ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Долгий разговор. POV Динары.

Настройки текста
Прошло уже две недели. Половина класса, что должна была через четыре дня отправиться на озеро, оживлённо вела беседу, обсуждая, кто что с собой возьмёт, чем они там будут заниматься и так далее. Я же сидела одна, наоборот с каждым днём все меньше радуясь долгожданной поездке. Мы с Ариной так и не нашли третьего к нам в комнату, так что я просто молилась, надеясь, что никто об этом не вспомнит и ничего не скажет. Даже Арина весело щебетала, рассказывая о том, что сможет достать несколько бутылок виски для лучшего веселья. А я чувствовала себя изгоем общества, пытаясь изобразить на лице что-то на подобие улыбки. Сегодня ещё и собрание перед поездкой, последние вопросы. Ничего не сказав по этому поводу родителям, я решила сама сходить к Олесе Юрьевне после уроков и решить все на месте, не бегая потом вечером. Я ждала большой перемены, чтобы скрыться от оров одноклассников и их вечной фразы "Чего такая грустная?". Если бы я открыто в лицо сказала, что меня тошнит от их присутствия, что почти каждому я желаю смерти, и с удовольствием бы врезала каждому, кто ещё раз спросит меня о чем-либо. Но тогда я в мог стану самым злейшим врагом для всех, а мне хоть раз в месяц нужно общаться с людьми, иначе я просто сойду с ума. Арина лишь улыбается мне, видимо, боясь подойти. Что ж, даже ее сейчас я не хочу видеть. Мне просто хочется сбежать куда-нибудь, скрыться, остаться наедине с самой собой. Одиночество и, возможно, краски, кисти и лист белой бумаги - отличная компания. Можно ещё Олесю Юрьевну с собой прихватить, чтобы не сойти с ума. Так, стоп. Олесю Юрьевну? Твою мать, мозг, ты вновь играешь в свои игры, нагло переступая любые грани дозволенного. Разве я ловлю от этого кайф?! Или же улыбаюсь в тридцать два зуба?! Или пою от переизбытка чувств?! Хотя, все именно это я, как раз таки, и делаю, порой, пугая даже родителей. Мне просто приятно общество этой девушки. Я знаю о ней лишь малую долю, но считаю ее человеком хорошим и отзывчивым. Звонок на большую перемену оглушил меня, заставляя сжаться. Так неожиданно. Кажется, я слишком отвлеклась. Ну, пора идти к лаборантке. Иду медленно, словно выслеживаю добычу, а не иду поговорить с человеком. И от этого уже в который раз я думаю о том, что чертов псих. Стуча в дверь, прикусываю губу до крови. А когда попадаю в кабинет, сердце вовсе останавливается, переставая стучать в грудной клетке, что вздымается и опускается с башенной скоростью. - Что, звезда, соскучилась? - слышу голос лаборантки, а затем ее звонкий и такой красивый смех. - Типо того, - промямлила я и прошла в глубь кабинета. - Ну, рассказывай, что да как? - Моя мама не сможет прийти на сегодняшнее собрание, - начинаю врать я, от чего становится очень неприятно на душе, - так что я хотела бы услышать все, что вы скажите сегодня на собрании, сейчас, - заканчиваю я и выдыхаю. - Что ж, печально, - Олеся Юрьевна встаёт, подходя ко мне. - Лично от тебя сейчас требуется поставить подпись и наконец-то сказать мне, кто будет жить с тобой и Ариной, - лаборантка хлопает меня по плечу. - Ну, мы так и не нашли соседа. Пожалуйста, можно, мы будем жить вдвоём? - пытаюсь говорить все это с некими всхлипываниями в голосе. - Я бы сказала тебе ”да", но не могу. У нас с этим строго, понимаешь? И если бы я могла, то я бы прижала тебя к стене, впилась своими губами в твои сочные губки, и мы бы жили на озере вдвоём, правда. - Что, простите? - я удивилась, и это еще мягко сказано. - Я бы сказала тебе ”да", но не могу. У нас с этим строго, понимаешь? И если бы я могла, то непременно поговорила с директором, но у меня нет такой возможности, правда, - фуф, показалось. - Ну, ладно, - выдыхаю я. - Если ты не против, то мы можем поехать ко мне и пошалить, я в этом мастер, - что?! - А? - я просто в шоке. - Ты глухая, что ли, юная художница? - девушка смеётся. - Я говорю, что, если ты не против, я могу пожить с вами, я в карты играть умею, я в этом мастер. - Л-ладно, - руки трясуться, речь не чёткая. Кое-как поставив свою подпись, где нужно было, я вышла из кабинета, едва перебирая ногами. Чертов мозг, что ты творишь?! Зачем ты играешь со мной в такие ужасные, глупые игры?! Мне становится лишь больно и страшно. Я кое-как дошла до класса и просто упала на парту, переводя дыхание. Ко мне подошла обеспокоенная Арина. - Что случилось? - она коснулась моего плеча. - Лаборантка будет жить с нами, - я сказала это едва слышно. - И ты так расстроилась? Ничего, я смогу ее извести. Помнится, отец нанял мне няню. Так женщина выдержала три дня, а потом просто сбежала. - Нет, не нужно, - я закрываю глаза. Спать на уроке - последнее дело, но иных способов себя успокоить, я не вижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.