ID работы: 1868324

Leaf fall

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
OtherSide. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 201 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста

POV Элли

- Джас, я буду сильно скучать по тебе! - я обронила слезу. - Эээйй, малышка моя. Не надо плакать, я приеду ровно через два дня. - он поднял мою сумку и улыбнулся. - Я знаю, но мне всегда плохо без тебя. Поскорее возвращайся домой! - Я уже скучаю, солнышко. - он подошел ко мне и обнял. Пора вылетать. Мой самолет садится на посадку, меня провожает охрана, а затем я улыбаюсь Джастину и сажусь на свое вип место. Полет будет долгий. Я моментально засыпаю...       ***       - Девушка, мы прилетели. Самолет остановился в Северной Америке. Пора выходить. - диктует мне стюардесса, и я забираю свои сумки с самолета. - Прииивееет! - кричит очень знакомая мне личность. - Кэти, я так по тебе соскучилась! - я с разбега обнимаю подругу и сбиваю с ног. Мы вместе падаем на мои сумки и смеемся. Я уже давно хотела вернуться домой. - Как концерт? Как долетела? Какая там свадьба была? Рассказывай! - она слезла с меня и сразу же завалила новой партией вопросов. Я и не заметила, что погода в нашем городе сильно изменилась. Дул прохладный ветер, который никак не мог оставить мои волосы в покое. Я сморщила нос, когда почувствовала прохладу на своем теле. Подруга была тепло одета, а вот я нет. Короткие шорты никак не согревали, плюс футболка колыхалась под влиянием урагана. Кэти это заметила и взяла меня за руку. - Пошли в машину, тебе надо бы переодеться и распаковать свои вещи! Мы поедем к Джастину домой, ты не против? - она остановилась и посмотрела на меня. - Нет, конечно. У меня к тебе множество вопросов, поэтому давай ты переночуешь у нас? - Как скажешь! - мы добрались до машину и сели. Сразу стало теплее. - К дому Джастина, - попросила я водителя и уселась поудобнее. Подруга залезла в телефон и показывала мне фотки ее нового платья. - Приехали. Вам помочь с багажом, дамы? - я ответила, что не против и потащила подругу в дом. - Здравствуйте, мисс Стоун. Ваш ужин будет приготовлен через десять минут. - я улыбнулась гувернантки. - Здравствуйте, на сегодня Вы свободны. - она поблагодарила меня и удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.