ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Неприятности. POV Кати.

Настройки текста
Примечания:
Утро сегодняшнего дня казалось мне прекрасным: моя жена спала рядом, уткнувшись носом в подушку и изредка постанывая. А наша прелестная дочь уже давно в школе получает знания и очень напоминает меня в молодости. Слишком много целеустремленности и уверенности в успехе – да, это от меня. От Ани же ей досталась доброта и нежность, которую она дарит людям. Она, как и моя прекрасная женушка, чувствует, когда в ней нуждаются, и приходит на помощь в трудную минуту. У меня полноценная семья, работа, о которой я мечтала, пожалуй, всю свою жизнь – это жизнь приносит мне сейчас только одни положительные эмоции. Аня вновь что-то простонала во сне и открыла глаза. А самое приятное в этом утре то, что сегодня у меня выходной и я могу посветить весь этот день своей жене. Динара сегодня останется у подруги, а значит, нам можно будет пошалить и слегка забыться. Улыбка на устах любимой окончательно меня умилила, и я, встав с постели, и шлепнув любимую по бедру, направляюсь на кухню, чтобы приготовить завтрак. Да, готовить что-то изысканное я не умею, в основном готовит всегда Аня и, собственно, учит всем этим премудростям Динарку. Но сейчас мне хотелось сделать приятное девушке, что уже столько лет терпит меня и каждый божий день смотрит все такими же влюбленными глазами, как и тогда в кафе, когда она призналась в своих чувствах. Что ж, яичница с перцем и беконом готова, и я достаю тарелки, чтобы разложить этот простой, но приготовленный с любовью завтрак. Слышу шаги и поворачиваю голову. О, ты уже встала, ну, хорошо. Вообще, я хотела принести тебе все это в постель, но если ты не хочешь поесть со мной, то я не против. - Мм, вкусно пахнет, - улыбаешься ты и обнимаешь меня со спины, сплетая пальцы у на груди. - Ну, не нужно, я же знаю, что это слишком просто, - улыбаюсь я, заканчивая с приготовлениями. – Я же не такой гений-кулинар, как ты. - Все равно это очень вкусно, я уверена, - ты целуешь меня в щечку и садишься за стол. Завтракаем мы молча, только изредка бросаем друг на друга теплые взгляды и улыбаемся. Это вошло в привычку, когда родилась Дина. Мы стали более осторожными с проявлением чувств, чтобы лишний раз не покалечить психику нашей малышки. Да, мы объясняли ей, что любить людей того же пола, что и твой – норма, и во всем этом нет ничего ужасного. А Аня, как человек неугомонный, рассказывала Дине о великих завоевателях, что были геями. Завтрак прошел без происшествий. И я была рада в двойне тому, что никто не отравился. Мы вместе помыли посуду и все также молчали. В этом молчании было что-то особенное, что-то очень теплое и приятное. Мы и молча понимали друг друга. Но Аня все же решила нарушить тишину. - Детка, это было очень вкусно, - она укусила меня за плечо и пошла в гостиную. - А кусаться зачем? – смеюсь я, следуя за ней. – Чем займемся? - Как насчет того, чтобы пошалить? – Аня с легкой улыбкой на устах садиться в кресло, с вызовом во взгляде раздвигая ноги. - Слушай, а я не слишком старая уже для игр? – смеюсь я, присаживаясь на пол возле ног любимой и опуская голову к ней на колено. - Пф, детка, ты еще та ненасытная львица, - вновь смех. В последнее время мы много смеемся. Возможно, это просто стало привычкой, а мы, чтобы не перестраиваться, просто следуем ей. И кто бы, что не говорил, что спустя несколько лет совместной жизни весь азарт и любовь куда-то улетучиваются – да все это вранье. Ничто не может вот так, в миг, исчезнуть. Если вы не стараетесь и просто воспринимаете семейную жизнь, как игру – конечно, все чувства со временем постепенно охладеют. Любимого человека нужно добиваться всю жизнь, каждый день говорить ему, насколько он прекрасен и любим вами. Человек ни в коем случае не должен сомневаться. Сомнения приносят с собой страх, а после страха следует лишь паранойя и отрицание. - Ну, так что, ты покажешь мне все прелести оргазма? – Аня гладит меня по голове, громко выдыхая. - Безусловно, - усмехаюсь я и встаю. Беру любимую за руку и тяну к кровати, что, кажется, никогда не застилается, потому что две мамы-извращенки любят шалить в ней круглые сутки. Простыни вновь холодные, а одеяло, кажется, валяется где-то на полу. Но это все сейчас так не важно. Зарываюсь пальцами в волосы любимой, с силой сжимая их. Закрываю глаза и нежно целую ее в приоткрывшиеся губы. Никогда не могу смотреть в ее глаза во время поцелуя. Мне кажется, что когда человек закрывает глаза, он дает волю эмоциям и не зацикливается на том, с кем он целуется и что, собственно, будет дальше. Не замечаю того, как уже лежу на кровати полностью обнаженная и слежу затуманенным взглядом, как моя ненаглядная медленно, словно дразня меня, стягивает с себя белье и в скором времени ложится рядом. - Знаешь, мне нужно кое-что тебе сказать, - начинает Аня, а я изрядно напрягаюсь (с этих слов, обычно, Аня начинает какой-то очень серьезный и печальный разговор). - Надеюсь, ты не нашла кого-то помоложе? - пытаюсь пошутить я. - Нет, дело вовсе не в этом. Я люблю тебя, и ты это знаешь. Просто мне, ты это знаешь, после родов, что прошли довольно успешно, врач сказал посещать его как минимум раз в пол года, - она повернулась ко мне и взяла меня за руку. - Что-то не так? – я уже изрядно накрутила у себя в голове столько ужасных исходов этого разговора. - У меня полипы в матке, - милая с силой сжимает мою руку. – Это не опасно, и они легко удаляются, но врач говорит, что это может быть сигналом к более ужасному заболеванию – к раку. Хотя полипы редко являются симптомами надвигающегося рака, но, тем не менее, это все так ужасно. - Я... Я не знаю, что сказать, малыш, - я сжалась, понимая, что все это - все равно не простая простуда. – Что еще сказал врач? - Мне нужно лечь в больницу, примерно на неделю, - милая поцеловала меня в щеку, - я не хотела говорить об этом, но вы с Динарой – моя семья, вы должны знать. - Твою же мать, - не выдерживаю я. – Радует хотя бы то, что это не так опасно, как кажется сначала. - Не переживай так, Кать, я сильная, - Аня обнимает меня. – А теперь расслабься и кончи для меня. - Не думаю что… - замолкаю. – Черт, так не честно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.