ID работы: 1868789

Hide me-Укрой меня

Смешанная
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шел дождь, наверное, самый обычный для Лондона. С самого утра Джону выпадали, какие только можно представить, неприятности. Утонув в своих мыслях, он устало брел домой. Казалось бы, ничто не могло привести его в чувства, но проезжающее мимо такси вернуло его в реальность. - Черт бы вас всех побрал! Куда вы так несетесь?! Тихо выругавшись и стряхивая с себя грязные капли, он понял, что сильно проголодался. Вспомнив, что неподалеку находится кафе, где можно было бы перекусить, он перешел дорогу, увидев знакомую вывеску с названием. Зайдя внутрь и сев за столик, Джон подозвал официанта. - О, какие люди! Что пожелаешь, Джон? - Так, мне пасту и крепкого чаю, пожалуйста. Официант мило улыбнулся и ушел за заказом. На Джона опять нахлынула волна мыслей. Он так глубоко ушел в себя, что и не заметил, как принесли поднос с едой. - Спасибо, Энди. Мило улыбнувшись своей фирменной улыбкой, он попросил, чтобы счет принесли позже. Вздохнув, Джон принялся за еду, как вдруг его окликнул знакомый голос: - Хей, Ромео, сколько лет, сколько зим! Немного вздрогнув, Джон обернулся и, увидев высокого брюнета с короткими взъерошенными волосами, накаченного телосложения, нахмурив бровки, спросил: - Мы знакомы? Где же я мог вас раньше видеть? Мужчина рассмеялся во весь голос и, похлопав друга по плечу, сказал: - Ну, неужто ты не помнишь, как мы с тобой «охотились» на девчонок в старших классах? Тут Джона осенило - ну конечно, это был его друг Эрик или, как его называли, Эротик-Раскрой ротик. Вспоминая школьную жизнь, друзья не заметили, как быстро пролетело время, а стоимость заказа переросла в огромную сумму. Выпив по последней рюмочке, они решили поспорить, как спорили всегда при прощании. -Джон, спорим, ты не сможешь поцеловать первого, кто зайдет в это кафе? - пьяным голосом воскликнул Эрик. - А давай! Разве тебе не стыдно опять стонать перед публикой? – захохотал пьяный в стельку Джон. Друзья, пожав руки, начали ждать. Но ждать им пришлось недолго: через три минуты в кафе зашел мужчина в плаще с кудрявой и мокрой от дождя головой. Резко встав, при этом уронив стул, Джон направился к своей цели. Бесшумно подойдя сзади, он развернул его и жадно впился в его влажные губы. У мужчины не было слов… А Джон, ловя удивленные взгляды посетителей, направлялся к столику, где сидел Эрик, оправдывая свое прозвище. - Ну?! Я не слышу стонов! – царским тоном воскликнул Джон, облокотясь на край стола. - Я… Я не ожидал от тебя такого… Я думал, что у тебя нормальная ориентация… - с выпученными глазами сказал Эрик. - Дружище, ты меня плохо знаешь! Я и не такое могу вытворять! - насмешливо сказал Джон. Под громкий смех посетителей Эрик выполнил свое обещание, и они покинули помещение, забыв расплатиться. В панике подбежав к Энди, официант, захлебываясь, пытался объяснить, что два пьяных друга ушли, не расплатившись. Тот объяснил, что Джон его друг, и сегодня он мог сделать заказ за счет заведения. А Шерлок, забрав нужные документы, направился к выходу. Смотря вслед уходящим друзьям, побрел на Бейкер-Стрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.