ID работы: 1868086

Запутанная любовь

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Найл! Где ты был?! - крикнул Гарри - Мы ведь волновались! - сказал Зейн - Зачем ты ушел посреди ночи?! - Лиам был не на шутку встревожен. - Успокойтесь ребят, всё хорошо. Мне позвонила мама и сказала забрать сестру и её подругу из аэропорта. - говорил Найл, пытаясь всех успокоить. - Сестру? - сказал Зейн - С подругой?! - сказал Гарри - Да. Всё хорошо. Они скоро поднимутся. Я уверен они вам понравятся. - говорил Найл - Кстати, а где Луи? - Луи всё еще спит. - говорит Лиам - Найл, у нас для тебя есть сюрприз, Зейн сейчас её приведёт. - сказал радостно Гарри - Что? Кто? Она?! - Да. Сейчас я её приведу. - сказал Малик Найл стоял с недоумевающим видом и думал кого же к нему приведёт Зейн. - Та-дам! - закричал Зейн *** - Привет Найлуша! - сказала девушка тихим голосом. - Д-Д-Деми??? - Найл не мог поверить, что это была Деми Ловато - Да глупыш - сказала Деми нежным голосом и обняла его. - Привет любимая. Я так соскучился! Как прошёл тур? - Всё отлично! Я тоже очень скучала по тебе котёнок! Деми и Найл вместе уже довольно долго. Сейчас она вернулась из мирового тура и теперь они с Найлом будут вместе. - Расскажи мне что-нибудь интересное, что было у тебя в туре пожалуйста. - Найл был очень рад их встречи. - Ничего интересного сладкий, правда. А что у тебя интересного? - Кстати о интересном, ко мне приехала сестра Кэти с её подругой Люси и они скоро придут сюда. - Наконец-то ты меня познакомишь со своей роднёй. - радовалась Деми - А твоей сестре с подругой помощь не нужна? - поинтересовался Малик - Точно Зейн! Сходите с Гарри и помогите им, а мы с моей сладкой Деми уединимся на несколько минут в мою комнату. - Намёк понят! - крикнул Стайлс с усмешкой. - Пойдём, Зейн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.