ID работы: 1868638

-

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Туман рождает пепел чувств. Вы знали… чтож, прошу простить. Всего лишь вздох, движенье уст… и этот пепел на ладони. Выть…Кричать. Просить. И веять. Не веять нить, не веять прах. А веять душу, гаснуть, блеять… и чувствовать свой скорый крах. Просить о чувствах, гаснуть молча, ломать ограды и кричать. На завтрак принимать лишь волчью* или на жизни ставь печать?.. Туман рождает пепел чувств. Вы знали? Дождь – это огонь. Но тот огонь отныне пуст. И лишь попробуй его тронь. О, тот огонь по силе – воин. Он не щадит, зовет в свой бюст. И жертвы гибнут, жертвы воют, а по мирам раздастся хруст. То пали жертвы красной твари, сожгла, оставив черный прах. И в темно-сером мокром паре осталась соль, что в их слезах. Была. Была. Но впредь исчезла. Но души призрачны все здесь. Глядят, усевшись в земле-кресла. Сидят и пьют, смеясь за всех. Туман рождает пепел чувств. Вы знали? Жертвы здесь, повсюду. Средь нас, в чьих жилах воздух пуст, средь нас, в чьих душах вы не сдвинете ту груду. И как узнать их, тех несчастных? О, я смогу вам все сказать. Они не любят самовластных… но они могут растерзать. Они не любят шум и грохот, и их глаза всегда пусты. Из уст их часто раздается хохот, но в одиночестве черствы. Пускают слезы ненароком, а губы их всегда сухи. Они всегда считают грубость ди-пороком, и до похвал они всю жизнь глухи. Они витают в сновиденьях, а их душа так глубока… они не любят споры, тренья, и не глядят так свысока. Они любуются на звезды, они и счастливы в мечтах. Они всегда плетут не гнезда… они хранят последний прах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.