бы и не ходить? Это же удобно, - пожимаю плечами я. - Просто стоит попробовать, если тебе не понравится, то всегда можно вернуться к исходному, пожалуйста, ради меня,- целуешь меня в шею, оставляя уже сотый засос за эту ночь. - Черт с тобой, я попробую, но только никакого мини! - Спасибо, - целуешь меня в щеку и встаешь. Черт, твое тело так прекрасно. Тонкая длинная шея, на ней пару розовых пятнашек - моя работа. Спина прекрасна, виден каждый позвонок, так и манят. Попа, об этом отдельный разговор, накаченная и упругая, она прямо идеальна для того, чтобы ее мять. Что я, собственно, и делала всю ночь наших страстей. Ножки тоже прекрасны, накаченные икры просто сводят меня с ума. Грудь идеальна, прямо такая, какую я мечтала иметь, небольшая и аккуратная с розовыми сосочками. А пальцы, это просто твоя последняя симфония, они идеальны: длинные, тонкие, так глубоко блуждающие во мне этой ночью. Эта ночь была прекрасной, ты брала меня везде, где только можно, это сначала мы еще кое-как сдерживались, а потом перешли в зал: секс на барной стойке, на столе, на диванчике, в подсобке. М, я не успевала перевести дух, как ты вновь вовлекала меня в это дурманящее ощущение экстаза. Мой губы уже распухли от поцелуев и укусов, на шее не было живого места, и текла я в три ручья. Ты - монстр, ненасытный монстр. Но это было прекрасно, сейчас я была счастлива, ибо ты рядом. А ты так и разгуливаешь по комнате нагой, и тебя это явно не тревожит. Черт, а это заводит, так что облизываюсь, смотрю на тебя с жадностью. Но тут кто-то резко открывает дверь, я успеваю только сильней закутать грудь под одеяло. Кто это?! А Катю это не волнует, она спокойно садиться на стул, раздвигая ноги. - Чего хотела? - так же спокойно говорит она. - Ну, как вы тут? - голос знакомый. - Прекрасно, Оль, спасибо еще раз. Оля?! Что она здесь забыла?! Ну, нет, не хочу, чтобы кто-то, кроме Кати, видел меня голой. А ей даже не стыдно перед сестрой, она все так же и сидит, раздвинув ноги. Или у них это семейное? Плевать на все правила культуры, жить на полную катушку, забивая на нормы? Нет, в этом есть прелести, но я бы уже со стыда сгорела, мне и так стыдно, хотя я вся закуталась в одеяло, видно было только мои глаза. - Хватит там укутываться, вылезай давай,- улыбнулась Катя, - поздороваться не хочешь? - Не буду,- буркнула я. - Стесняешься все? - Типа да! - Лови,- она кинула мне футболку. Кое-как напялив ее под одеялом, я убедилась, что она все прекрасно прикрывает, и вылезла. Мне все равно стыдно, хотелось подбежать к Кате и закрыть ее от чужих глаз. Медленно подхожу к Кате, постепенно начинаю замечать ее усмешку в глазах. Она еще и смеется надо мной?! Подхожу к Катюхе в плотную, улыбаюсь Оле и киваю в знак приветствия. Катя хозяйски хватает меня за грудь и тянет к себе. Ее губы быстро находят мои, а руки легко ложатся на попу, прикрываемую футболкой. Она пару секунд жадно покусывает мои губы и отстраняется. Какого черта, а ничего что здесь люди? Твоя сестра, между прочим, все видела! Ах, ну да, тебя же никогда не остановить, если ты чего-то хочешь, то ты это непременно получаешь. Но я все равно отхожу подальше от тебя, чтобы от греха подальше, ты не затащила меня в постель на глазах сестры. - Ну, как ночка ?- смеется Оля в голос. - Прекрасно, мы там, похоже, стол сломали, - как бы мимолетом говорит Катя. Ее голос звучал безразлично. - Ну конечно, ты то и ничего не сломать, - смеется Ольга и смотрит на меня. - Это все она,- указываю на Катю рукой. - Сушка,- обиженно бубнит Катя, как бы смягчая ругательство. - Но мне понравилось, - смеюсь я, улыбаясь. - Вы бы, девочки, поторопились, ибо Марк скоро откроет кафе, - невзначай произнесла Ольга. - Через двадцать минут жди нас внизу,- улыбается Катя. Оля закрывает дверь в комнату, и я слышу, как она спускается по лестнице вниз. Черт, сейчас мне было чертовски стыдно. Не знаю, есть ли у этой особы совесть? Есть ли хоть какие-то правила, которым она следует? Катя встает, подходит ко мне, проводит ладонью по щеке, стягивает футболку. Помогает мне одеться, при этом, целуя все мое тело, оставляет сто первый засос. Я уже похожа на далматинца, и это не круто. Что я скажу в школе, когда приду на уроки?! «Ну, мой пылесос взбесился и напал на меня» или: «Я укрощала дикий пылесос». Конечно, меня сразу посчитают невменяемой и вызовут бригаду из психиатрической больницы. Она вот никогда не думает о других, думает только о своих желаниях, а мне-то, как отдуваться? Меня же засмеют, еще, не дай Бог, слух пустят, что я местная куртизанка. Это ой как не здорово, скажу я. Вот мы уже стоим внизу, Катя с кем-то мило беседует. Похоже это Марк, тот самый владелец кафе. И как парень согласился на это, ведь он даже прибыли за это не выручил. Просто дал ключи и позволил дурачиться. Странные какие-то люди. Я привыкла к тому, что за свои «хотелки» нужно платить. Этот стереотип стар, как мир. - Куда поедем сейчас? - Ну, я думала ко мне. Нужно принять душ, отдохнуть, а то ты все еще отдышаться не можешь. - Какого черта, ты все рассказываешь сестре? - Она сестра, и она любит меня. Пусть у меня свои странности. - Кстати, этот Марк - ее муж. - Но на же… - У каждого свой бизнес, так им проще. - Странно… - щепчу я. - Нормально, прыгай давай, - командует Катя, заводя своего «коня». - Черт, обожаю твои пальцы… - шепчу я, когда Катя натягивает кожаную перчатку на руку. - Почему? Обычные пальцы. - Они такие длинные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.