ID работы: 1868638

-

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне некому петь серенады И некому молвить «прости» Мне некому строить ограды И не с кем по брегу брести Мне некому плакать в жилетку И не с кем смеяться в бреду Мне не с кем печатать заметку И не с кем болтать ерунду Мне некому чистить ботинки И некому шарфы вязать… Мне не с кем смотреть на снежинки И не с кем зимой замерзать Мне не с кем сидеть у камина И некому руки погреть… Мне не с кем понюхать жасмина И не с кем в раздумьях прозреть Мне некому сгладить тревогу И не с кем послушать стихи Мне не с кем делить ту дорогу И некому вскрыть все грехи Мне некому вспарывать вены И не с кем дышать темнотой Мне некому смешивать гены Мне некому быть высотой Мне не с кем проигрывать роли И некому дать мастерства Мне некому дать простор воли И не с кем мне чтить божества Мне некому срезать все ветви И не с кем мне ссорится всласть Мне некому вспомнить о детстве И не с кем делить красну страсть Мне не с кем кричать в обе стены И не с кем являть дым во снах Мне некому рвать тонки вены И некому вспомнить о днях Мне некому петь о сем счастье Мне не с чем являться в мой гроб Мне некому быть второй частью И не с кем согреться в озноб Мне не с кем делить холод ночи И не с кем гулять под луной Мне не с кем кричать что есть мочи И некому быть мне стеной Мне не с кем дрожать перед болью И некого тешить с концом Мне не с кем проститься злой солью А как мне хотелось… а как мне хотелось… чтоб ты был единственным путным глупцом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.