ID работы: 1868086

Запутанная любовь

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Гарри с Зейном вышли на улицу, чтобы помочь девочкам занести

- Привет дамы, вам помочь занести чемоданы? - поинтересовался Зейн - Спасибо, если вам не трудно. - сказала Кэти - А что такие красивые девушки здесь делают? - как-бы заигрывая поинтересовался Гарри - Привет. Меня зовут Люси. Мы приехали к Найлу. Ты должно быть Гарри? - спросила Люси - Да. Я Гарри Стайлс. - Он был немного удивлён, что Люси не кричит или же не падает в обморок, ведь перед ней сами One Direction - Приятно познакомиться Люси - Взаимно Гарри - Люси немного покраснела от смущения. Гарри это заметил "Черт, какая же она милая. Я первый раз вижу такую девушку! Она такая красивая, сексуальная и у неё ахуенные голубые глаза! И мне кажется я ей понравился. Черт, лишь бы не влюбиться! - Рассуждал Гарри" "Ахххх он просто невероятный! Его глаза, его кудрявые волосы, его голос, всё это сводит меня с ума! Так, очнись Люси! Он супер звезда, а ты просто очередная дурочка, которая мечтает о нём! И мне кажется он заметил как я покраснела, черт!" - думала Люси - Что мы встали здесь как вкопанные? Скорее заходите домой. - резко сказал Малик, тем самым пробуждая всех - Спасибо Зейн большое - сказала Кэти и посмотрела на него своими большими глазами. Вдруг между Зейном и Кэти как-будто промелькнула искра и Кэти вся порозовела от смущения. *** Наши "парочки" наконец-то зашли домой и Гарри с Зейном отнесли их чемоданы по комнатам. - Слава Богу вы пришли! Я думал что вы потерялись. - сказал Найл. - Присаживайтесь девочки, будем знакомиться! - Привет Кэти, Люси, меня зовут Лиам. - Пейн пожал руку девушкам. - Это Зейн, а это Гарри. Я думаю, что вы уже познакомились - с усмешкой молвил Найл - Да, мы уже знакомы,- сказала Люси и, поймав на себе взгляд Гарри, невольно улыбнулась. - продолжим, это моя девушка - Деми, - с гордостью заявил Найл - Приятно познакомиться Деми, - сказала Кэти Вдруг открывается дверь и заходит сонный Луи в трусах. Сначала он стоял молча с недоумевающим видом. Ну а как бы вы себя вели если бы только что проснулись, зашли к себе в гостиную попить воды, а здесь здесь сидят семь человек и смотрят на тебя сонного и полуголого?! Скоро все оживились и Найл прдставил Кэти и Люси своему сонному другу. После знакомства, все ребята устроились удобно перед диваном и стали смотреть фильм: Найл сидел обнявшись с Деми; Лу сидел рядом с Лиамом; Зейн подвинулся к Кэти, за что получил не одобряющий взгляд Найла; ну а Гарри уже сидел рядышком с Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.