ID работы: 1868324

Leaf fall

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
OtherSide. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 201 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
      POV Элли             После концерта, мы решили пойти в бар, вместе с друзьями Джастина, которые живут в этом городе. Договорившись о встрече, мы прошли в свой номер и начали собираться.       Я пошла к шкафу и, открыв дверцы, начала подбирать наряд. Надев рваные джинсовые шорты, светлых тонов, я подобрала к ним слегка прозрачный белый топ, который оголял мой живот и левое плечо. На моих ногах уже красовались новенькие белые конверсы, а на бёдрах приспущенный "шоколадный" ремешок.       Джастин же надел джинсы, которые, как всегда, слегка приспустил. Подобрал к ним серо-белую полосатую футболку, а поверх неё накинул коричневую кожанку. На его ногах, как и на моих, были конверсы того же цвета.       Мы спустились вниз и сели в машину. Нас сразу же окружили репортёры, фанаты, корреспонденты и журналисты. Джастин поцеловал меня в щёку, а затем стал гладить мою ногу. Я вздрогнула от его прикосновения, но потом улыбнулась, и в ответ, тоже поцеловала его нежно-нежно. - Я тебя очень сильно люблю! - его голос был настолько тихим и в то же время живым, что хотелось слушать только его песни и приятные слова в мою сторону. - И я тебя! - выдавив ответ, я немного нахмурилась, вспоминая свой ужасный поступок. Теперь мне с трудом даются эти слова. Я не могу просто сказать "Я люблю тебя", это будет нечестно по отношению к Джастину, ведь я и так его обманула. Идиотка. Самое главное, что теперь я не совсем уверена в искренности и серьёзности нашей любви. Может, это просто подростковая влюбленность? Будем надеяться, что покажет время. - Малышка, не пугайся Билла. Он парень хороший, но немного со странностями. Скажем так, есть свои тараканы в голове... - предупредив меня, любимый слегка улыбнулся, я же от такого заявления расхохоталась. - Хорошо, постараюсь. А там есть девушки? Мне будет с кем поболтать? - Да, Риана, подружка Джерада. Всего нас пятеро, если считать вместе с нами. Мы с тобой идём в комплекте! - мне было приятно это слышать. Не отрицаю. В скором времени машина остановилась возле дорого и роскошного на вид бара. Джастин вышел первый и помог мне вылезли. Он взял меня за талию и потянул внутрь. Нас встретила администрация заведения и провела к вип столикам. - Привет, я Риана. А ты? - заметив, как мы подходили, к столику, ко мне подскочила милая, светловолосая девушка. Её глаза были изумрудного цвета и они очень завораживали, великолепный цвет. - Я Элли. Рада знакомству, - я обняла Джастина и поймала на себе взгляд брюнета. Парень стоял и пялился на меня. скорее всего, это был Билл. - Привет, ты Билл? Я Элли. - он подошёл к нам и поздоровался сначала с Джастином. - Да, детка, - меня передернуло от такого прозвища. Только Джастин вправе называть меня так. Я попыталась не обратить на это особого внимания и стала глазами искать Джерада, но его нигде не было. Как только Джас присел на диван, он взял меня на руки. Риана же присела рядом, а Билл напротив. Мы заказали пива и несколько пачек чипсов, как вдруг пришёл Джерад. Я познакомилась с ним и села рядом. - А где ты живешь? - задав вопрос, Джерад отпил немного пива. Как оказалось, этот парень был очень общительным и весёлым человеком, с которым точно не соскучишься. - В Америке, там же, где и Джас. А вы с Ри давно встречаетесь? - в ответ на мой вопрос, Джерад улыбнулся и демонстративно поцеловал девушку. Я засмущалась и всё поняла, он же улыбнулся своей обворожительной улыбкой и посадил любимую возле себя. - Вы подходите друг-другу, - вдруг выпульнула я. - Серьёзно? Я думал, что только ежики так думают, - парень снова засмеялся, я же взяла бокал с пивом. - Ну нет, ребят, правда! У неё красивые глаза, у тебя обворожительная улыбка. Вы прекрасно смотритесь. А какие ёжики? - Да забудь, спасибо, - официантка принесла ещё чипсов и удалилась. Джастин поднял бокал пива и подозвал меня к себе. Я села на место и тоже подняла бокал. - Выпьем за наше знакомство. И за свадьбу новой парочки! - торжественно объявил Бибер и тут я чуть не подавилась пивом, блондинка же выпучила глаза, зато Джерад единственный ничуть не растерялся и достал огромный букет цветов и кольцо. - Риана, мы давно знакомы. Я полюбил тебя с первой нашей встречи. Мне очень понравилась прическа, которую ты мне тогда сделала. - улыбнувшись, он продолжил - Я хочу просыпаться с тобой каждый день и видеть наших маленьких детишек. Ты ведь выйдешь за меня и не бросишь в этом жестоком и холодном мире? - он встал на одно колено и с нетерпением ждал ответа. Все взгляды сразу переметнулись на Ри. - Я согласна. Хотя нет... - мы все подавились. - Я СОГЛАСНА! - девушка покричала на весь бар и налетела на Джерада. Я улыбнулась им и поцеловала Джастина. - Через неделю приходите все к нам, это будет самая классная свадьба! - заявил жених.       Вечер прошёл приятно и весело. Джастин завтра пойдёт на мальчишник, а я с Рианой на примерку платья, удивительно, но мы быстро сдружились с этой белокурой девчонкой. Бар уже закрывался, все начали расходиться по домам, а мы поехали к себе в отель. Джас в машине стал шептать мне на ухо приятные слова и целовать шею. Я же, не теряя времени поддавалась ему и отвечала взаимностью. <tabБибер подсадил меня на бёдра и ногой открыл дверь номера, плотно закрыв её за собой. Я поцеловала его в губы и стала стаскивать его куртку. Парень ухмыльнулся и отнёс меня на кровать. Я скинула конверсы и легла. Джастин снял свою майку, а затем стянул с меня топ, тем временем, как я избавилась от шорт и поцеловала его ещё раз. Он оставил мокрую дорожку поцелуев от ключиц до бедер. "Чувствую, ночь будет жаркой," - пронеслось у меня в голове, когда Джастин снял с себя боксеры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.