ID работы: 1868324

Leaf fall

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
OtherSide. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 201 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      PoV Элли       Читать под песню Moskow Calling Я подошла уже к сотому свадебному платью и тщательно разглядывала его. Всё равно не то. Риана выбирала очень долго. Она кружила по свадебному салону и никак не успокаивалась. Я подошла к маленькому журналу на столе. Это был каталог самых дорогих свадебных платьев. Я пролистала пару страниц и наткнулась на прекрасное платье. Оно было выполнено в абстрактном стиле. Казалось, что платье пошито из белых перьев дикого лебедя. Красота линий и силуэты платья просто завораживали. Акцент был сделан на деталях: современный крой, интересные драпировки, ломанные вставки и контрастность цветов на подоле. Свадебное платье содержало в себе красоту и грацию одновременно. Это декоративное платье мне сразу приглянулось и бросилось в глаза. Я подозвала к себе подругу и показала ей его. Она была в шоке. - Боже, Элли, спасибо! Это то, что я так долго искала. Хорошо, что у меня есть такая подруга, - она стала прыгать от радости и визжать. Я успокоила её и попросила консультанта принести нам его. - Извините, но сейчас этого платья нет. Оно идёт в одном экземпляре от знаменитого дизайнера. Сейчас его демонстрируют на неделе моды в Париже. Его привезут только под заказ и только через три дня, - он закончил. Я заметила по лицу подруги, что она расстроилась. Я всё-таки решила стоять на своём и не отчаиваться. - Привозите его через три дня сюда. Мы берём его! - подруга ошарашенно посмотрела на меня, а я загадочно улыбнулась. Она потащила меня в сторону. - Ты сума сошла? Моя свадьба через три дня. А мы его даже не мерили. Оно в одном экземпляре! - Успокойся, нам его привезут утром, мы успеем примерить его и надеть. Всё будет хорошо. Не оставлять же его без хозяйки! - пошутила я как раз кстати. Подруга повеселела и подтвердила консультанту покупку. Мы вышли из салона радостные и счастливые. Теперь нам осталось организовать место проведения мероприятия и многое другое...       ***       - Суй сюда ногу, - Риана еле-еле просунула ногу в маленькое отверстие, а затем боком всунула голову в платье. - Ты сможешь! Давай сюда руки! - я вся на нервах одевала подругу в это непонятное нам платье и тысячу раз пожалела, что вообще его купила! - Боже. Я не пролезу. Оно мне мало! - подруга проскользнула через всё платье и снова вылезла из него. Я остановилась и подумала. - Теперь давай первую руку сначала просунем, а потом всё остальное! - подруга закатила глаза и опять влезла в это платье. Она просунула руку, затем другую, голову, и, наконец, влезла в него. - Получилось! Мы смогли, - она сияла от радости. Я осмотрела её. - Ты такая красивая! Так. Быстрее нам ещё прическу делать!       ***       Все пели и танцевали возле бара. Я танцевала с Джастином и наслаждалась свободой. Наконец я смогла нормально отдохнуть и забыть о всех проблемах. Молодожены ни на шаг не отходили от друг друга. Все проходило красиво, весело и радостно. Только завтра уже нам лететь обратно в Америку и учиться. Охх.... хотелось бы подольше остаться здесь и забыть обо всём. Яркие огоньки украшали эту милую беседку и вообще весь вечер. Время подарков и тостов настало. Сначала вышла мама невесты и произнесла душевную речь, что все заплакали и аплодировали. Потом все родственники жениха и невесты. Я отпустила руку Джастина и вышла вместе с ним на сцену. - Риана, я знакома с тобой очень мало, всего неделю, но успела узнать, какой ты всё-таки хороший человек. Ты никогда не расстраиваешься и не опускаешь руки раньше времени. Этим ты мне и запомнилась, милая моя. А Джерада я вообще практически не знаю, - он ухмыльнулся, - я познакомилась с вами так же неожиданно, как и случилась эта свадьба, - все сразу засмеялись. - Так вот, вы прекрасно смотритесь друг с другом. Только вместе вы пройдёте множество испытаний и преград на своём жизненном пути. Будьте счастливы! - все захлопали, а я схватила Джастина за руку и снова встала возле микрофона. - Мы с Джастином хотим вам подарить вот эту красивую машинку! - я нажала на ключи от машины и просигналил Porsche...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.