ID работы: 1868890

Амарантовые листья

Гет
G
Заморожен
13
Para bellum бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Что здесь происходит?

Настройки текста
POV Эд Как же это несправедливо, что староста класса должен сам убирать спортивный инвентарь из зала в склад. Все эти мячи, скакалки, обручи, гантели... Почему всё должен убирать я? Я вообще не хотел быть старостой, но мою кандидатуру выдвинули так быстро, что я не успел и слова произнести против. А больше никто и не хотел. — Так, это вроде последние два мяча, — сказал я сам себе и положил их на полку. Спорт я люблю, даже очень! Но уборка — это не моё. Осталось только забрать портфель. Стоп, а где он? Вроде я его оставил в кабинете алгебры, ведь это наш класс. О, нет! Сейчас придётся подниматься на третий этаж. Как же у меня устали ноги. А может ну его, этот портфель? Глупость, надо забрать. Поднимаясь по лестнице, разглядываю картины, висящие на стенах. Да, наш директор молодец, позаботился о красоте школы, а то, что уже пора закупить новый спортивный инвентарь, так это никого не волнует. Уже вечер, все давно разошлись по домам, один я болтаюсь по школе из-за этой обязанности старосты. Уроки я не сделал, к контрольной по химии не подготовился, и даже не поужинал ещё. Что за день. Возле кабинета стоят две девочки, и что они здесь забыли? — Эй! Вы чего тут... — не успел я договорить, как дверь распахнулась и из класса выбежала... Кейт? Что случилось? Она явно чем-то расстроена. Увидев меня, она замерла, нахмурила брови, сжала губы в одну тонкую линию и, вскинув рюкзак на плечи, быстро побежала к лестнице. Ничего не понимаю. Она выскочила оттуда, как ошпаренная. И ещё эти девчонки. Что они делали за дверью? Подсматривали? Но зачем? Зайдя в класс, я увидел Келли, которая складывала в сумку учебники, тетради; в общем, свои вещи. — Что случилось? — спросил я у неё. — Да я сама толком не поняла. Мы сидели, делали алгебру, а потом Кейт позвонили, она быстро собрала вещи и убежала. Она тебе что-нибудь сказала? — спросила Келли, смотря на меня изумрудными глазами. — Нет. Я даже не успел ничего спросить. — Ну ладно, пока, — сказала она улыбнувшись. — Подожди. А почему за дверью стоят эти девчонки? — я действительно не понимал, что они там забыли? — Эм... Они ждали меня, пока я закончу. Мы сейчас вместе пойдём домой, — быстро бросила она и выбежала из кабинета. Что же это такое? Все сегодня убегают от меня. — Пока, — сказал я захлопнувшейся двери. Странное поведение Кейт и Келли. Что случилось? Может, мне показалось? Ладно, завтра поговорю с ними. А сейчас я наконец-то пойду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.