ID работы: 1868066

Ты сломал мою жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Черт, черт, черт! Дмитрий будет у меня с минуты на минуту. Все эти две недели мы видимся и общаемся с Дмитрием. Мое главное опасение подтвердилось. Я влюбилась в Дмитрия Беликова. Выбрав простую и удобную одежду я плюнула на макияж. Дмитрий, как и я, не очень любит эти пафосные рестораны и ненавидит этих богатых лицемеров, которые только и могут лизать чужие задницы и говорить о своих доходах. Я замедлилась и посмотрела на СМС, которое только что пришло, наверняка от Дмитрия. "Я уже рядом. Что-то купить?". От любого проявления заботы от Дмитрия я просто таю. Какая ирония, я выхожу замуж за любимого человека и обязана развестись. Я поблагодарила его и отказалась от его предложения. Я услышала стук в дверь и понеслась вниз. На пороге стоял Дмитрий. Боже, какой он красивый. - Привет, Роза,- он резко повернулся ко мне и я увидела намек на улыбку. - И тебе не хворать, товарищ,- я вспомнила единственное слово, которое знала о России и ССР или как там. - Роза, я должен тебе кое-что сказать,- сказал Дмитрий и замолчал на мгновение. В моей голове начали прокручиваться разные варианты его слов: "Мы не должны жениться и я не должен больше видеть тебя. Пока", "Я женюсь на тебе, но мне пофиг на тебя". - Что же?- я старалась сказать это наиболее непринужденно и без дрожи в голосе. То, что произошло дальше шокировало меня. Дмитрий резко притянул меня к себе за талию и накрыл мои губы своими. Я сначала ничего не поняла, но потом начала отвечать на поцелуй. - Розмари Хезевей,- сказал Дмитрий, отпустив меня и сев на одно колено,- за это короткое время я понял насколько люблю тебя,- он залез в карман и достал красную шкатулку. Боже, ущипните меня кто-нибудь,- я хочу всё сделать правильно. Ты станешь моей женой?- я не ожидала такого поворота событий и меня до сих пор не отпустила эйфория после нашего поцелуЯ. Всё, что я могла сделать - это только незаметно кивнуть. - Да,- сказала я с ноткой дрожи в голосе. Я не знала, что говорить, что чувствовать, как себя вести. Дмитрий взял мою руку и по ней пробежали мурашки. Я почувствовала разряд, который прошел между нами. В миг очаровательное кольцо оказалось на моём пальце. Дмитрий встал на ноги, держа мою руку. Я поняла, что настала моя очередь хоть что-то сказать. Я сказала то, что могло бы заменить огроменную речь,- я люблю тебя,- я всё таки сказала это. Дмитрий впился в мои губы жадным поцелуем. Он взял меня на руки и я обвела ногами его талию. Дмитрий понёс меня на диван. Ох, как я хотела, чтобы он взял меня прямо здесь и прямо сейчас. Я поняла, что теперь я смогу забыть и отпустить события двухлетней давности. Он положил меня на диван и снял с себя пыльник, ухмыльнувшись, и через миг его руки блуждали по моему телу, а его губы умело орудовали моими. Я хотела расствориться в его прикосновениях. Внезапно у меня в голове начали всплывать картины того ужасного вечера. Я стараюсь всеми силами прогнать эти мысли. Я снимаю с Дмитрия футболку и вожу руками по его голому торсу. Опять в голове те события, но на месте насильника Дмитрий с его карими бездонными глазами. Не может быть. Только не это. Это не мог быть он. Я не верю в это! Или же не хочу верить... Я отрываюсь от Дмитрия. - Прости, я не могу,- сказала я почти шепотом. - Почему?- теперь надо придумать причину. Сказать правду? А вдруг он подумает то же, что и большинство? Нет, не вариант. Таша! Точно! - Просто... У тебя же есть Таша... И...- я старалась говорить правдоподобно и всеми силами старалась не заплакать. - Таша в прошлом, Роза,- я сделала вопросительный взгляд,- Я застукал её с Ивашковым. Шлюха,- Ивашковым? Адриан? Боже, зачем мне всё это?! - Вы с ней долго встречались?- я хотела перевести тему и не думать вообще. - Три года,- значит, если Дмитрий в самом деле это сделал, он был с Ташей. Я отошла к окну, чтобы он не видел моих слёз. Я понимала, что не смогу сдержаться,- Два года назад она мне изменила с моим лучшим другом. Я был настолько зол, что........ - Изнасиловал пятнадцатилетнюю девочку,- я повернулась к Дмитрию лицом. Я уже не прятала слез и направила свой взгляд ему в глаза. Я увидела в них тисячу эмоций. Шок, грусть, сожаление, раскаяние... - Роза... - Дмитрий резко оказался в футболке, подошел ко мне и стал на колени,- прости меня... Умоляю. - Я тоже умоляла тебя, Дмитрий,- я подала Дмитрию руку,- тебе лучше уйти. Пожалуйста, Дмитрий, мне надо побыть одной. - Роза, позволь мне всё тебе обьяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.