ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Разве так возможно? POV Динары.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не очень радостно. Ну, во-первых, я проспала, так что сломя голову летела в школу, чтобы не опоздать на первый урок, который у нас вел завуч. Во-вторых, это был третий день без мамы, и хаос, уже до этого царивший у нас дома, только усугубился, так что лишний раз я домой не заходила и старалась проводить все свободное время у Арины. Ну, а, в-третьих, я все еще не забрала альбом у Олеси Юрьевны, так что лишний раз старалась не попадаться ей на глаза, а если и сталкивалась с ней - тут же убегала, ничего так и не сказав. Думаю, женщина тихо смеялась надо мной, и мне от этих мыслей становилось только стыдно, я краснела и старалась спрятать лицо в складках свитера. Мне повезло, и я не опоздала, влетев в класс за пару минут до звонка. С довольной моськой я села за парту и достала учебник истории, восстанавливая прерывистое дыхание. Я осмотрела класс, замечая, что половина учеников просто-напросто отсутствует. И где, спрашивается, шляются эти засранцы?! Не хотелось бы вновь выслушивать нравоучения от завуча, а потом отдуваться за весь класс, принося извинения. Конечно, косячить - они, а извиняться - Динара. Но вот в класс забирает Арина, быстро осматривая сидящих взглядом. Она останавливается возле моей парты, и тяжело дыша, хватает меня за руку. - Пошли, - выговаривает она на выдохе. - Куда? - я вопросительно изогнула бровь, пытаясь понять, что за демон вселился в мою подругу. - К химичке, давай! - она тянет меня на себя, прикусывая губу. - Да зачем? - я упираюсь, все еще надеясь получить внятный и понятный ответ. - Помнишь, ты долгое время уговаривала химичку организовать поездку на озеро? - Арина все же заставила меня встать и вывела в коридор, все еще держа меня за руку мертвой хваткой. - Помню, и что? Мы же все равно никуда не поехали, - я кое-как стою на ногах, все еще не понимая, что Арина от меня хочет. - Так вот, мы едем, - Арина улыбнулась. - Ты так вынесла всем учителям мозг с этой поездкой, что директор сжалился и выделил из фонда школы сумму на поездку. - Серьезно? Я просила учителей организовать поезду почти весь восьмой класс, и неужели я все же добилась своего? - Да, химичка сейчас составляет список тех, кто поедет. Побежали, пусть тебя тоже запишет, - Арина потянула меня за собой и мы побежали в кабинет к Юлии Олеговне. Арина просто впихнула меня в кабинет и закрыла дверь. Ясно, где они все пропадали; решили все-таки поехать, пропустить уроки. Ну конечно, как в прошлом году я просила их меня поддержать - так фиг дождешься, а сейчас тут такая огромная живая очередь. Наглые все-таки они. Сурово смотрю на половину класса, а потом медленно, словно показывая всем, что благодарить они должны меня, направляюсь к столу, за которым, к моему большому удивлению и огорчению (наверно, я, честно говоря, запуталась в своих чувствах), сидит Олеся Юрьевна. Она что-то спрашивает у Стаса - моего одноклассника и капитана школьной футбольной команды. Я вмешиваюсь в разговор, извиняясь за столь грубое (по моим меркам) поведение. Лаборантка смотрит на меня в упор и улыбается. А затем берет в руки лист и начинает что-то писать. - Все, я тебя записала, - говорит она спустя минуты две, - Арина тоже в списках. Вы же будете жить вместе в комнате? - Да, - едва могу выдавить из себя это слово из двух букв. - Но номер рассчитал на троих, так что найди себе третьего, а потом скажите мне, - лаборантка вновь улыбается и отводит взгляд в сторону. - Хорошо, - я было хотела уйти, но почувствовала холодную ладонь, что сжала мою. - И зайди ко мне после урока, забери свой альбом, юная художница, - она коротко смеется и поворачивается к Стасу, вновь начиная что-то у него спрашивать. Я зеленая медленно выхожу из кабинета, чувствуя, как ладони стали липкими из-за пота. Нервничать мне сейчас явно нельзя, у мамы сегодня вечером операция. Нужно быть с папой. Так что, Динара, возьми себя в руки! Кстати, и с кем нам жить, я так хорошо, как с Ариной, ни с кем больше и не общаюсь. Разве что Марину попросить, но она вряд ли согласиться поехать, ссылаясь на свою занятость. Эх, чертовы физики, хотя, мне ли ворчать. Устало захожу в класс и сажусь на место, вовсе забыв о том, что уже урок, у нас новая тема, и что ко мне обращается учитель. В следствии своей рассеянности я получила двойку, можно сказать одну из первых в своей жизни. Кстати, я так и не спросила Олесю Юрьевну о том, кто поедет с нами в роли сопровождающего. Было бы очень неприятно, если с нами поехал наш вонючий трудовик. Тогда весь отдых на озере превратился бы в вечное ворчание по поводу дисциплины и адского запаха, источаемого от учителя. А если с нами поедет информатичка, то мы смело сможем расслабиться. Она никогда не достанет нас, будучи слишком маленькой в плане роста, и слишком тупой в плане жизни за пределами школы. Ладно, так можно вечно гадать и не узнать правильного ответа, так что проще дождаться конца учебного дня и, придя к Олесе Юрьевне за альбомом, спросить про сопровождающих. Время тянулось слишком медленно, и к концу дня моя голова просто лопалась от переизбытка информации. Так что я толком не помнила, как дошла до кабинета, при это споткнувшись по дороге на лестнице и ударившись коленкой. Но с горем пополам, я все же дошла до пункта назначения, открыла дверь и замерла. Олеся Юрьевна сидела на парте и что-то тихо пела. Голос у нее просто ангельский. Да разве так возможно петь? Слушайте, тут явно без магии не обошлось. Тихо кашляю, тем самым привлекая к себе внимание лаборантки. На ее лице все та же милая улыбка. - Я за альбомом, - это все, что я могу сейчас сказать. - Он на столе, возьми, - она вновь начинает тихо петь, наблюдая за тем, как я подхожу к столу, беру альбом и стремительно направляюсь к выходу. Уже в дверях я останавливаюсь. Тяжело выдыхаю, сжимаю альбом покрепче в руках. - А кто поедет с нами в роли сопровождающих? - тараторю я. - Я и Сергей Александрович, - женщина вновь замолкает. - Вы? - так только держи себя в руках, не нервничай. - Да. А разве это плохо? - Да... Нет... Да... Нет, не плохо, - я выбегаю из кабинета направляясь к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.