ID работы: 1868602

Better Than I Know Myself

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Бывало ли у Вас такое, что в социальной сети Вы находили Любовь Всей Вашей Жизни? Нет? А верите ли Вы, что такое возможно? Нет? Вот и Курт Хаммел не верил.

***

Курт Хаммел – обычный семнадцатилетний парень, который не верит в любовь. Да, действительно, не верит. Но у него отменное чувство стиля, Курт отлично учится, у него замечательный отец, но.. У него нет друзей, нет веры в любовь. - Курт, ты должен мне помочь, – Курт не заметил, как к нему подошла Рейчел. Рейчел, семнадцатилетняя девушка, одноклассница Курта. Её карие глаза всегда пронзительно смотрят на собеседника, губы ее были покусаны, из-за чего слегка припухли. Сегодня Рейчел была одета в черную юбку до колен и в зеленый свитер с оленями. - Прости...что? Я не расслышал, – Курт повернулся к шкафчику, положил туда учебники и закрыл. - Курт, мне нужна твоя помощь, – Рейчел была настроена крайне серьезно, – Ты разбираешься в компьютерах? - Эмм..Ну...да. А что? – Не понимая, зачем Рейчел нужна помощь, связанная с компьютерами, ответил Курт. - Просто меня Мистер Шустер попросил сделать и распечатать листочки на запись в хор, – Рейчел снова прикусила нижнюю губу и незаметно поморщилась от боли. - Рейчел, бесплатный совет: не кусай губы. Это очень вредно для их состояния. – сказал Курт и положил свою руку на плечо Рейчел. Она мило улыбнулась, тем самым дала обещание, что такое больше не повторится. – А кто такой Мистер Шустер? – Курт сам удивился, что спросил Рейч об этом. - Ты не знаешь, кто такой Мистер Шустер? Куууурт, ты меня удивляешь! Мистер Шустер – учитель испанского языка и будущий руководитель «Новых Направлений»! – воскликнула Рейчел. - Ах, точно. – проговорил Курт и ударил себя по лбу. Рейчел тихо захихикала. - Ну...ты поможешь мне? – спросила Рейч и состроила взгляд, как у кота из Шрека, правда, у нее это неплохо получилось. Курт сдался. Он знал, что, если он откажет ей, она не отстанет. - Хорошо..Ла..Лааадно. – выдохнул Курт. - Спасиииибо, Куртиии. –воскликнула девушка и крепко обняла юношу. – Ну, в общем, я пошла, мой адрес ты знаешь. Пока! – сказала Рейчел и убежала. Курт, немного испуганный, все еще стоял возле своего шкафчика и, после минуты раздумий над сложившейся ситуацией, его осенило: «А почему Мистер Шустер сам не может сделать листочки для записи в хор?».

***

В три часа дня Курт уже был у дома Берри. Он не знал, что ожидает его в доме девушки. Постучав в дверь, Курт затаил дыхание. Вдруг дверь открыл седой мужчина в очках. - Привет, ты к Рейчел? – улыбнувшись во все 32 зуба, что немного испугало Хаммела, спросил мужчина. - Д..да. – запинаясь ответил Курт. - Пойдем, я провожу тебя. Кстати, прости, что не представился тебе сразу. Хирам Берри, отец Рейчел. – продолжая улыбаться, Хирам протянул руку гостю. Курт протянул руку в ответ. - Курт. Курт Хаммел. – они пожали друг другу руки и продолжили путь в сторону комнаты Рейчел. - Ну вот, мы и пришли. – отец Рейчел продолжал также загадочно улыбаться. – Приятно познакомиться с тобой, Курт. – сказал мистер Берри и, подмигнув Курту, ушел. Курт полминуты стоял в ступоре, пока не пришел в себя. Постучав в дверь и не дождавшись, пока дверь откроет хозяйка комнаты, Курт вбежал к комнату и закрыл ее на ключ. Рейчел сидела за столом, строчив что-то в тетрадь. - Курт, не пугай так. – Рейчел не знала, что она в этот момент чувствовала: злость, гнев, обиду... или все вместе. - Давай приступим к тому, зачем ты меня пригласила. – Курт был настроен решительно, ведь пребывание в этом доме было некомфортным. Парень согнал девушку с места и начал лихорадочно делать листовки с надписью «Записываемся в «Новые Направления». Быстро распечатал 30 листов и вручил их Рейчел. Девушка не успела ничего сообразить, в то время как Курт, уже собирался домой. - СТОЯТЬ! – крикнула Рейчел. Она подошла к Курту, взяла его сумку, сняла с него куртку и выкинула все вещи на кровать. - Чего тебе? – спросил Курт. - Ты, что, думаешь, что так легко отделаешься? Нет уж. – грозным тоном сказала девушка. - А конкретнее? – Курт недоумевал. «Копия отец» - подумал он. - Ответь: ты будешь записываться в хор? – тон голоса Рейчел становился более грозным. - Я подумаю. – отрезал юноша и взял с кровати свои вещи. Рейчел рассердилась еще больше. Казалось, что ее терпение лопнет. - Это не ответ, Хаммел. – крикнула девушка, но Курт уже успел уйти и закрыть дверь. До него доносились крики Рейчел, но чем быстрее он приближался к двери, тем меньше их было слышно. Курт хотел быстрее сбежать с этого «сумасшедшего» дома, но вдруг из комнаты вышел мистер Берри. - Курт, почему ты так быстро уходишь? Может, попьешь со мной и Рейчел чаю? Хотя.. скоро и ЛеРой придет. – мужчина погрузился в мысли, но Курт больше не хотел оставаться в этом доме. - Простите, мистер Берри, но мне пора. До свидания. – сказал Курт и ушел. Курт бежал так быстро, что успел дойти до остановки, до того, как уехал автобус. Сидя в автобусе, он начал думать о вопросе, который ему задала Рейчел: «Ответь: ты будешь записываться в хор?» - Курт не знал, что делать. Он очень хотел в хор, потому что стать певцом и засветиться на Бродвее – мечта всей его жизни. «Но причем тут хор? Ведь можно петь дома когда угодно». Ничего не решив, Курт вышел на нужной остановке и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.