ID работы: 186887

В холодном лабиринте.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Лёгкие лучи солнышка упали на закрытые глаза и стали неприятно сверлить сознание. О сне можно уже позабыть. Блондин громко простонал и свалился с дивана. - Ааа... голова.. Еле шагая, принц прошел в спальню и лег на своё законное место рядом с Кёей. Хибари почувствовал лёгкое дыхание на своей шее. В полусне он обнял того, кто прилег рядом и снова провалился в спокойный сон. К принцу сон все не приходил - Мир Морфея повесил замок на райские врата. Бельфегор легонько потеребил русые волосы и слабым голосом сказал: - Просыпайся, изменник - мне плохо. Голос вырвал Хибари из блаженства, в котором он до сих пор находился. - Мм.. На кухне, на полке, слева. Возьми. Таблетку. - Не могу - капризно буркнул Зелфар и уткнулся носом в плечо Хибари. - Ух.. Жди. Сейчас встану... - Не желая терять последние минуты дремоты, Кёя расслабился. - Эй! Вставай - Бельфегор сморщился от сверлящей боли в голове и пихнул локтем любимого. Хибари чуть нахмурился, молча встал и ушёл на кухню. Через полминуты вернулся, неся стакан с шипучей в ней таблеткой. - На, выпей - отдал стакан и снова вышел из комнаты. Блондин сжал худыми пальцами стакан и заглянул в пучины бурлящих вод. - Спасибо. Сделав глубокий выдох, принц залпом выпил кислую воду. Всё тело передёрнуло от мысли, что жидкость продолжала бурлить в желудке. Стакан не хотел оставаться в руках Бела и целенаправленно упал на пол. - Упс.. Бел сжался в клубок под одеялом и прикрыл глаза, ощущая, как боль покидает голову. "Надо бы завтрак приготовить" - с такими мыслями Кёя бодро прошагал на кухню и занялся готовкой. Послышался крик Бела, и хранитель Облака выглянул из-за угла. - Что случилось? - Я стакан разбил. - Сможешь сам поднять. - Ладно. Зелфар сбросил кремовое одеяло и поставил ноги на пол. Лицо скривилось, и блондин вновь закричал от очередной боли. "Что же я такой невезучий?" - Что опять? - Хибари не выдержал и вышел из кухни. "Что же он такой невезучий!" - Я порезался. Кёя вернулся на кухню и взял аптечку. Вошел в комнату и кинул бинт на кровать. - У меня сейчас всё сгорит. Перевяжи сам. Перекись в аптечке. - Да.. пусть я сдохну.. - Принц взял брошенный бинт и начал его раскручивать. - Не сдохнешь, если хочешь есть, приходи. - Пф.. - блондин вылил половину перекиси на ногу, при этом вылив на пол другую половину лечебной жидкости. Послышалось шипение, и парень стал быстро перевязывать раненную ногу. Когда он закончил, то спрыгнул с кровати на чистую часть пола и, прихрамывая, пришёл на кухню. - Что есть пожрать? - А чем пахнет? - Правду хочешь? -... Садись, ешь. - Хибари поставил перед ним тарелку с яичницей с беконом. - Мм.. бекон. - Бел быстро выковырял мясо и сразу съел. Потом легонько оттолкнул тарелку. - Я всё. Кёя молча продолжил потреблять пищу. Когда закончил, взял обе тарелки и вымыл их. Принц внимательно смотрел на Хибари. - Так.. Где ты был вчера? - На работе - Врешь ведь. - Думай как хочешь, не буду спорить... - Тебе и в правду плевать, что я подумаю? Последовала тяжелая пауза. - Полдевятого.. Мне пора. - Ну и уходи.. - Бельфегор поставил локти на стол и упал лицом в ладони. Хибари вышел в коридор, оделся. На несколько секунд задержался у двери, посмотрел в сторону кухни и прошептал: Нет, мне не плевать. На эти несколько секунд на его лице задержалась бы чуть заметная и грустная полуулыбка, которая играет на лицах людей, которые все знают и понимают. Более не задерживаясь, он вышел за дверь, не на секунду не останавливаясь, выскользнул из подъезда и направился туда, где ему придется провести весь остаток дня. Бельфегор продолжал сидеть за столом. От действий Кёи. постоянно. холодный морозец слов и северный ветер движений. Зелфар прикрыл глаза и обнял себя, крепко-крепко, как когда-то Хибари его обнимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.