ID работы: 1868066

Ты сломал мою жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ДВА ГОДА СПУСТЯ. Меня зовут Роуз Хезевей. Мне 17 лет, из которых два последних были самыми адскими за всю мою жизнь. Мне тогда было 15, и единственное, что я запомнила с того случая - бездонно-карие глаза парня, который над мной надругался. Об этом пошли слухи, и многие думают, что я шлюха и сама отдалась ему. Почему-то в эти слухи поверил и мой бывший парень, Адриан. С тех пор я не заводила отношений и друзей вообще. Единственная моя подруга - Василиса Драгомир. Она всегда мне верила и любила. Лисса похожа на ангела, с светлыми локонами, бледной, как к вампира, кожей и изумрудные глаза. Мы дружим с детства, и я была единственной, кто поддержал ее после смерти родителей. Когда нам было по четырнадцать, родители Лиссы попали в аварию. Сейчас она живет с лучшим другом мистера Драгомира - Виктором Дашковым. Также у меня есть лучший друг - Мейсон Эшфорд. Он довольно привлекательный, но я бы не назвала его сексуальным. Рыжие волосы, редкие веснушки и голубые глаза. Для меня не тайна, что я ему нравлюсь, но он прекрасно понимает, что я не готова к отношениям. Ко всему этому, мой отец - Ибрагим Мазур - один из главных директоров фирмы "Беликов-Мазур". Поэтому, я взяла мамину фамилию, чтобы не афишировать мое происхождение.Так как фирма отца перестает процветать, я должна выйти замуж за сына Беликова. Чтобы мы смогли уберечь фирму - я должна прожить с Беликовым минимум год. Сегодня я должна встретится с этим Дмитрием для знакомства. Через два часа я должна быть в ресторане. Я остановила выбор на черном платье, которое не слишком откровенное, но и подчеркивает мои прелести, и черных лодочках на каблуке. Немного макияжа, волосы оставлю распущенными. Меня прервал звонок от Лиссы: - Привет, дорогая,- сказала Лисса,- ты готова к встрече с твоим мужем?- последнее слово она шутливо выделила и, спорю на сто баксов, она улыбнулась. - И тебе привет, Лисса,- сказала я, нанося помаду на губы,- Почти готова. - Тогда удачи, подруга. И помни,- она сделала устрашающую паузу,- нет гарантий, что он окажется симпатичным. - Это всего лишь на год. Не могу говорить. Люблю тебя. - И я тебя. Срази его наповал. Через 15 минут я села в машину и отправилась навстречу своей судьбе. Ведь этот "мистер Секрет" никогда не проявлялся и я его никогда не видела. Я припарковалась у ресторана и вошла. - Здравствуйте,- приятным тоном сказала девушка за стойкой,- вы заказывали столик? - Столик на мистера Беликова,- ответила я. - Он еще не подошел,- сказала блондинка, порывшись в блокноте,- Я проведу вас до столика. - Спасибо,- я последовала за девушкой к концу зала и села за стол. Почему он опаздывает? Из раздумий меня вырвал мужской голос за спиной. - Ты, должно быть, Роза,- от неожиданности я напугалась и резко повернулась,- Ах да, совсем забыл. Дмитрий Беликов,- он протянул мне руку и я ее пожала. Он заметил мою растерянность и это его, видимо, забавляло. На вид ему было лет 25. Он был невероятно хорош, даже слишком хорош. Высокий рост, темные волосы до плеч, и в его глазах я видела нечто знакомое. То, что я всегда помнила, но я не могу вспомнить что... - Может присядем?- он улыбнулся уголками губ и изогнул бровь дугой. Черт, я стояла на месте минуты две, осматривая этого парня. Молодец, Хезевей, умеешь испортить первое впечатление. - Да,- застенчиво улыбнулась я и села на стул. - Я понимаю, ты в смятении из-за этого идиотского брака,- как быстро же он поднял эту тему,- но я тоже недоволен этим. У меня есть любимая девушка, с которой мы, после нашего с тобой скорого развода, поженимся. - Я очень рада, что ты об этом заговорил,- я искала подходящие слова,- через полгода мне будет восемнадцать и, я надеюсь, мы быстро поженимся и так же быстро разведемся. - Кстати, прости за нескромный вопрос, но у тебя есть парень или... кто-то в этом роде. - Нет. Ни парня, ни кого-то в этом роде,- он был слегка шокирован, но почему? - Почему? То есть, ты весьма симпатичная и у тебе никого нет. - Сочту за комплимент,- я была немного смущена,- но с парнями у меня не очень,- он видимо понял, что эту тему не нужно затрагивать. Вечер прошел неплохо. Я даже не думала, что Дмитрий будет настолько красив. Мы говорили на все темы, которые только могли. Он рассказал мне о своей девушке. Она оказалась родственницей Кристиана, парня Лиссы. Быстрее бы Лиссе сказать. Дмитрий довез меня до дома и сказал, что ему очень понравился вечер. Я почувствовала что-то необъяснимое. Боже, лишь бы не влюбиться в него. Я попрощалась и зашла в дом. Родителей, как всегда, не было дома. Я сделала кофе и пошла в свою комнату. Первым делом я написала Лиссе, чтоб она приходила ко мне и купила чего-нибудь вкусненького. Я переоделась. завязала хвост и услышала звонок в дверь. Я побежала открыть Лиссе дверь. На пороге стояла Лисса с двумя пачками круасанов и моими любимыми пончиками. - Привет, дорогая. Проходи,- я взяла у Лиссы еду и положила на стол. - Давай, говори. Я хочу узнать всё о твоем будущем муже,- с восторгом сказала моя подруга, забежав в дом. - У него есть девушка,- сказал я без особого энтузиазма. - А он тебе хоть понравился?- вместо слов я показала ей фото Дмитрия. Глаза Лиссы округлились,- Это парень Таши. Она тетя Кристиана. - Я знаю. Вот как теперь я буду идти к алтарю, когда буду представлять разрушенные отношения? - Стоп, Роза, сколько ему лет? - 24. - Таше 28. Она старше Дмитрия на 4 года. - Ещё я увидела в нём что-то знакомое. То, что дерзало меня несколько лет. - Роза, брак всё равно фиктивный. Какая тебе разница,- я надменно на неё посмотрела и она всё поняла,- ты вляпалась, подруга. - Почему же? Потому, что втюрилась в чувака который имеет родственницу твоего парнишки?- внезапно я поняла, что не стоило этого говорить, ведь Лисса не виновата,- Прости. Пошли наверх есть пончики. - Узнаю Розу,- мне ничего лучшего в голову не пришло чем кинуть в подругу подушкой с дивана, что я и сделала,- Умерь свой пыл, подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.