ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2. Последствия.

Настройки текста
Она могла бы догадаться, могла бы предвидеть подобную ситуацию, могла бы не прятаться за глупыми доводами, а позаботиться о своём гардеробе и купить рубашки на два размера больше! Пайпер стояла напротив зеркала и четно, минут пятнадцать возилась с рубашкой. Та не хотела застёгиваться на груди. Джейсон наблюдал за мучениями девушки и ели сдерживал смех. Конце концов, это было интересно наблюдать за тем, как МакЛин, которая от усердия высунула кончик языка, пыталась справиться с пуговицей на рубашке. Логичный вариант предложить ей надеть майку, канул в лету. Пуговица, не выдержав, бешеного напора упрямой криминалистки сдалась и отлетела от рубашки на пол. Рык бессильного зверя разнёсся по всей квартире. Джейсон подавил очередной смешок. - Восемь недель ничего не было! - возмущалась девушка, стягивая с себя рубашку. - А на девятой, на тебе, МакЛин! Разбухшая грудь, с которой теперь не одну рубашку нормально не оденешь. Она стояла по среди комнаты, перед зеркалом. Вся такая недовольная, чуть растрёпанная, обиженная, не то на одежду, не то на особенности женского организма. На девушке были только узкие джинсы (и то это не джинсы, а одна сплошная провокация. По крайней мере так считал Джейсон Грейс) и белый лифчик, до жути гармонично смотрящийся в сочетание со смуглой кожей. Криминалист подошёл в девушке в плотную и обнял её со спины. У неё кожа пахнет шоколадом… Грейс ласково поцеловал Пайпер плечо. Джейсон начал замечать странную тенденцию. Каждый раз, когда он был с Пайпер наедине, кто-то начинал звонить по телефону и сообщать не самые лучшие новости. Вот и в это раз так случилось. Звонила Хейзел Левеск. Не нужно быть гением, чтобы догадаться, их ждут на очередном месте преступления. - Я знаю, что вы взяли выходной, - извиняющимся тоном начала судмедэксперт. - Но кроме тебя и Пайпер никто не может ответить на вызов. Джейсон готов был поспорить, что Хейзел сейчас сильно покраснела, прикусила нижнюю губу и стоит рядом с машиной, накручивая неукротимые кудряшки на палец. Пайпер саркастически хмыкнула и пошла к шкафу, искать майку. - Что случилось? - выдохнул в трубку Джей. Хейзел на минуту замялась. - Мы нашли труп на стадионе, - спустя минуту выдавила из себя девушка. - На каком стадионе? - тон Левеск ему сразу не понравился. - На Бруклинском, - пропищала девушка. Джейсон мысленно взвыл. В эту пятницу на стадионе должен был состояться финальный матч сезона Янкиз против Биз. Накрылся финал Суперкубка медным тазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.