ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Нет стеснению.

Настройки текста
Отдохнуть стоило, ибо я устала настолько сильно, что уже кое-как передвигала конечности в квартире Кати. В голове было столько эпизодов нашей ночи, что если их нарисовать, то получился бы краткий порнографический мультфильм о наших приключениях. Да, я сейчас не верила своему счастью, ведь я не могла предположить, что скоро буду засыпать в объятьях своего же тирана. Мне стоило бы лучше доверять самой себе. Я спала, как убита, не зная, чем занимается в это время Катюха. А Катя тем временем приготовила лазанью, сварила кофе. А теперь ее глаза горели от желания, от похоти и разврата. Эта чертовка вновь удивляла меня. Ее нежные губы коснулись моего плеча, поднялись вверх, посасывая кожу на шее. От этих действий я поморщила носик и приоткрыла глаза, но тут же чуть не померла со страха. Грубое, с острыми скулами, лицо, борода, короткие волосы, торчащие во все стороны, но глаза выдавали мою любимую. Ее глаза я не спутаю с сотней других. - Что это за маскарад? - Ролевые игры, малышка, - пытается сделать голос более грубым. - Ты пила? - не унимаюсь я, а ты лишь еле сдерживаешь смешок. - Нет, малыш, просто я так хочу тебя… - шепчет прямо в губы, но целовать, видимо, не собирается. - Черт, так можно и до смерти напугать… - Прости. Обнимает меня за плечи, нависая надо мной. Что-то длинное упирается мне в бедро, пытаюсь каким-то образом понять, что это за предмет, но как только замечаю, тут же заливаюсь краской. Когда она успела купить это?! Эту мерзость! Этот чертов фалоимитатор! Неужели, ей так мало меня? Ведь ночью она творила со мной все, что только хочет. Я не была против боли, против подчинения, в общем, я подчинялась любым ее приказам. - Не смущайся, - как бы читала она мои мысли. Черт, это мерзко. - Это лишь часть костюма. Я не сделаю ничего, пока ты не попросишь, ты же это знаешь, - целует в щеку и сплетает наши пальцы. - Когда ты успела… - прерывает. Боже, она когда-нибудь даст мне договорить? - Еще когда работала в школе, давно хотела трахнуть кого-нибудь этой штукой… но вот все никак не получалось. Я что по ее понятию - козел отпущения? Я типа Джин, что исполнит ее желание? Нет, уж лучше пусть я ее трахну, но не она. - Кать, а можно мне это примерить… - мне так стыдно, что щеки моментально загораются румянцем. - Ты у нас сегодня ведешь? - смеется она, - Хорошо. Она расстегивает ремешки, что стягивали ее бедра, и помогает мне напялить, довольно паршиво-имитирующий член. Я не могу смотреть ей в глаза, так что как можно ниже опускаю голову. Зачем, зачем ты вытворяешь это?! Тебе жить надоело, или же ты хочешь показать ей, что уже взрослая?! Да не взрослая ты, Ань. Ты не проживешь одна и дня. Но ее теплые руки, что поднимают мое лицо вверх, нежно ласкают щеки, плавно спускаясь к шее, немного сжимая ее, а губы тянуться навстречу моим, но я за доли секунды отодвигаю голову, и поцелуй прилетает на щеку. - Что? Малыш? - Теперь я веду, так что ляг! - во мне появилось чувство полного контроля, и мое стеснение куда-то улетучилось. Я толкаю ее на подушки, и она томно выдыхает. Провожу язычком по щеке, дохожу до мочки уха и покусываю ее. Знаю, ты это любишь. Руки забираются под мужскую растянутую майку, со всей силы сжимая грудь. Я же мужик, так что буду грубой, но не менее нежной. Фалоимитатор трется о бедро вверх-вниз, заставляя стонать тебя, майка летит вниз, открывая взору твой плоский животик с небольшим прессом, люблю целовать тебя именно там. Руки скользят по бедру, пальцы проходятся по мокренькой промежности. - А ты не долго сдерживалась, - шепчу я, пробуя смазку на вкус. - Трахни меня, к черту нежности, прошу, трахни… - шепчет на ушко. Боже, это так приятно слышать. Неужели всего лишь пару движений рук и губ завели тебя так сильно? Это немного странно, но я и сама сейчас не хочу прелюдий, ибо тоже стремительно мокну. - Попроси… - сжимаю сосок, слегка оттягиваю. - Умоляю, трахни меня… Прошу! - уже кричишь, а мне так это нравится. Резко вхожу в сочащуюся дырочку. Узко, но это так приятно. Медленно двигаюсь внутри, прикусываю губу, ты сильней прижимаешь меня к себе. Вдалбливаю фалоимитатор еще глубже и запечатываю твои уста в поцелуе. Постепенно ускоряюсь, но от губ не отрываюсь. Я готова целовать твои губы вечно. Пусть мои болят и опухли от твоих укусов, но мне плевать, я потерплю, но не хочу лишаться этого сладостного вкуса твоих пухленьких губ. Черт, я думала, что фалоимитатор приносит удовольствия лишь одному из партнеров, но нет, я крупно ошибалась. Фалоимитатор тер мой клитор, так что мне тоже было очень сладко. Я вновь ускоряюсь, трахая тебя, как последнюю шлюху. Мы кончаем почти одновременно, томно выдыхая в губы друг друга. - Черт… - шепчешь ты, восстанавливая дыхание. - Я люблю тебя, - обнимаешь меня, целуя в лоб. - Завтра в школу, так что… Мы уснули в обнимку ,я лежала на тебе, так и не освободившись от игрушки. Сладкий запах твоего тела был лучшим снотворным, так что спала я, как убитая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.