ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 230 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
На утро следующего дня у меня ужасно болело все тело, словно я не бегала по лесу, а реально занималась ужасно-непосильным трудом. Казалось, что все слова, сказанные нами в лесу, остались там, ибо утро было совершенно обычным, да и поведение Олеси Юрьевны тоже. Она в какой-то степени меня вообще не замечала. Это немного злило меня, но я понимала, что не стоит торопить события, что стоит просто подождать, Олеся Юрьевна намного умнее меня в этом плане, так что она знает, как стоит поступать. Мои родители не поднимали подобных тем, а если и говорилось что-то, то тут же перекрывалось сотнями других фраз, словно то, о чем мы говорили, является чем-то из разряда «О, ужас, о чем мы говорим с нашей дочерью, какая мерзость». Мы не разговаривали весь день, лишь изредка улыбались друг другу. Без происшествий не обошлось, и к концу дня Олеся Юрьевна искала новую кровать. Мой одноклассник сломал свою, и нет смысла говорить, как это могло случиться. Я думаю, все люди умные и сами догадаются. Если парень в 9 классе уже «клеился» ко всем девочкам из класса, и как мне кажется, только об подобных вещах и думал, то не удивительно, что на ум приходит лишь одна версия того, как он мог сломать кровать. Мне было противно даже спрашивать о том, кто вместе с ним занимался всем этим. По-моему, только хозяину сломавшейся кровати было все равно. Но остальных эта история лишь позабавила, кто-то даже наспех сочинил песенку, которую потом напевали почти что все. Олеся Юрьевна уже не выдерживала, так что часто из ее уст уже вылетали маты, но никто не осуждал ее за это. Понятное дело, что с такими детьми любой, даже самый интеллигентный человек начнет материться. Ночью того же дня я проснулась от того, что кто-то обнимал меня. Открыв глаза, я увидела спящую рядом Олесю Юрьевну. Будить ее мне не хотелось, но понятное дело, в голове моей назревал вопрос: «Что она забыла в моей кровати?». Хотя, чего мне задавать такие вопросы, если она спит со мной уже столько дней. Черт, эта женщина свела с ума не одного мужчину, я знаю это. Ее внешности может позавидовать каждый. Но при этом она спит в моей постели, обнимает меня за талию и мне признается в любви. Хоть где-то мне повезло. Утром все началось очень даже странно. Меня разбудили поцелуем в губы, причем так неожиданно, что я чуть не умерла от страха. Затем мне приготовили вкусный чай с лимоном и корицей, помогли собрать вещи, а потом еще и чмокнули в нос, отправляя в столовую. Столько новых чувств в один день, прямо успевай тихо постанывать от этих прекрасных ощущений в животе. Я вечно оборачивалась, чувствуя на себе взгляд этих родных уже глаз. Сказать что-то при таком количестве народа я не решалась, поэтому лишь громко сглатывала, чувствуя, как медленно, но верно плавиться мое тело. Я бы никогда не могла подумать, что смогу в какой-то степени повторить историю своих родителей, связав себя некими невидимыми узами с человеком, так любящим химию. Будет очень смешно, если и мои дети пойдут уже по стопам своих бабушек. Уже вечером, когда многие уже спали, а меня мучали мысли, я вышла на свежий воздух, чтобы немного взбодриться. Было достаточно прохладно, так что через пять минут я уже во всю вытанцовывала какие-то странные движения, чтобы хоть немного согреться. - Совсем с ума сошла, - тихо прозвучал родной мне голос и руки легли мне на плечи. – Хочешь потом пролежать с простудой несколько недель, глупая? Пошли в домик, мне еще не хватало, чтобы перед отъездом у тебя поднялась температура. - Мне просто не спиться, я решила подышать свежим воздухом, - начала оправдываться я. - Именно поэтому ты вышла на улицу в одних шортах и футболке. Свежий воздух, глупая… - меня поцеловали в макушку и завели в дом, тут же укладывая на постель и нависая сверху. – По-моему, теперь мне стоит тебя согреть… Теплые губы коснулись шеи, язык начал вырисовывать простые узоры. Руки сжимали мои запястья, не давая возможности хоть немного контролировать процесс. А вдруг кто-то зайдет? Может, у кого-то что-то случится, и нужна будет помощь Олеси Юрьевны? Мы так рискуем. От этого кровь в жилах закипает. Ее губы вновь впиваются в мои, глаза закрыты. Чувствую ее теплую ладонь на свой талии. Колени рефлекторно смыкаются, от чего Олеся заливается смехом. - Вот ты и согрелась, - смеялась она. - Так что ложись спать, а я проверю все, а то вдруг кто-нибудь, как ты, разгуливает в такое позднее время. Лаборантка встаёт и, поправив причёску, выходит на улицу, слегка поежившись. Тело горело, внизу живота все приятно тянуло. Голова шла кругом. Неужели я была готова отдаться ей сейчас? Боже, как жарко. Спустя полчаса я уже спала, мирно посапывая в подушку. Но я почувствовала, что вскоре меня обняли, прижали к себе тёплые руки лаборантки. Я простонала сквозь сон. Что будет в школе? Там все намного сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.