ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Ты все же объяснишь мне, что ты такого натворила в школе? От кого ты так отбивалась?- Катя осторожно обробатывала раны, а я тихо шикала и не собиралась отвечать на Катины расспросы. - Не молчи, иначе я сама узнаю правду, но тебе от этого не будет легче. Ты же едва сдерживаешь слёзы, Ань,- она смотрела в мои глаза и ждала ответа. - Я услышала разговор,- начала я,- Юля открыто оскорбила тебя, высказав в твой адрес столько грязи, что я не могла это терпеть. Она ничего о тебе не знает, так же поступала я, пока не поняла, что враг ты лишь на работе. Но враг ты хороший, только я была неким исключением. Вот я и вспылила, врезала ей со всей силы, сломала нос. Я хотела ударить ее вновь, меня ярость разрывала на куски, но меня оттащили и скрутили. Парень случайно ударил в губу, когда я вырывалась, а бровь разбила подруга той мрази. Кать, тогда я готова была убить ее, во мне не осталось человеческого, я жаждела крови и плоти. И мне страшно, вдруг я не смогу остановиться, вдруг убью кого-нибудь?!- я уже рыдала, сильней прижимаясь к любимой. - Малыш, это, конечно, невероятно смело и приятно, что ты заступилась за меня. Но о людях всегда что-то говорят, всегда пускают слухи, в глаза говоря о том, что обожают его. Это нормально, общество никогда не будет говорить что-то открыто в лицо. Тише, не плачь,- поглаживает по голове,- ты никого не уничтожишь, ты сильная и сдержишься. - Я так виновата, теперь все ненавидят меня, считают чокнутой, готовы отдать в психушку. - Друзья поймут тебя, и ты не будешь одинока, а сейчас пошли, мне нужно сказать тебе "спасибо",- она нежно взяла мою руку и потащила меня в спальню. Не менее нежно она целовала меня в губы, медленно гладила по голове, смотря на меня глазами, полными любви и понимания. Она осторожно растегивала пуговицы на рубашке, боясь того, что я вновь заплачу. Но когда ее тёплые руки коснулись кожи, нежно сжали грудь и слегка помяли ее, желание охватило меня с такой силой, что перед глазами стоял туман. Катины прикосновения пробудили во мне страсть, и я сильней прижала к себе любимую. Катюха довольно улыбнулась, припадая к шее, оставляя новую отметину на тонкой коже. Вторая рука растягнула молнию джинс и поглаживала мокрую промежность. Плевать на то, что она в одежде, плевать, что сейчас я не хочу ее ласкать, мне просто хотелось кончить, хоть на несколько часов, минут, секунд забыть все события сегодняшнего дня. Катя, словно читая мои мысли, отодвинула трусики в сторону и проникла в узкое лоно двумя пальцами. Я чувствовала, как стенки сжимали ее пальцы, чувствовала, что от этого Катя пришла в полный восторг. - Спасибо, что защитила мою честь, драчунья,- она тихо засмеялась, начиная двигаться во мне. Мне хватило пары минут, чтобы кончить, со всей силы сжимая простыни. Мне хватило Катиной близости, чтобы на несколько дней забыть обо всем и отдаться любимой. Мне хватило простого "спасибо", чтобы понять, что все это было сделано не зря. И пусть эти твари думают, что я просто сорвалась с цепи, что в любой момент могу напасть на другого, я знала, что это все временно. Их крики- временны. Их агрессия- временна. И Тасина обида- времена. И нашла в себе силы рассказать Тасе обо всем, смогла довериться ей полностью, смогла понять, что не всегда происходит именно то, чего ждешь. Тася поняла меня, она так же помогала мне. Я даже стала для неё выше, я ведь не побоялась ответственности. Я просто осознала, что этот мир, пусть сложен и коварен, но пригоден для жизни, и что ради счастья родных, ради их здоровья, чести я пойду на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.