ID работы: 1868638

-

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А мне бы сейчас на море. С тобой. Вдыхать так привычно твой дым, и смеяться над всякой чушью. Смотреть на тихий, еще ночной прибой, как небо все в звездах обернулось вдруг глушью для нас. Мне с тобой чертовски прекрасно. Над нами тысячи звезд, а мне важна лишь горсть из них. Та, что рядом с тобой, это глупо, согласна, но кто же знает об этом, кроме нас двоих? Даже нет. Не так. Кто знает об этом, кроме меня одной? О том, что вдыхаю твой запах вперемешку с ветром. И кто знает о том, что лишь твой дым для меня родной, что ты стал за полмесяца моим гребаным центром? Как глупо. Банально. Минутная слабость. Она превратилась в полночную горесть и бред. Мне кажется, что я полюбила тебя, немножко, ну самую малость, я просто не выживу без наших морских бесед.Понимаешь, ты первый, кто смог воплотить мои грезы в реальность. Мне просто тепло, когда рядом я слышу глас твой. Ты знаешь, когда мы вдвоем, мне совсем не нужна детальность, я могу и молчать, но лишь бы с тобой, понимаешь? С тобой. Мне не нужно тирад, поэм или песен. Мне не надо ни сна, не хочу, чтобы ночная пора сезона кончалась. Рядом с тобой ощутила, насколько мир тесен. Лишь рядом с тобой я по-нашему глупо смеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.