ID работы: 186887

В холодном лабиринте.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста

И полетели ножи И стаи yпреков И зaблyдились во лжи И собственных чyвствах Он тебя таки yбьет Но в самом финале А пока дыши весной злой с кем захочешь (с) Земфира из песни "Он твой мальчик"

Блондин лежал на диване и измученно глядел в потолок, потом он перевел взгляд на часы и простонал. «Уже два часа ночи, где тебя носит?! Где?!» Бельфегор подвел горлышко очередной бутылки пива к губам и перевернул её донышком вверх. Полилась противная желтая жидкость, и в мгновение, пустая бутылка полетела в потолок. Принц бросал бутылки с такой силой, что они громко врезались в бетон и осколки падали блестящим дождиком на пол. Зелфар уныло шикнул и протянул худую руку к очередной бутылке. Но в замочной скважине щелкнул ключ, и королевская рука дрогнула. На лестничной площадке появился парень. Серьёзный и усталый. Вот дверь квартиры. Скважина. Хибари поднял голову, услышав звук бьющегося стекла. Лицо его осталось бесстрастным. Он вставил ключ в замочную скважину. С тихим шорохом открылась дверь. Парень прошёл по коридору. Бесполезно идти тихо, он знал, что Бельфегор его слышит. Блондин напрягся и попытался слезть с дивана. В итоге принц скатился на пол, встал сначала на четвереньки и подполз к стене. - Где ты.. б…ыл? Опираясь о стенку, он поднялся на 2 ноги и попытался выпрямиться и не шататься, что получалось с трудом. Увидев это зрелище, Хибари спокойно сказал: - Что же ты с собой делаешь? Нажрался как свинья… Он поднял Бельфегора за подмышки и подвел обратно к дивану. - Алкаш, ты даже стоять толком не можешь! Зелфар оттолкнул брюнета и ехидно шикнул. - Не твоё дело, что я с собой делаю! Это моё тело, что хочу, то и творю! Лучше скажи.. нет…Объясни, где ты был? Тяжело вздохнув, Кёя посмотрел на стекло, разбросанное по комнате, и сказал: - Раз ты так, то моё дело, тоже моё дело… ничего особенного… Бел почувствовал слабость в ногах и свалился на своего любимого. Потекли слёзы. Он из последних сил промямлил: - Ну почему ты так со мной? Пре..д..тель.. - Завтра будет ещё хуже… - пробормотал Хибари, уложив своего принца на диван. - Сегодня выдался трудный день.. – от усталости Кёя начал разговаривать сам с собой. Ещё немного постояв, он вышел из комнаты. Капризный принц обнял рядом лежащую подушку, свернулся клубком и крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.