ID работы: 186827

Дороже, чем он

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
240 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 652 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Огромные черные деревья почти полностью закрывают ночное небо с яркими холодными звездами и толстой желтой луной, под ногами мягко пружинит густой мох, а в дупле старого дуба нервно ухает сова, предупреждая, чтобы путники шли мимо… - Слушай, Фенрис, - девушка крепко держит мужчину за руку. – А ты уверен в том, что там и правда есть это «супер-пупер-фигня-которая-стоит-кучу-денег»?! В прошлый раз там оказалось три мышиных трупика и семь здоровенных пауков! - Ну, мне сказали, что в этот раз информация точная… - эльф виновато почесал затылок, – и что пауков там нет… - РРРР! – сообщил лев. - Во-во, полностью согласна! – она погладила зверя по спине. – В тот раз тоже не должно было быть! - Ну, извини меня, пожалуйста… - Да ладно уж… - она передернула плечами. – Но про пауков все же надо предупреждать заранее! - Я теперь всегда буду сначала спрашивать – есть ли там пауки, а уже потом браться за задание! – засмеялся эльф. - Вот это правильно! …Какое то время они шли молча, любуясь спящим лесом… - Рмяф! – черное животное пихнуло Ланту лбом в плечо. - Ага, я помню… - рассеяно кивнула девушка. - Ррррмяу! – не успокоился лев. - Я же сказала, что помню… просто… - О чем вы там? – воин с интересом покосился на шушукающуюся парочку. - Да все нормально… - она снова отпихнула лезущего к ней зверя. – О своем, о девичьем… - РРРррРРрррр! – зверюга весьма ощутимо дернула ее за рукав. - Ладно-ладно! – сдаваясь, подняла руки Хоук. – Я знаю, что должна… - Да что у вас случилось-то? – мужчина внимательно взглянул на, шагающую рядом, Ланту. - Ну… - она посмотрела на стоящие по бокам деревья. – Понимаешь… я все хотела спросить… - М-м-м? - Как ты относишься к полуэльфам? - Э… нормально, а что? - А если этот полуэльф будет жить с нами? - Ну, это трудно, по причине того, что живем мы где попало… - Да я вот думаю, что нам придется несколько изменить своим привычкам… - Из-за… ммм… этого полуэльфа? - он с удивлением посмотрел на Хоук. – А я его знаю? Как его хоть зовут? - Ну, вот это мы с тобой и должны будем решить в ближайшие несколько месяцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.