ID работы: 1868602

Better Than I Know Myself

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Академия Далтон. Эта школа – самая популярная среди школ для юношей. Именно сюда приходят учиться те, у кого есть деньги. Попасть в эту школу было нереально, не заплатив кругленькую сумму блондинке-директрисе, с которой каждый из учеников хотел переспать. Джемма Александра Райан – так зовут директрису академии Далтон. Именно она решила создать школу для парней с богатыми родителями. Для мисс Райан главное – доходы, но ребята, учащиеся в данной академии, считались для нее родными. Из любви к этим богатеньким ребятам она наняла квалифицированный персонал, состоящий из учителей-предметников, поваров, комендантов и других. Год назад Джемма создала хоровой кружок под названием «Соловьи». Не каждый мог попасть туда. Год назад именно она отобрала пятнадцать (на всякий случай) очаровательных парней с потрясающими голосами. В отличие от остальных хоровых кружков, которые поют под разного вида и рода минусовки, Соловьи поют а-капелла. - Хэй, Андерсон! – парень обернулся и увидел перед собой подбегающего юношу. - Ник, что-то случилось? – Андерсон, недоумевая, стоял, пока Ник сможет отдышаться. - Нет, ничего не случилось, Блейни. – Андерсон с облегчением вздохнул. – Я просто бежал за тобой через всю академию, чтобы сообщить тебе, что репетиция завтра отменяется. - Дюваль, как отменяется? Нам же нужно готовиться к Отборочным ... – начал Блейн, но Ник перебил его. - Блейн Андерсон, до Отборочных еще два месяца, мы еще успеем подготовиться. – Ник успокоил своего друга и ушел. Блейн задумчиво пошел в класс. Войдя в кабинет химии, Андерсон заметил, что его друга нет и сел за последнюю парту. Целый урок Блейн думал о своем друге, который вдруг исчез и не явился на урок. В голову Блейна приходили самые разные мысли, начиная с «Он просто проспал» до «Нет, только не это! Он решил закончить жизнь самоубийством! Зачем?». Не выдержав бесконечного потока подобных мыслей, Блейн вытащил из кармана новенький телефон и быстро нашел нужный ему номер. «Ну же, ответь» - думал парень. - Мистер Андерсон, чем Вы заняты на уроке? По телефону разговариваете? – строго спросила мисс Сильвестр. - Нет, я просто...просто.... – запнулся Блейн, не найдя оправдания. Он очень переживал за своего друга. - Просто что, Андерсон? – вновь спросила мисс Сильвестр. Весь класс смотрел на него, что очень бесило Блейна. - Нет, ничего. – Блейн быстро положил телефон в карман, не переставая переживать. Мысли, одна за другой одолевали голову Андерсона, мешая сосредоточиться на химии. Через пятнадцать минут, самых мучительных минут для Блейна, прозвучал голов учительницы. - Мистер Андерсон, может, Вы перестанете пялиться в окно и решите задачу? – грозным голосом спросила мисс Сильвестр. - Конечно, только... – остановился Андерсон. Он искренне надеялся на звонок. - Только, что? – злясь, спросила учительница. Но, к счастью Блейна, прозвенел звонок. - Звонок! – воскликнул Блейн, быстро собрал вещи и выбежал из кабинета. Вслед юноше доносились ругательства, но Блейн не расслышал их, а только засмеялся. Кто-то позвал юношу, и он обернулся: к нему бежал его друг. - Смайт! – крикнул Блейн. Он был рад, что все-таки увидел своего друга. Обнявшись, они направились в кафетерий. - Себастьян, мать твою, Смайт, где тебя носило? Ты не представляешь, как я переживал. – сказал Блейн, дожидаясь от друга объяснений. - Андерсон, ты не поверишь в то, что я тебе сейчас скажу! – Смайт светился от счастья, когда говорил эти слова. Блейн невольно стал радоваться за друга, несмотря на то, что он скажет. Если Смайт счастлив – счастлив и Блейн. - В общем, ... – начал Себастьян, но его перебил его друг. - Смайт, давай без лишних предисловий. Конкретнее. - Блейн Девон Андерсон, мой лучший друг, ...... Я получил работу! Да, то , что ты слышал, Андерсон! Да, я получил работу! – воскликнул Смайт, обнимая друга и плача от счастья. Блейн искренне обнял Смайта, слезы появились на глазах Андерсона. - Брат, я искренне рад за тебя! – воскликнул Блейн, пожимаю руку Смайта. – Так вот почему ты не был сегодня на уроках. - Да, я был на собеседовании. – сказал Смайт, подходя с Блейном за чашечкой кофе. - Ты не представляешь, как ты заставил меня переживать за тебя. – сказал Блейн и ,глядя на друга, взял чашку кофе. - Прости, друг, но мне пришлось. Нужно же соблюдать конфиденциальность. – сказал Смайт и подмигнул другу, отпив немного горячего кофе. - Прости, друг, за допрос, но зачем тебе понадобилась работа? Ты думаешь, если есть деньги, то девок легче клеить, показывая им свой заработок? – удивленно сказал Блейн. Парень даже сам не понял, что он только что сказал. Но было уже поздно. - Какие девки, Андерсон? Ты с ума сошел? Я уже давно не интересуюсь. – Смайт посмотрел на друга, который хотел что-то сказать, и продолжил свой монолог. – Я устроился на работу, потому что мне нужны деньги. Деньги, Андерсон, свои собственные деньги, а не то, что мне дают родители на карманные расходы. Я, так сказать, взрослею. Нужно же будет после учебы чем-то заниматься. - Подожди, то есть, как ты не интересуешься девушками? – спросил Блейн, удивленно глядя на друга. - Вот так, Андерсон. Я такой же гей, как и ты. – сказал Смайт, глядя на все еще ошарашенного друга. Блейн был счастлив, что его друг не какой-нибудь гомофоб-натурал, а гей. Они стали еще ближе друг к другу, чем это было раньше. – Я тебя ошарашил? - Нет, просто....Да, я не ожидал такого поворота. – сказал Блейн, допивая кофе. - Пойдем скорее, Андерсон, я тебе все «в красках» расскажу. Только, чур, мне перебивать. – сказал Себастьян. - Ну хорошо. – ответил Блейн, и они вдвоем вышли из кафетерия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.