ID работы: 1868638

-

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Потухший мир в твоих глазах – отрада, и черное солнце морозит мне руки. Ты рядом, ты держишь… постойте, я рада! Теперь не придется подохнуть со скуки… а знаешь, я только об этом мечтала. Тебя бы увидеть, и губы настойчиво шепчут сонет. Свой тон ненавидеть… как глупо, ну, право. И в этом повинен один лишь поэт. Ты улыбаешься устало, неподвижно, и взор скользит лишь от меня – к рябой весне. Февраль нас обманул. Все мало. Март. Пошел повтор от губ к луне. Пустые тени. Чертов дом. На небе сумерки – лихая трещина между мирами стрелок. Мне щиплет нос, а в горле – сладкий ком, о как же круг сознания мне мелок. Я глупа. И так же все наивна. Всю жизнь мечтала об одном. И лишь глава моя туманна… никак не даст мне думать о другом. Деревья, тени их все жгут глаза потьмой. А солнце черное, как будто в рваной саже. Такое ж мое сердце… словно в венах рой, он вечно упрекает чувства в крупной краже. Потухший мир в твоих глазах что надо, ты пожалел о том, чего не сделал, да? Рассудок затмевает ветер и прохлада. А там… в далеком небе дотлевает черствая звезда. Ты смотришь, пустотой все нагнетая в доме. Затянутый момент, и скорбь о тех моленьях… А я мечтала лишь о том чтоб умереть, вот так вот сдохнуть… прямо на твоих коленях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.