ID работы: 1868086

Запутанная любовь

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Посреди ночи Найла разбудил звонок от его матери, которая жила в Америке. - Алло, привет Найл - из трубки послышался знакомый голос. - Привет мам, почему ты так поздно звонишь? - спросил Найл сонным голосом. - У меня для тебя есть очень важная просьба... - А это не может подождать до утра? - Найл пытался сделать намеки на то,что он хочет спать как можно незаметнее. - Нет. Сейчас ты должен поехать в аэропорт и забрать свою сестру Кэти и её подругу - Люси к себе домой, чтобы они пожили у вас. - У нас? С ребятами? Ты думаешь, что они согласятся?! - Мне все равно согласятся они или нет, но ты должен быть со своей сестрой и следить за ней. Тебе всё понятно? - в голосе матери была строгость и жесткость. - Да... Когда мне выезжать в аэропорт? - Я рада что ты согласен. Они будут в аэропорту через час. Жди их там. - Хорошо мам. - Найл сейчас был готов на всё лишь бы мама отстала от него. - Пока сынок. - Пока мамуль. Я люблю тебя. - И я тебя. Найл быстро собрался и тихо вышел из дома, чтобы не разбудить ребят. Он подъехал к аэропорту и стал ждать Кэти и Люси. Найл был знаком с Люси с самого детства, так как она лучшая подруга Кэти. Остальные ребята - Гарри, Зейн, Луи и Лиам были не знакомы ни с Люси ни даже с Кэти. "Кэти и Люси по 16 лет. Они неразлучны с детства. Кэти с мамой уехали в Америку когда мне было 15, то есть я уже пять лет не виделся с ней. Надеюсь ребята будут не против, чтобы Кэти и Люси пожили у нас" - так Найл рассуждал пока ждал самолета. По нему было видно, что он волнуется. -Рейс "Лос-Анжелес - Лондон" прибыл. -Голос разнёсся по всему аэропорту и вывел Найла из раздумий. Он обернулся и увидел двух прекрасных девушек. Это была его сестра Кэти и Люси. Они сразу узнали друг друга, подбежали, обнялись и стали разговаривать обо всем, что было и вскоре поехали домой. Было уже 6 часов утра. Ребята уже ждали их дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.