ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Катина честь.

Настройки текста
Прошло пару дней, Майкл освоился и теперь хвостиком бегал за Катей, всячески не подпуская меня к ней. Она все смеялась, говорила, что теперь у нее появился защитник, и что ей теперь не страшно ночевать одной. А мне было обидно, я теперь ее даже обнять без вреда для здоровья не могла, эта рыжая морда тут же впивался коготками в мягкую плоть, пуская мою кровь. Нет, я понимаю, что этот котенок воспринимает Катю, как свою маму что ли, но черт, малыш, она и моя тоже, если что так. Нет, я не ревновала, ведь это глупо, но, тем не менее, меня это изрядно бесило. - Малыш, да ладно тебе, он же просто не понимает еще,- обнимает меня Катя. - Лучше убери руки, а то он опять в меня вцепиться, и так живого места не оставил. И что я ему сделала? Я, между прочим, тебя уговорила, я дала ему дом, любовь, а он? А он наглая морда, что бегает за тобой хвостиком! - Он же маленький, он играет,- смеется Катя. - Нет смысла говорить, я пойду в спальню. Спать, заметь, лишь спать. - Ой, буки тут такие, иди, поход в школу еще никто не отменял. И да, Ань, я не смогу тебя подвести, так что встаем пораньше. - Отлично,- бубню я и топаю спать. Утро выдалось достаточно теплым, так что я была не прочь прогуляться. Поев, я быстро накинула куртку и, взяв сумку в руки, пошла в школу. По дороге в школу я встретила Тасю, что уже в сотый раз пыталась выпытать у меня тайну моего счастья. Но мне не хотелось говорить ей о том, что живу у нашего бывшего завуча, что мы занимаемся с ней любовью у нее в квартире и спим в одной кровати. Она еще начнет свои длинные монологи о том, что это против матери-природы, что это просто дико с моей стороны, и что я не могла так «низко» пасть, что уже трахаюсь со злейшим врагом. Мы уже вышли из гардероба, когда я услышала разговор двух красоток из элиты нашего класса. Я сразу поняла, что ничего хорошего они не обсуждают, но когда услышала, что одна из них говорит про Катю, тут же остановилась и прислушалась. - Знаешь, я и не удивилась, что она уволилась. Таких дур еще поискать нужно. Даже если бы я была директором школы, а она моей дочерью, никогда в жизни не взяла бы на работу такую тварь. Она же раньше шалавой подрабатывала, сосала всем за углом. Ты представь, какая она опытная давалка, небось, кому-то и здесь успела дать, Дима говорил, что за тысячу с ней переспал. Ахахах, какая же она идиотка. Что?! Как она смеет говорить о человеке, которого в глаза то видела раз пять?! Как она смеет покрывать грязью мою любимую?! Она ничего не знает о ее жизни, ничего! Эта тварь ответит за свои слова! Я кипела от злости, так что молнией рванула к этой гадине и тут же толкнула ее, она не устояла на ногах и упала на пол. - Что ты там вякала?! Кто там у нас Екатерина Андеевна?!- я кое-как еще сдерживала свой пыл. - Совсем чокнулась, дура!- пищала Юля. - Тась, придержи ее подружку!- крикнула ошарашенной подруге.- А ты, сука, сейчас ответишь! - Тебе то чего, совсем ебнулась!- Юля кое-как встала. - Большое, мразь,- удар пришелся ровно в нос, я слышала, что что-то хрустнуло. - Ай,- взвизгнула она и схватилась за нос, кровь капала струйкой на пол. На Юлин крик сбежалось полшколы, несколько парней скрутили меня и оттащили от Юли подальше. Они еще некоторое время крепко меня держали, я пыталась вырваться, и один из парней, не специально, но разбил мне губу, а вскоре ко мне подбежала Юлина подруга и разбила бровь. - Ты чокнулась, тебя нужно усыпить! Ты ей нос сломала! - Я бы и челюсть ей сломала, если бы дотянулась!- крикнула я и оскалила зубы. Тут прибежали директор, медики, короче, вся оставшаяся часть школы. Меня тут же повели к директору, парни швырнули меня на диван, в кабинет вошел директор и закрыл дверь. - Аня, что это было? Зачем ты избила Юлю, это сверх наглость, сверх дикость!- лепетал Юрий Анатольевич. - А какое она имеет право оскорблять человека, которого не знает толком?! Как она смеет пускать грязные слухи?! Это по-вашему не нагло?! - Любой конфликт можно решить мирным способом. Я поставлю вопрос об твоем отчислении из этой школы перед учителями, а теперь иди в медицинский кабинет. А я пока вызову твою мать. Я медленно шла по коридору, думала над тем, что сказал директор. Меня могут отчислить, да смешно, честное слово. Меня не за что отчислять, я впервые так повела себя, так что мне дадут второй шанс. А решить с этой тварью что-то мирным способом, смешно, да и только. Никогда я не буду церемониться с такой мразью, а тем более терпеть ее хамство по отношению к близкому для меня человеку. Не хотелось мне так же и видеть мать, так что я шла в класс, где хотела забрать свою сумку. Сейчас химия, Юлия Олеговна все же поймет меня. Стучу в дверь, открываю, тут же поднимается гул, все сурово и презренно смотрят на меня, а в центре класса, окруженная всеми девочками, сидит и выдавливает из себя слезы подруга Юли - Маша. Но не тварь ли?! Только Тася сидит за партой одна, рядом пустующее место, на которое должна была сесть я. - Юлия Олеговна, простите, думаю, вы уже все знаете,- смотрю на учителя с сожалением, перед ней мне стыдно, я ведь благодарна ей,- но можно Тася выйдет на пять минут? - Да, слышала. И мне, Аня, не очень приятно от этого. Объясни все мне, а потом Тася выйдет,- учитель смотрит мне в глаза. - Она,- я плюнула,- она оскорбила человека, а мне не приятно это слышать, так что я не сдержалась и врезала ей. Она это заслужила. - Ты совсем чокнутая, ее нужно изолировать от общества!- кричит Маша. - Заткнись!- буркнула я и вновь оскалилась. - Девочки, хватит! Тася выйди, но на пять минут. Тася взяла мою сумку, встала и пошла в коридор, где я ждала ее. Она сурово смотрела на меня, когда протягивала сумку. - Что это за бой без правил ты устроила? Какая муха тебя укусила? - Слушай, я не хочу сейчас об этом говорить. Сейчас придет моя мать, если спросит что-то, скажи, что не знаешь, где я. Я все объясню потом, Тась,- я обняла подругу и побежала на улицу. На улице я набрала Катю, хотелось побыстрей оказаться дома в тепле. Обнять любимую и поплакать. - Алло, Кать, забери меня, пожалуйста,- говорю я очень быстро. - Что случилось, у тебя же уроки еще?- насторожилась она. - Потом все объясню, просто побыстрей приезжай. Через десять минут Катя подъехала к школе на машине и тут же выбежала из нее, летев ко мне навстречу. Она тут же поменялась в лице, когда увидела засохшую кровь на моем лице. Она осторожно прикоснулась к ссадине на губе. Я шикнула и сморщилась от боли. - Кто это сделала? За что?- тут же начала она свой допрос. - Ты говорила, у тебя появился защитник? Так вот, он защищает твое тело, а я твою честь. Поехали,- я села в машину, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.